к маммологу направлили меня на 5ю фонтана, там центр планирования семьи. Целый этаж маммологов, но направление давала врач из ЖК. Сафьян, если что.
|
к маммологу направлили меня на 5ю фонтана, там центр планирования семьи. Целый этаж маммологов, но направление давала врач из ЖК. Сафьян, если что.
я ставала на прошлой неделе на учет(13 недель)
50 грн благотв. взнос.
100 грн сделали УЗИ, т.к. у меня не было его
ну, и выписали куууууууууучу направлений на анализы....(уже потратила около 600 грн)
девочки, кто к Смирновой ходит?
[QUOTE=Zarynya;43268572]я ставала на прошлой неделе на учет(13 недель)
50 грн благотв. взнос.
100 грн сделали УЗИ, т.к. у меня не было его
ну, и выписали куууууууууучу направлений на анализы....(уже потратила около 600 грн)
я к ней хожу уже 3 года, два года как на Пос.кот переехала, но всё к ней топаю)))
Никогда ничем не нужным не грузила и постоянно спрашивает, есть ли возможность купить препараты или искать что-то подешевле)))
Девочки, на какую сумму тянут анализы при постановке на учет? Что теперь туда нести надо, раньше в аптеке пакетики покупались, теперь, смотрю, она закрыта?
Спасибо
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо, 100 за толлерантность - это толлерантность к глюкозе?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
смотрю там "индивидуальный подход к каждому .." пациенту, я за те же анализы кроме торча(он у меня был сдан ранее) заплатила 290.
я при постановке на учет вообще 100 грн. отдала в благотворительность. Удивительно - как они определяют сколько спрашивать с беременной?
Девочки подскажите пожалуйста отзывы о Капшук И.В., в темке только вопросы про неё а отзывов никаких.
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
я у нее наблюдаюсь!Подвеянная конечно,но не глупа!лишнего не пишет...и любит опаздывать!а так как врач неплохой!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
я про Капшук!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Спасибо)))
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
Девочки, не подскажите..... у меня 38 недель, врачь должна дать направление в роддом на последнем приеме?
Девочки, кто что-то знает про курсы для беременных? Будут они вообще или нет? В регистратуре записалась уже давным-давно, а они всё молчат. Когда в консультации бываю, всё забываю у них спросить![]()
пойдите в Мега-Антошку...там бесплатные...записаться можно на 1 этаже у них, у педиатра...я хожу, мне очень нравятся...
На Греческой, возле Афин, 3-х или 4-х этажное здание
Социальные закладки