| ||
Тема: Детки лета 2012
Счастлива по умолчанию))))
мы пришли-нагулялись!!!!сегодня таки холодно.прям как мороз)))))............мы сегодня попробывали яблочно печёное....вроде съела с удовольствием......язычком так прикольно чмакала......а сколько надо давать???мы съели полчайной ложечки,первый раз......и ещё-если я запекла сегодня яблочки,завтра его можно давать или надо свежее запечь?????
Счастлива по умолчанию))))
вообщем были мы на узи. по ЖКТ и почкам у нас в порядке, только хвост поджелудочной немного увеличен, но на фоне стафилококка, это нормальное и не требующее лечения явление (это врач так сказала). по узи головы...ядра подкорковые эти стали меньше намного...есть еще, но лечить уже ненадо. вообщем динамика положительная. и повышенна эхогенность в каком-то субарахноидальном пространстве. но по словам невропатолога, это не страшно. а вот невропатологу мы не понравились. были у Ростовой. девочки, я извиняюсь перед теми, кому советовала невропатолога Николаеву. она не Николаева-она Ростова. простите засранку. в принципе все хорошо, хороший ребенок, по словам ее, но есть ньюансы....нарушена двигат.активность (это я почитала в заключении). в руках есть еще спастика. не страшно, но есть. остались какие-то новорожденные рефлексы в ножках. которых уже не должно быть. кривошеи нет. плохо таки разводятся у нас тазобедренные суставы. туговаты. сказала обячзательно делать узи. посоветовала Головина при обл. роддоме. сказала, что в таком возрасте мы уже должны переворачиваться сами на живот и обратно. а мы так не делаем...пару раз всего было. она сказала, что в 5.5 месяцев это должно быть уже естественным явлением. ну и наш сон......8 часов сна, это мало. да и сон беспокойный стал очень. все время ворочается. вообщем послендие 3 дня мы засыпаем в 3 часа ночи, и то, я уже укачивать начинаю. прописала 2 лекарства. названия не помню. вообщем успокоительные. я против лекарств, но в нашем случае, давать буду, т.к. нервная система ребенка должна отдыхать хоть ноячью. а у нас сон никудышный. вообщем как-то так....и Ростовой в этот раз я осталась очень довольна. все объяснила, рассказала....
обязательно что-то хорошее должно произойти.....и если Бог кого-то забирает из семьи, то он кого-то и подарит....я тоже до сих пор тоскую по своей бабуле. но головой понимаю, что все мы уйдем и надо наслаждаться тем, что есть сегодня.....а железо....лишь бы живы и здоровы все были. в мою знакомую год назад блондинка на скорости влетела. перепутала газ с тормозом. а у нее в машине сын 5 лет был и дочка 2 лет....испугались жутко. но слава Богу, все обошлось.
Всем привет!
Присоединяюсь! как всегда )
Захарчик уже почти взрослый) И по традиции нужно сказать: помню как мы в Марио сидели и Тая смс получила от Тани ...уже полгода с того времени прошло )))
Сочувствую. Держись. Какой-то период сейчас хреновый.
Были у Элий. сказала, что ничего плохого не видит. Но учитывая наши сложности в ранней молодости) лучше сделать узи. Только я не понимаю, если Узи не информативно зачем его делать? Элий говорит, если бы она подозревала что-то то на ренген или узи отправила. а так как вроде всё хорошо то можно узи. Я запуталась. Ещё про витамин Д лекцию минут 10 читала. и нашла столько признаков, по которым нам его нужно пить, что я уже в это верить. Она в отличии от других врачей хоть скзала вначале анализ сдать, чтоб знать какую дозу пить профилактическую или лечебную. А то медсестра с поликлиники когда к нам приходила, с порога кричала пейте витамин Д, но даже не сказала сколько и как его пить.
Я сегодня в 7.00 утра встала чтоб отовариться на олде )))) боялась, что не достанется ))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
и прописали нам 2 курса массажа.....с разницей в месяц......вот с понедельника начинаем.....Соня истерику устроила как только ее на кушетку уложили....вот не любит докторов....
Боже мой как грустно
У меня в этом году тоже бабушка умерла в марте, я беременная былаНа похорон не пошла(((( и до сих пор тоскую по ней(
Ксюш, не знаю, что писать в таких случаях. Прими мои соболезнования. Держись.
А машина-это дело наживное. Главное с детками все в порядке.
согласна, но не знаю как бороться. Сегодня посадила Макса в кресло. Он орёт. ему в комбезе ещё не удобно, он там скользит). В люльке уже ездить не хочет, только когда на скорости, а с нашими пробками это не реально. Пришлось сегодня всю дорогу его на руках держать (муж был за рулём). Хотя я прекрасно понимаю, что это не безопасно, а безопасность превыше всего. Муж говорит, значит нужно садить в кресло и музыку громче сделать и пусть плачет, потом успокоится. Но я себе это не представляю даже.
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 23.11.2012 в 15:27.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Инна, у меня та же фигня- в машине малая у меня на руках сидит, и то- капризничает.
ДеУки, можете бросать в меня тапки ( я шлем надела) , но я посадила малую в ходунки. 15 минут свободного времени у меня есть
, потом начинает капризничать и проситься на руки
. Это, конечно, капец, руки - это наше все! Иногда думаю, что с моих рук она перейдет сразу на руки своего мужа
.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки