|
Может не в тему, удалю тогда сообщение. Продам 2 билета на дуэт им. Чехова, 7 марта 19.00 по 200 грн. (муж не успеет вернуться из рейса, а без него не хочу идти). Ряд, место уточню в личке.
Мы были сегодня на второй премьере "Волшебника страны ОЗ"! Идти однозначно стоит! Простые зрители и дети получат массу удовольствия, искушенные индивидуумы вроде меня тоже порадуются, хотя и найдут к чему придраться)))
А именно:
ЧТО ХОРОШО:
1. Сама идея поставить истинно американский мюзикл. Этот спектакль-театральная версия известного фильма с Джуди Гарланд. Наша Оля Кононцева в роли Дороти ничуть не хуже! Молодец!
2.Костюмы! Свет! Балет! Браво, балетмейстеру Павлу Ивлюшкину!!!
3.Собака в роли Тото!!!! Родители, будьте готовы, что ваши дети начнут клянчить себе такую же! Теперь в Одессе это наверняка самая популярная порода!
4.Профессор Марвелл и его милые фокусы!
5. Музыкальные номера!
ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ (ибо,как сказал классик, нет предела прекрасному):
1.режиссуру (постановка сказки для режиссера-это шикарное поле для экспериментов и самых смелых находок...хотя могут ли быть находки смелыми? они могут быть ээээ...ценными, неожиданными...)))) но и тех, и других почти не было... а жаль!). Хотя для начинающего режиссера это простительно! Надеюсь, в следующий раз Женя Юхновец в роли режиссера будет гораздо смелее.
Но пока иногда хотелось прямо сказать "...Ну-ну-ну!!! Тут же так просится какая-то фишка, находка! Где же она??? Почему по сетке во время бури не бегают молнии? Почему летучие обезьяны не летают??? (хотя летают все остальные и еще как!) Почему нет сцены, где волшебник страны ОЗ является каждому из героев в новом обличии??? Почему???"... Женя, мы в тебя верим! Не ограничивай свою фантазию!
2.Спецэффекты и декорации. Полётное устройство-это хорошо, но мало, экран тоже хорошо, но вокруг него черная пустота, которая только иногда заполнялась выезжающими декорациями. Или экран должен быть больше, или на сцене кроме него должно быть что-то еще и это что-то должно обыгрываться.
Но в целом спектакль очень порадовал! детям нравится-это точно! Всем рекомендую посмотреть и простите моё профессиональное занудство!)))))
И мы были на "Волшебнике из страны ОЗ", не могу не прокоментировать, понравилось очень! Малая (3,5) сидела не отрываясь весь спектакль, и хлопала и танцевала у меня на коленях! Даже нашему папе(далеко не театралу, но суровому критику) понравилось! Давно в Одессе не было детского спектакля такого уровня, спасибо большое!!!!!!
А мы были на "Целуй меня, Кэт!". В целом мне поравилось. Очень понравился в роли Фреда/Петруччо Владимир Кондратьев. С юмором, весело, шикарные голоса. Слегка подкачали костюмы у хора, но зато в балете девочки стройные и танцуют в унисон)
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
[QUOTE=Moroz&Snegurka;36775480]Мы были сегодня на второй премьере "Волшебника страны ОЗ"! Идти однозначно стоит! Простые зрители и дети получат массу удовольствия, искушенные индивидуумы вроде меня тоже порадуются, хотя и найдут к чему придраться)))
А именно:
ЧТО ХОРОШО:
1. Сама идея поставить истинно американский мюзикл. Этот спектакль-театральная версия известного фильма с Джуди Гарланд. Наша Оля Кононцева в роли Дороти ничуть не хуже! Молодец!
2.Костюмы! Свет! Балет! Браво, балетмейстеру Павлу Ивлюшкину!!!
3.Собака в роли Тото!!!! Родители, будьте готовы, что ваши дети начнут клянчить себе такую же! Теперь в Одессе это наверняка самая популярная порода!
4.Профессор Марвелл и его милые фокусы!
5. Музыкальные номера!
Полностью присоединяюсь к тому, "что хорошо"! Всем Браво!!! Пришли домой, пересмотрели американскую версию - Голливуд, конечно, велик, но наша постановка совсем не хуже (да простят меня приверженцы классики). Дороти- Ольга Кононцева- замечательная, умничка!!! Мы смотрим уже третий спектакль с ее участием (Бременские, Кентервильское привидение, Волшебник) - и только восторг! Наш Лев -самый лучший Лев! А костюмы и танцы летучих обезьян - это что-то! Ну , а наш Граф Гамлет То-То (вест-хайленд уайт терьер)- совершенно вне конкуренции! А как сыграл!!!! Что там "дети клянчат" - сама заболела такой собакой. Огромное спасибо хозяевам и кинологам! В общем , эмоции переполняют - огромное спасибо за очень достойную постановку для детей!
Последний раз редактировалось Rina_Z; 04.03.2013 в 09:00.
Господа, кто-то ходил на "Швейка"? Уже не в первый раз этот спектакль в Одессе, а отзывов почему-то нет....
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Кто что знает про Концертно - Театральное Агенство EXCLUZIVE?
Напишите, плиз. Обзванивают по телефону, предлагают билеты, доставка билетов курьером. Я б не против, но ничего не слышала за это агенство и боюсь получить не билеты, а бумажки. Поис по форуму ничего не дал.
Может модераторы знают , где лучше разместить мой вопрос- пусть перенесут. Мне бы ответ на него узнать. Тк. На спектакль который предлагает это агенство, в других местах билеты не продают. Они предлагают спектакль с Маратом Башаровым "Жениться Вам надо, Барин" на конец апреля. Пойти очень бы хотелось.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось MarMarych; 07.03.2013 в 18:56.
Была в Bait Grand на спектакле "Ехать надо?". Понравилось. Интересна всегда сама по себе еврейская, одесская манера разговора))) Колоритно. И даже интерьер еврейского культурного центра богатый такой. Современный дизайн, "космический" лифт. Всё очень и очень, имею вам сказать) Но коротЕнько отыграли). Начали с опозданием на 15 минут, антракт вместо 15 минут аж 20. Или, может, это мне так быстро всё показалось после трёхчасовых спектаклей в Музкомедии и четырёхчасового балета в Оперном...
Кто ходил на "Ужин с дураком" и на "Стихи, сублимация, секс"? Поделитесь впечатлениями.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 11.03.2013 в 21:31.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Мы пошли на Швейка 10 марта в Одесский культурный центр. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Море потрясающих эмоций, талантливейшая игра Бенюка и Хостикоева.
С самого начала - когда Бенюк прошел на сцену через зрительный зал в полном швейковском обмундировании, общаясь по ходу с одесситами- и до конца - когда главные герои бросали яблоки благодарным зрителям - не покидало ощущение собственного присутствия на сцене и вовлеченности во все события. Спектакль получился и смешным, и грустным, и трогательным одновременно. Были мельком (но глубоко) затронуты темы и правительства, и дорог, и родного языка, актуальные и во времена Первой Мировой, и теперь. Время пролетело просто незаметно (2 часа с антрактом). Всем советую и сама хочу пойти на спектакли театра "Бенюк и Хостикоев", когда они приедут в Одессу еще раз.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки