|
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ребенок с рождения на смеси. По опыту со старшим, начали с нутрилона. К 2 месяцам покрылся бляшками красными, они бледнели, снова краснели потом. Сейчас на козьей смеси Кабрита и прикорм. Убрала все цветное, даю Эриус, но не лучше ни с кожей, ни с носом.
Хочу зайти со стороны носа и исключить узкие носовые ходы, аденоиды и т.п., чтобы убедиться, что это точно аллергия.
С Лором это быстрее сделать, чем с аллергологом, по крайней мере мне так кажется.
Никто совета не дал, ладно, начну наверное с Хедлайн.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
[QUOTE=Charlize;67101371]Аллергопробы информативны, откуда такая информация у вас? Исследуют рацион матери если ребёнок на грудном вскармливании. Но лучше всего сначала получить консультацию детского аллерголога и конечно ЛОРа.[/QUOTE
Я не просто так написала, сами врачи ,в частности теже аллергологи, говорят,что до трёх лет аллергопробы не информативны и их не делают.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если у вас аллергия на казеин именно, козья смесь его тоже содержит. Как вариант, можете попробовать заменить на гидролизат и ничего нового из прикорма большемне вводить. Но к ЛОРу обязательно!.
P.S. Мне хедлайн вообще не понравился. Мне кажется там такому малышу ничего толком не сделают
Девочки, подскажите пожалуйста. Думик принимает так же, после 12? Он сейчас не в отпуске? Мы из другого города, не хотим ехать зря...
Девочки подскажите, где у нас есть лечение лазером аденоидов и гланд? Может кто делал и знает хорошие места. Нам рекомендовала сделать курс гастроэнтеролог Зубкова)) пока наши аденоиды в спокойном состоянии)) спасибо за помощь
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Лазером лечат в центе "Надежда" - Шампанский/Французкий бульвар
Девочки, у кого-то было такое? Дочка не даёт уши посмотреть/почистить/потрогать, еле серёжки одела с боем. Говорит там палец застрянет, крутит головой кричит и плачет, но ей не больно и др симптомов нет. Может ли быть такая бессимптомная инфекция или это больше психологическая проблема?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки