Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста куда лучше пойти в форму или норму на Шарко? Цена немного отличается но не значительно. Просто чтоб был результат, хочу сделать в первые.
|
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста куда лучше пойти в форму или норму на Шарко? Цена немного отличается но не значительно. Просто чтоб был результат, хочу сделать в первые.
Я хожу на Шарко в санаторий Горького на 15 Фонтана уже лет 5, тёплая вода, прекрасный мастер, 10 минут по времени. Приём по записи.
Девушки, у кого есть хоть незначительные намеки на сосудистые звездочки на ногах , лучше отказаться от этой процедуры, они разрастаются. массажами можно подтягивать кожу не хуже,чем шарко. так что будьте осторожны
а я читала о душе алексеева-аналог щарко, что им наоборот лечат варикоз http://dushalekseeva.ru/varikoz
девочки, кто ходит на шарко с сосудистой сеткой или проблемами с венами, как ножки реагируют?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
У т. Раи я не замечала появления капилляров, а вот после формы реально сильно проявляться начали, потому что сила напора в форме просто смертельная пор сравнению с т. Раиной.
На поселке есть Шарко?)))может кто подскажет.
Девочки на Малиновского серьезная поломка! Чтоб зря не катались как я((
Здрасьте всем! Подскажите, пожалуйста, телефон на Малиновского)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Подскажите,а в Норме к кому лучше пойти?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, подскажите душик на Таирова-Черемушках, Знаю в Форме, На Малине, и вот читаю в теме пишут какая-то т.Рая? Это тетя Рая?)))) Что посоветуете? И кто ходит в санаторий Горького - как там? И где почем?)
Девочки подскажите, на малиновского уже душ шарко работает, т.е у т.Раи? Благодарю
Социальные закладки