Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 237 из 419 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8368
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А мне по душе амфитеатр 1й ряд,рисунок танца хорошо виден.
    И мнеВсегда сижу посерёдке в 3 ряду.И билеты недорогие,и видно ,и слышно.Правда зависит от зрения

2. Вверх #4722
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Сегодня и завтра - спектакль "СТИХИ...СУБЛИМАЦИЯ...СЕКС" от Харьковского театра GODO, в ЕКЦ Бейт Гранд. В зале тепло и уютно, видно хорошо со всех мест
    Посмотрел. "О чем говорят мужчины", очередная серия. Если б оно не было таким растянутым, было бы намного лучше.

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для Maslina
    Может не в тему, удалю тогда сообщение. Продам 2 билета на дуэт им. Чехова, 7 марта 19.00 по 200 грн. (муж не успеет вернуться из рейса, а без него не хочу идти). Ряд, место уточню в личке.

4. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Мы были сегодня на второй премьере "Волшебника страны ОЗ"! Идти однозначно стоит! Простые зрители и дети получат массу удовольствия, искушенные индивидуумы вроде меня тоже порадуются, хотя и найдут к чему придраться)))
    А именно:
    ЧТО ХОРОШО:
    1. Сама идея поставить истинно американский мюзикл. Этот спектакль-театральная версия известного фильма с Джуди Гарланд. Наша Оля Кононцева в роли Дороти ничуть не хуже! Молодец!
    2.Костюмы! Свет! Балет! Браво, балетмейстеру Павлу Ивлюшкину!!!
    3.Собака в роли Тото!!!! Родители, будьте готовы, что ваши дети начнут клянчить себе такую же! Теперь в Одессе это наверняка самая популярная порода!
    4.Профессор Марвелл и его милые фокусы!
    5. Музыкальные номера!

ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ (ибо,как сказал классик, нет предела прекрасному):
    1.режиссуру (постановка сказки для режиссера-это шикарное поле для экспериментов и самых смелых находок...хотя могут ли быть находки смелыми? они могут быть ээээ...ценными, неожиданными...)))) но и тех, и других почти не было... а жаль!). Хотя для начинающего режиссера это простительно! Надеюсь, в следующий раз Женя Юхновец в роли режиссера будет гораздо смелее.
    Но пока иногда хотелось прямо сказать "...Ну-ну-ну!!! Тут же так просится какая-то фишка, находка! Где же она??? Почему по сетке во время бури не бегают молнии? Почему летучие обезьяны не летают??? (хотя летают все остальные и еще как!) Почему нет сцены, где волшебник страны ОЗ является каждому из героев в новом обличии??? Почему???"... Женя, мы в тебя верим! Не ограничивай свою фантазию!
    2.Спецэффекты и декорации. Полётное устройство-это хорошо, но мало, экран тоже хорошо, но вокруг него черная пустота, которая только иногда заполнялась выезжающими декорациями. Или экран должен быть больше, или на сцене кроме него должно быть что-то еще и это что-то должно обыгрываться.
    Но в целом спектакль очень порадовал! детям нравится-это точно! Всем рекомендую посмотреть и простите моё профессиональное занудство!)))))

5. Вверх #4725
    Новичок Аватар для Lysha
    И мы были на "Волшебнике из страны ОЗ", не могу не прокоментировать, понравилось очень! Малая (3,5) сидела не отрываясь весь спектакль, и хлопала и танцевала у меня на коленях! Даже нашему папе(далеко не театралу, но суровому критику) понравилось! Давно в Одессе не было детского спектакля такого уровня, спасибо большое!!!!!!

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    А мы были на "Целуй меня, Кэт!". В целом мне поравилось. Очень понравился в роли Фреда/Петруччо Владимир Кондратьев. С юмором, весело, шикарные голоса. Слегка подкачали костюмы у хора, но зато в балете девочки стройные и танцуют в унисон)
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    А мы были на "Целуй меня, Кэт!". В целом мне поравилось. Очень понравился в роли Фреда/Петруччо Владимир Кондратьев. С юмором, весело, шикарные голоса. Слегка подкачали костюмы у хора, но зато в балете девочки стройные и танцуют в унисон)
    Я была на этом спектакле давно,но тоже понравился спектакль и актеры умнички

8. Вверх #4728
    Постоялец форума
    [QUOTE=Moroz&Snegurka;36775480]Мы были сегодня на второй премьере "Волшебника страны ОЗ"! Идти однозначно стоит! Простые зрители и дети получат массу удовольствия, искушенные индивидуумы вроде меня тоже порадуются, хотя и найдут к чему придраться)))
    А именно:
    ЧТО ХОРОШО:
    1. Сама идея поставить истинно американский мюзикл. Этот спектакль-театральная версия известного фильма с Джуди Гарланд. Наша Оля Кононцева в роли Дороти ничуть не хуже! Молодец!
    2.Костюмы! Свет! Балет! Браво, балетмейстеру Павлу Ивлюшкину!!!
    3.Собака в роли Тото!!!! Родители, будьте готовы, что ваши дети начнут клянчить себе такую же! Теперь в Одессе это наверняка самая популярная порода!
    4.Профессор Марвелл и его милые фокусы!
    5. Музыкальные номера!

Полностью присоединяюсь к тому, "что хорошо"! Всем Браво!!! Пришли домой, пересмотрели американскую версию - Голливуд, конечно, велик, но наша постановка совсем не хуже (да простят меня приверженцы классики). Дороти- Ольга Кононцева- замечательная, умничка!!! Мы смотрим уже третий спектакль с ее участием (Бременские, Кентервильское привидение, Волшебник) - и только восторг! Наш Лев -самый лучший Лев! А костюмы и танцы летучих обезьян - это что-то! Ну , а наш Граф Гамлет То-То (вест-хайленд уайт терьер)- совершенно вне конкуренции! А как сыграл!!!! Что там "дети клянчат" - сама заболела такой собакой. Огромное спасибо хозяевам и кинологам! В общем , эмоции переполняют - огромное спасибо за очень достойную постановку для детей!
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 04.03.2013 в 09:00.

9. Вверх #4729
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилось, хотя не любитель музкомедии

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Господа, кто-то ходил на "Швейка"? Уже не в первый раз этот спектакль в Одессе, а отзывов почему-то нет....
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Господа, кто-то ходил на "Швейка"? Уже не в первый раз этот спектакль в Одессе, а отзывов почему-то нет....
    Мы ходили в позапрошлом году. Море позитивных эмоций понравилось все - от актеров, костюмов, до декораций и т.п.

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Кто что знает про Концертно - Театральное Агенство EXCLUZIVE?
    Напишите, плиз. Обзванивают по телефону, предлагают билеты, доставка билетов курьером. Я б не против, но ничего не слышала за это агенство и боюсь получить не билеты, а бумажки. Поис по форуму ничего не дал.
    Может модераторы знают , где лучше разместить мой вопрос- пусть перенесут. Мне бы ответ на него узнать. Тк. На спектакль который предлагает это агенство, в других местах билеты не продают. Они предлагают спектакль с Маратом Башаровым "Жениться Вам надо, Барин" на конец апреля. Пойти очень бы хотелось.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 07.03.2013 в 18:56.

13. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Кто что знает про Концертно - Театральное Агенство EXCLUZIVE?
    Напишите, плиз. Обзванивают по телефону, предлагают билеты, доставка билетов курьером. Я б не против, но ничего не слышала за это агенство и боюсь получить не билеты, а бумажки. Поис по форуму ничего не дал.
    Может модераторы знают , где лучше разместить мой вопрос- пусть перенесут. Мне бы ответ на него узнать. Тк. На спектакль который предлагает это агенство, в других местах билеты не продают. Они предлагают спектакль с Маратом Башаровым "Жениться Вам надо, Барин" на конец апреля. Пойти очень бы хотелось.
    Заранее спасибо.
    Не могу сказать, что это "кидалово", но очень похоже. Уже миллион раз просила удалить ВСЕ мои номера телефонов из их базы.
    Честно говоря, ни разу на приличные спектакли они не приглашали.
    Если хотите купить билеты в театр, то сейчас есть много проверенных способов.

14. Вверх #4734
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Была в Bait Grand на спектакле "Ехать надо?". Понравилось. Интересна всегда сама по себе еврейская, одесская манера разговора))) Колоритно. И даже интерьер еврейского культурного центра богатый такой. Современный дизайн, "космический" лифт. Всё очень и очень, имею вам сказать) Но коротЕнько отыграли). Начали с опозданием на 15 минут, антракт вместо 15 минут аж 20. Или, может, это мне так быстро всё показалось после трёхчасовых спектаклей в Музкомедии и четырёхчасового балета в Оперном...
    Кто ходил на "Ужин с дураком" и на "Стихи, сублимация, секс"? Поделитесь впечатлениями.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 11.03.2013 в 21:31.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    А кто ходил в Бейт Гранд на "7:40"?

16. Вверх #4736
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Мы пошли на Швейка 10 марта в Одесский культурный центр. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Море потрясающих эмоций, талантливейшая игра Бенюка и Хостикоева.
    С самого начала - когда Бенюк прошел на сцену через зрительный зал в полном швейковском обмундировании, общаясь по ходу с одесситами - и до конца - когда главные герои бросали яблоки благодарным зрителям - не покидало ощущение собственного присутствия на сцене и вовлеченности во все события. Спектакль получился и смешным, и грустным, и трогательным одновременно. Были мельком (но глубоко) затронуты темы и правительства, и дорог, и родного языка, актуальные и во времена Первой Мировой, и теперь. Время пролетело просто незаметно (2 часа с антрактом). Всем советую и сама хочу пойти на спектакли театра "Бенюк и Хостикоев", когда они приедут в Одессу еще раз.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #4737
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мы пошли на Швейка 10 марта в Одесский культурный центр. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Море потрясающих эмоций, талантливейшая игра Бенюка и Хостикоева.
    Согласен с вами по поводу игры актёров и положительных эмоций во время и по окончании спектакля). Но от моей любимой с детства книги там не было ничего...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 41
Размер:	29.9 Кб
ID:	5863262

18. Вверх #4738
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Согласен с вами по поводу игры актёров и положительных эмоций во время и по окончании спектакля). Но от моей любимой с детства книги там не было ничего...
    Вложение 5863262
    Да. Думаю, именно поэтому спектакль называется "Швейк", а не "Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны", как у Гашека.
    Вариации "на тему" - но интересные
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #4739
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    С самого начала - когда Бенюк прошел на сцену через зрительный зал в полном швейковском обмундировании, общаясь по ходу с одесситами - и до конца - когда главные герои бросали яблоки благодарным зрителям - не покидало ощущение собственного присутствия на сцене и вовлеченности во все события. Спектакль получился и смешным, и грустным, и трогательным одновременно. Были мельком (но глубоко) затронуты темы и правительства, и дорог, и родного языка, актуальные и во времена Первой Мировой, и теперь. Время пролетело просто незаметно (2 часа с антрактом). Всем советую и сама хочу пойти на спектакли театра "Бенюк и Хостикоев", когда они приедут в Одессу еще раз.
    дорогие билеты были? или терпимая цена?
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    дорогие билеты были? или терпимая цена?
    Я брал 7-й ряд по 250. В 6-м ряду были уже по 350 грн.)

Ответить в теме
Страница 237 из 419 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права