Эх, какие знакомые шабские персонажи... Что аж тоже ностальгия началась.
Кстати, а Приказа разве не продали? Это же у него в детстве была травма и теперь глаза на разном уровне?
|
Эх, какие знакомые шабские персонажи... Что аж тоже ностальгия началась.
Кстати, а Приказа разве не продали? Это же у него в детстве была травма и теперь глаза на разном уровне?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спросите у Игоря Рудого (ипподром). Только у него, вроде как, чисто белых лошадей нет. Есть красавица Награда, она белая с темными пятнами (непомню точно какими), но под платьем думаю их не будет видно, но в целом, выглядит, как ковбойская. Лошадка очень спокойная. На нее новичков сажают. Можно подобрать темного окраса лошадь (черную или темно-коричневую), думаю, вы будете выглядеть не хуже.
Какого окраса лошадь вы хотите, вы знаете? Или, без разницы?
На ипподроме есть и чисто белая лошадь. Я шею, вечно, на ней ломаю. когда мимо прохожуВроде как, чистокровка, но хозяйку я не знаю. Может кто-другой вам подскажет.
На ипподроме "чисто" белых лошадей нет. Все в той или иной степени в остатках яблок. И насколько я знаю, большинство ипподромовских лошадей за территорию не выезжают по разным причинам.Сообщение от Anastasia
Чтобы разбавить наш зимний туман, выставляю фотки с наших морских прогулочек, сделаные месяц назад:
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Девочки, может, кому-то нужны ослики?
https://forumodua.com/showthread.php?t=707352
Пусть хоть для покатушек, бывают же и "покатушечные" хозяева хорошими, правда?
А у теперешнего хозяина им зимой капец. Если не умрут с голода, то замёрзнут. Если не замёрзнут, то бомжи съедят.
Всех с наступающим!!!
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Смотрю фото наших лошадок в клубах очень отличается от тех, на которых довелось заниматься в Египте (Отель Concord Sport), наши как-то попроще (более грузные), как мне показалось.
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.01.2011 в 18:43.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Лошадь на фото недобирает по массе минимум 50 кг.
Таких вот точно нет
Кривляки
![]()
это арабская порода, они не такие большегрузные как наши лошадки. Плюс - они участвуют в соревнованиях, поэтому и кормят их соответственно. Но яблочки и гуаву они любят и , когда первый раз брала урок, моя лошадка обиделась, что с собой ничего вкусненького не принесла. Поэтому во второй раз набрала ей целый кулечек яблок.
![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.01.2011 в 17:05.
Dead Sea при всем уважении к арабской породе и к соревнованиям, у лошадей не должны торчать маклаки. Уж не сочтите за вредность.
![]()
Последний раз редактировалось Md.; 11.01.2011 в 10:03.
Ну это же, наверное, самые отборные лошадки на фото.
Кормят их хорошо, лошадей в конюшне очень много - около 50. Их, наверное, как балерин, ничем лишним стараются не кормить для поддержания формы. И подкармливать запрещают без ведома тренера.
На таких лошадок как на фото я бы в жизни не залезла ( боюсь крупненьких).
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.01.2011 в 10:14.
Это арабские жеребцы, которые по породе крупными быть не должныА "видимость крупности" создает наличие мышечной массы ( и просто массы)
, чего у гнедой кобылки на фото выше нету. Эти фото я привела, для того, что бы сразу стала видна разница. Понятно конечно, что лошадь арабской породы не должна быть похожа на першерона, но и на селедку тоже
ИМХО
Не обижайте лошадок, на селедок они точно не похожи и отличаются от деревенских лошадок у моей бабушки в деревне (грузовых) и от той лошадки на которой моя знакомая в конном клубе занимается( плотненькой). Думаю, что критерий отбора у лошадок ( в зависимости от породы) такой же как и у людей- тучных и плотненьких в балет не берут
Тоже не очень упитанные лошадки:
конечно, есть и такие лошадки ( тоже любимые):
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.01.2011 в 10:47.
Не, ну удивительное рядомКонечно отличаются, тк арабские лошади на лошадей других пород и БП, что у бабушки в селе, сильно не похожи. На то и селекция есть, и много еще чего, почитайте про породу, поймете.
А "неупитанности" лошадок на ваших последних фото не вижу![]()
Ну так вот,у лошади из первых ваших фото бедная(необмускуленная) линия верха и отвисший живот,что говорит об отсутствии регулярной работы и кормлении преимущественно грубыми кормами. В таком состоянии лошади непригодны к соревновательным нагрузкам. Пусть не вешают лапшу на уши.
Социальные закладки