| ||
Да, я даже не сомневаюсь, в этом! Таких желающих, например даже с Тирасполя очень много...И это не удивительно. Все, кто здесь живёт в Одессе и работает, а имеют молдованское гр-во, то бишь допустим живут в Тирасполе (а таких немало). Все они мечтают прикупить недвигу в Одессе. И можете мне верить, или нет, но для этого контингента цена стоит на втором месте как минимум. Вы представляете, каково банкам потом, которые дали им кредит по липовым справкам.![]()
Мне тоже кажется что молдаване будут спасительной соломинкой, которая вытащит рынок недвижимости из кризиса.
По данным одесских маклеров недвижимости, на руках населения Молдавии чуть больше 50 миллиардов долларов наличных, которые в скором времени естественно пойдут на покупку недвижимости в Одессе. Т.е. суммы колоссальные поступят на рынок, и возможен новый виток роста.
Последний раз редактировалось DenisK; 14.07.2009 в 20:31.
да я то, в принципе определился. и довольно таки-давно. когда некоторые здесь на форуме ещё инвестыции делали.
А вы никогда не задумывались, почему у нас на Украине, так называемое "инвестування" происходило всегда за счёт внутренних ресурсов?
Я вот за последние несколько лет, сколько общался с иностранцами, никть даже и слышать не хотел, что бы инвестировать в нашу недвигу, а тем более в землю. А я не исключаю, что среди них довольно таки много спекулянтов. Но, видно даже для них, рискующих, этот риск здесь был слищком велик.
Так, что делайте выводы, господа.
Ну, я имею в виду англоязычные страны. А какие там Ваши, не знаю. Им виднее. Но, я всякий раз когда говорил им про процент по кредиту, они хватались за голову. И смотели на меня, как будто я сумасшедший. А у меня тогда машина была где-то под 15% годовых. При том что у них 2% это наверное максимум.
Смотрю ТВ Дом, в связи с открытием нового офиса приглашают на работу риэлторов.
А я думал, что в этой профессии одни сокращения и закрытия офисов...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки