Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 237 из 1142 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 22825
  1. Вверх #4721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    а там разве нельзя поставить круглые столы?
    Так надо их иметь для начала....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    В такую жару никто особо много кушать не будет. Так что не надо волноваться админ все сам знает и сделает так чтоб и стол не пустовал и они в проиграше не остались

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    В такую жару никто особо много кушать не будет. Так что не надо волноваться админ все сам знает и сделает так чтоб и стол не пустовал и они в проиграше не остались
    всё равно как-от переживаю посчитала наш средний выход на персону, вышло вот что:
    холодное: 450г
    горячее: 250г
    гарнир: 100г

ну и еще какие-то поштучне вкусняшки и легкий десерт.

и про жару - в зале то кондишн

4. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ясно... с круглыми столами мне кажется было бы круче

5. Вверх #4725
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    ясно... с круглыми столами мне кажется было бы круче
    ИМХО, рассаживание людей за отдельными круглыми столами разобщает народ...
    А задача свадебного торжества - познакомить людей поближе, сплотить...

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для Confetti
    так если их не иметь, то их можно арендовать.... сейчас круглые столы есть у многих. Единственный совет, если будете брать в аренду, то обратите внимание на текстиль. Это обычно слабое место круглых столов в прокате.
    Цитата Сообщение от Bellona Посмотреть сообщение
    хотела бы, пользуясь случаем, поблагодарить ресторан Граф и его администратора Татьяну за помощь и атмосферу, которая была у нас на свадьбе. Те, кто прошел через свадебную суматоху меня отлично поймут, когда с одной стороны хочется, чтобы все было как можно лучше, а с другой стороны есть определенный бюджет за пределы которого все равно вылазишь по мере приготовлений;( Поэтому грамотная помощь при составлении меню и обсуждении "мелочей" , чтобы сделать этот день именно праздничным- очень важна!Читая форум, могу смело сказать, что я очень рада, что выбрала именно это место. Все, начиная от фуршета и заканчивая неимоверно вкусным тортом, было на высоком уровне! все было вкусно, достаточно и в меру. отдельно хочу отметить и каравай! Плюс интерьер был супер - садик, фотнатнчик- очень мило!Извините, может, за некоторый пафос, но просто хотелось сказать человеческое спасибо )))))
    Наташа и все-все-все наши невесты, спасибо вам за приятные слова. Мы всегда стараемся, чтобы ваш праздник был не только лучшим, но и прошел очень легко -)))) Счастья вам и успехов -))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2010 в 13:13.

7. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    ИМХО, рассаживание людей за отдельными круглыми столами разобщает народ...
    А задача свадебного торжества - познакомить людей поближе, сплотить...
    И ещё при рассаживании за круглыми столами нужно больше еды, т.е. стоимость на человека уже увеличивается. Но ручаться не могу, это нам так администраторы в Улиссе говорили

8. Вверх #4728
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    И ещё при рассаживании за круглыми столами нужно больше еды, т.е. стоимость на человека уже увеличивается. Но ручаться не могу, это нам так администраторы в Улиссе говорили
    Это уже что-то новенькое и интересненькое...
    Почему? Потому что на общем столе легче перетасовать продукты и установить продуктовое равновесие в том случае, если в одном конце стола попадаются люди с повышенным аппетитом, а в другом - наоборот?

Или в людей, сидящим за круглым столом, больше влезает?

9. Вверх #4729
    Это уже что-то новенькое и интересненькое...
    Почему? Потому что на общем столе легче перетасовать продукты и установить продуктовое равновесие в том случае, если в одном конце стола попадаются люди с повышенным аппетитом, а в другом - наоборот?

Или в людей, сидящим за круглым столом, больше влезает?
    Не знаю, чего так, мы этим вопросом не интересовались, у нас не будет круглых столов Но мне чего-то кажется, что первый вариант правдопобный, хотя представить себе официатов, носящихся и переставляющих блюда с одного конца стола в другой, я не могу Будем составлять меню я этим вопросом поинтересуюсь

10. Вверх #4730
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Зависит от размера стола и количества сидящих за ним.

Если стол большой и меню довольно скромное то пробелы между тарелками с блюдами закрыть будет нечем
    Чего нельзя сказать о столе большом,где пробелы между тарелками обычно заставляются посудой и сидящие садятся поплотнее,да и легче поставить однообразные блюда что бы "дирочку" закрыть.

К тому-же на одном большом столе не так сильно будет резать глаз если меню не слишком разнообразное. А вот за одним круглым столом 4 тарелки с одинаковым салатом вы точно приметите.

Если за большим столом вокруг себя гости с хорошим аппетитом все сьели, могут дотянться до соседней тарелки или попросить передать.Чего они явно не станут делать сидя за отдельным столом .Хотя смотря какие гости

Ну и для особо шустрого персонала за большим столом легче недодать на пару блюд чем за маленьким.Это единственный минус который я вижу.

11. Вверх #4731
    Новичок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая информация? Чем больше вас читаю тем больше убеждаюсь что вы далеко не невеста.....
    А чо отзывы о ресторанах должны писать только невесты?

12. Вверх #4732
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Не знаю, чего так, мы этим вопросом не интересовались, у нас не будет круглых столов Но мне чего-то кажется, что первый вариант правдопобный, хотя представить себе официатов, носящихся и переставляющих блюда с одного конца стола в другой, я не могу Будем составлять меню я этим вопросом поинтересуюсь
    В "Морском" я видела, как официанты восстанавливают баланс, равновесие и справедливость за столом... ИМХО, правильно делают.
    Если с одной стороны стола народ изволил выкушать весь салат из кальмаров, к примеру, а с другой стороны стоят две почти полные салатницы с этой вкусностью, то одна из салатниц перекочёвывает к группе любителей этого блюда. Справедливо? Справедливо.

13. Вверх #4733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    всё равно как-от переживаю посчитала наш средний выход на персону, вышло вот что:
    холодное: 450г
    горячее: 250г
    гарнир: 100г

ну и еще какие-то поштучне вкусняшки и легкий десерт.

и про жару - в зале то кондишн

Конечно этого мало!!!! Если, после банкета хлебушек останется, то будет отлично просто!!!

Я "перебивала" свое меню, получилось 2 кг на человека, минус украшения оливки, маслинки, лимончик, зелень... вышло 1,5 кг на человека!
    Плюс еда на фуршете, торт, икра наша... и выходит 2кг, если не обманут нас!

Вы сами прикинте, у вас 800 грамм еды на 8 часов банкета!!!
    Минус украшения, и даже если никто из персонала ничего не покладет себе в рот, то выйдет грамм 600 на 1 гостя!!!

Сейчас зайти в любой ресторан, в среднем выход, порция шашлыка 250-300 грамм и салата 250- 300 грамм. Вот эти 600грамм! Да, наесться можно, но взрослому мужчине часа через 3-4 опять кушать захочеться!

Ваше дело конечно, но я бы хоть по 1кг сделала!

14. Вверх #4734
    В "Морском" я видела, как официанты восстанавливают баланс, равновесие и справедливость за столом... ИМХО, правильно делают.
    Если с одной стороны стола народ изволил выкушать весь салат из кальмаров, к примеру, а с другой стороны стоят две почти полные салатницы с этой вкусностью, то одна из салатниц перекочёвывает к группе любителей этого блюда. Справедливо? Справедливо.
    Не могу с вами не согласиться Главное тока, чтоб официанты были при этом как можно более незаметны

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Вы сами прикинте, у вас 800 грамм еды на 8 часов банкета!!!
    Минус украшения, и даже если никто из персонала ничего не покладет себе в рот, то выйдет грамм 600 на 1 гостя!!!
    спасибо за совет. Ну у нас и не 8 часовое заседание До 1 кг на нос наверное доберем

16. Вверх #4736
    Новичок
    А кто что может сказать о двух заведениях: "Балалайка" и "Золотой шар"? Кто-то слышал о свадьбах там?

Очень трудно заочно выбирать зал. Уж как мне нравился Утесов на Дельфине, думала, осталось только задаток занести, а что получилось? Мама еле поднялась от него до стоянки Глечика, а у нас есть и менее мобильные, чем она, гости.
    И администратор слегка удивила. Я не думала, что для ресторанного администратора с опытом вопрос о расчете меню в граммах на человека покажется несусветным. А как иначе можно понять, хватит ли еды? Просто на слово верить: "заказывайте на 400 и все будет в порядке"?
    В общем, разочарование.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о двух заведениях: "Балалайка" и "Золотой шар"? Кто-то слышал о свадьбах там?

Очень трудно заочно выбирать зал. Уж как мне нравился Утесов на Дельфине, думала, осталось только задаток занести, а что получилось? Мама еле поднялась от него до стоянки Глечика, а у нас есть и менее мобильные, чем она, гости.
    И администратор слегка удивила. Я не думала, что для ресторанного администратора с опытом вопрос о расчете меню в граммах на человека покажется несусветным. А как иначе можно понять, хватит ли еды? Просто на слово верить: "заказывайте на 400 и все будет в порядке"?
    В общем, разочарование.
    Про "Балалайку" точно ответить не могу. Знаю что это одна сеть с Love Cafe. В последнем отмечали НГ. Так с собой еще унесли (хотя заказывали без перебора). Так что думаю в Балалайке точно не хуже Загляните еще в тему Рестораны Одессы, там свежие отзывы можно почерпнуть для себя

18. Вверх #4738
    Знатная приколистка
    Вчера открыли для себя новый зал на 100 человек в "Прибое" (Крыжановка) на 2-м этаже. Красиво, просторно. Еды много, девочки-официантки всё упаковали, так родители сокрушались, как же это всё съесть. То, что мы успели попробовать, было вкусненько (особо не было времени "раскушиваться" ))).
    В какую сумму обошёлся стол - не спросила, придёт на форум Алюша, отпишется (кстати, пользуясь случаем, поздравлю Алюшу и её супруга, солнышек наших ).

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Вчера открыли для себя новый зал на 100 человек в "Прибое" (Крыжановка) на 2-м этаже. Красиво, просторно. Еды много, девочки-официантки всё упаковали, так родители сокрушались, как же это всё съесть. То, что мы успели попробовать, было вкусненько (особо не было времени "раскушиваться" ))).
    В какую сумму обошёлся стол - не спросила, придёт на форум Алюша, отпишется (кстати, пользуясь случаем, поздравлю Алюшу и её супруга, солнышек наших ).

Рада слышать что в прибое терь всё хорошо,два года назад гуляла на свадьбе у подруги там. После свадьбы мы еще дома картошку жарили,а наутро молодым(которые у них там номер заказали на первую брачную ночь )не отдали все подаренные накануне цветы.
    Администратор пробормотала что то мол :"...ваза перевернулась,цветы завяли."Невеста требовала показать мусорник в который выкинули ее цветы,но естественно никто ничего не показал.
    Зачем людям чужие цветы?)

ну слава богу что терь там все культурно

20. Вверх #4740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Про "Балалайку" точно ответить не могу. Знаю что это одна сеть с Love Cafe. В последнем отмечали НГ. Так с собой еще унесли (хотя заказывали без перебора). Так что думаю в Балалайке точно не хуже Загляните еще в тему Рестораны Одессы, там свежие отзывы можно почерпнуть для себя
    Спасибо! В темку заглянула, много чего почерпнула, вы правы.
    Осталось пока сомнение: администратор в Балалайке мне понравилась, но кое-что я не поняла. Говорит, что хороший стол 250-280 гривен, и еще и останется. Уже сомнения, центр города все-таки, как-то дешево. Но дальше говорит, что надо иметь при себе 30% дополнительных денег, чтобы доказавывать, если чего не хватит. Например, гости налягут на блинчики с икрой, и мы захотим добавить. Вроде, нормально, но что-то я о такой практике на свадьбах не слышала. Форумчане, у кого-то так было на свадьбе, что надо постоянно что-то дозаказывать?
    И еще сказала, что нормальный взрослый мужчина больше 800г еды за банкет не съест. Но тогда даже не знаю, кто я, если не и 1кг - баран чихнул, только размяться, при том, что я не гигант ни ввысь, ни вширь.
    В общем, как-то неуверенноя себя почувствовала, сколько же будет на столах и сколько надо будет дозаказывать, чтобы выйти на реальную сумму.

И, кстати, если кого интересует, в Бернардацци можно тоже делать, там безумно красиво, так и просится свадьба в испанском стиле, но 550 гривен с человека, и за аренду дворика, если хотите быть одни, то еще 10 000 гривен.

Ответить в теме
Страница 237 из 1142 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права