Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 237 из 995 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 19886
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    да, уже одеваюсь и наливаю воду
    Я наверное приду к пол 2-го т.к. жду пока холодец закипит и щас малого покормлю

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашу Ласси и Захарчика с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Захарчик, и все остальные детки будут здоровенькими, спали хорошо и хорошо ели)))))))))))))))))))))))))))) урааааа
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Блин, Кисюня, ужасно... Очень тебе сочувствую , у меня бабулечка ушла 2 года как- мне до сих пор хреново, она моя самая любимая на свете была. Ты держись, мамуль, детки- лучшее лекарство сейчас.
    А машина-ничего-это железо, хоть и неприятно,конечно. Главное, что с вами все хорошо.
    Кисюничка, Ира права!!!!!!!!!! Держись! И за железку даже не думай!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    привет, девулечки!

А у меня...какие-то ужасные дни...
    Можно я с вами поделюсь? Говорить кому-то тяжело, а написать легче...
    Самое ужасное - у меня бабуля сегодня ушла в другой мир... Еще нет до конца осознания происшедшего, но постепенно накрывает......

И вчера я в аварию попала. Слава Богу, что с детками все хорошо... Я впендюрилась в маршрутку, даже не заметила как... ехала, видела впереди машины стоят на светофоре, начала тормозить, дальше удар об руль, я вижу, что расквасила себе капот об зад маршрутки...

блин, так хреново...
    соболезную тебе......у меня вчера дедушка умер.сегодня похороны....я не смогла.понятное дело,поехать.....а хотелось бы.....понимаю.что старость всё же.....но всё равно как-то грустно на душе.сразу почему-то вспомнила себя маленькой,как приезжала к ним))))))держись!!!
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #4725
    мы пришли-нагулялись!!!!сегодня таки холодно.прям как мороз)))))............мы сегодня попробывали яблочно печёное....вроде съела с удовольствием......язычком так прикольно чмакала......а сколько надо давать???мы съели полчайной ложечки,первый раз......и ещё-если я запекла сегодня яблочки,завтра его можно давать или надо свежее запечь?????

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    а в синево, кстати, можно это сдавать?
    когда мы сдавали, в Синево не делали такого

7. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    соболезную тебе......у меня вчера дедушка умер.сегодня похороны....я не смогла.понятное дело,поехать.....а хотелось бы.....понимаю.что старость всё же.....но всё равно как-то грустно на душе.сразу почему-то вспомнила себя маленькой,как приезжала к ним))))))держись!!!
    Спасибо. Взаимно...

Девочки, спасибо Вам за участие!!!

Берегите деток и своих родных! Говорите им чаще о том, как сильно их любите! И девочки - возите деток в автокресле, даже тех, кто отказывается в них сидеть!
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #4728
    вообщем были мы на узи. по ЖКТ и почкам у нас в порядке, только хвост поджелудочной немного увеличен, но на фоне стафилококка, это нормальное и не требующее лечения явление (это врач так сказала). по узи головы...ядра подкорковые эти стали меньше намного...есть еще, но лечить уже ненадо. вообщем динамика положительная. и повышенна эхогенность в каком-то субарахноидальном пространстве. но по словам невропатолога, это не страшно. а вот невропатологу мы не понравились. были у Ростовой. девочки, я извиняюсь перед теми, кому советовала невропатолога Николаеву. она не Николаева-она Ростова. простите засранку. в принципе все хорошо, хороший ребенок, по словам ее, но есть ньюансы....нарушена двигат.активность (это я почитала в заключении). в руках есть еще спастика. не страшно, но есть. остались какие-то новорожденные рефлексы в ножках. которых уже не должно быть. кривошеи нет. плохо таки разводятся у нас тазобедренные суставы. туговаты. сказала обячзательно делать узи. посоветовала Головина при обл. роддоме. сказала, что в таком возрасте мы уже должны переворачиваться сами на живот и обратно. а мы так не делаем...пару раз всего было. она сказала, что в 5.5 месяцев это должно быть уже естественным явлением. ну и наш сон......8 часов сна, это мало. да и сон беспокойный стал очень. все время ворочается. вообщем послендие 3 дня мы засыпаем в 3 часа ночи, и то, я уже укачивать начинаю. прописала 2 лекарства. названия не помню. вообщем успокоительные. я против лекарств, но в нашем случае, давать буду, т.к. нервная система ребенка должна отдыхать хоть ноячью. а у нас сон никудышный. вообщем как-то так....и Ростовой в этот раз я осталась очень довольна. все объяснила, рассказала....

9. Вверх #4729
    Спасибо. Взаимно...

Берегите деток и своих родных! Говорите им чаще о том, как сильно их любите! И девочки - возите деток в автокресле, даже тех, кто отказывается в них сидеть!
    обязательно что-то хорошее должно произойти.....и если Бог кого-то забирает из семьи, то он кого-то и подарит....я тоже до сих пор тоскую по своей бабуле. но головой понимаю, что все мы уйдем и надо наслаждаться тем, что есть сегодня.....а железо....лишь бы живы и здоровы все были. в мою знакомую год назад блондинка на скорости влетела. перепутала газ с тормозом. а у нее в машине сын 5 лет был и дочка 2 лет....испугались жутко. но слава Богу, все обошлось.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    доброе утро

поздравляю Таню-Ласси с Захарчиком с полугодием
    Akopusik - Диану с Варварой с 5ю месяцами

крепкого здоровья малышам,новых достижений и прекрасного настроения!!!

Присоединяюсь! как всегда )

Захарчик уже почти взрослый) И по традиции нужно сказать: помню как мы в Марио сидели и Тая смс получила от Тани ...уже полгода с того времени прошло )))

привет, девулечки!

А у меня...какие-то ужасные дни...
    Можно я с вами поделюсь? Говорить кому-то тяжело, а написать легче...
    Самое ужасное - у меня бабуля сегодня ушла в другой мир... Еще нет до конца осознания происшедшего, но постепенно накрывает......

И вчера я в аварию попала. Слава Богу, что с детками все хорошо... Я впендюрилась в маршрутку, даже не заметила как... ехала, видела впереди машины стоят на светофоре, начала тормозить, дальше удар об руль, я вижу, что расквасила себе капот об зад маршрутки...

блин, так хреново...
    Сочувствую. Держись. Какой-то период сейчас хреновый.

Были у Элий. сказала, что ничего плохого не видит. Но учитывая наши сложности в ранней молодости) лучше сделать узи. Только я не понимаю, если Узи не информативно зачем его делать? Элий говорит, если бы она подозревала что-то то на ренген или узи отправила. а так как вроде всё хорошо то можно узи. Я запуталась. Ещё про витамин Д лекцию минут 10 читала. и нашла столько признаков, по которым нам его нужно пить, что я уже в это верить. Она в отличии от других врачей хоть скзала вначале анализ сдать, чтоб знать какую дозу пить профилактическую или лечебную. А то медсестра с поликлиники когда к нам приходила, с порога кричала пейте витамин Д, но даже не сказала сколько и как его пить.

Я сегодня в 7.00 утра встала чтоб отовариться на олде )))) боялась, что не достанется ))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

11. Вверх #4731
    и прописали нам 2 курса массажа.....с разницей в месяц......вот с понедельника начинаем.....Соня истерику устроила как только ее на кушетку уложили....вот не любит докторов....

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение

Были у Элий. сказала, что ничего плохого не видит. Но учитывая наши сложности в ранней молодости) лучше сделать узи. Только я не понимаю, если Узи не информативно зачем его делать? Элий говорит, если бы она подозревала что-то то на ренген или узи отправила. а так как вроде всё хорошо то можно узи. Я запуталась. Ещё про витамин Д лекцию минут 10 читала. и нашла столько признаков, по которым нам его нужно пить, что я уже в это верить. Она в отличии от других врачей хоть скзала вначале анализ сдать, чтоб знать какую дозу пить профилактическую или лечебную. А то медсестра с поликлиники когда к нам приходила, с порога кричала пейте витамин Д, но даже не сказала сколько и как его пить.

Я сегодня в 7.00 утра встала чтоб отовариться на олде )))) боялась, что не достанется ))
    а она уже нормльно принимает???? говорили, что куда-то уехжает и после 15-ого ее не будет...

13. Вверх #4733
    Карамельная фантазия
    Боже мой как грустно
    У меня в этом году тоже бабушка умерла в марте, я беременная была На похорон не пошла(((( и до сих пор тоскую по ней(

Ксюш, не знаю, что писать в таких случаях. Прими мои соболезнования. Держись.

А машина-это дело наживное. Главное с детками все в порядке.

14. Вверх #4734
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    и прописали нам 2 курса массажа.....с разницей в месяц......вот с понедельника начинаем.....Соня истерику устроила как только ее на кушетку уложили....вот не любит докторов....
    ну слава богу, что все нормально...

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну слава богу, что все нормально...
    да...я за голову больше всего переживала...Арбузова все-таки молодец...она еще при Б тогда обнаружила что с желудочками что-то не в порядке было......

16. Вверх #4736
    Спасибо. Взаимно...

согласна, но не знаю как бороться. Сегодня посадила Макса в кресло. Он орёт. ему в комбезе ещё не удобно, он там скользит). В люльке уже ездить не хочет, только когда на скорости, а с нашими пробками это не реально. Пришлось сегодня всю дорогу его на руках держать (муж был за рулём). Хотя я прекрасно понимаю, что это не безопасно, а безопасность превыше всего. Муж говорит, значит нужно садить в кресло и музыку громче сделать и пусть плачет, потом успокоится. Но я себе это не представляю даже.
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 23.11.2012 в 15:27.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а она уже нормльно принимает???? говорили, что куда-то уехжает и после 15-ого ее не будет...
    уже на месте.

сказала что Макс не активный ребёнок, Макс обиделся и пукнул ей под нос очеень ароматно )))

18. Вверх #4738
    уже на месте.

сказала что Макс не активный ребёнок, Макс обиделся и пукнул ей под нос очеень ароматно )))
    умничка какой))))))))

19. Вверх #4739
    уже на месте.

ааахххххаааа, красавчик!

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    согласна, но не знаю как бороться. Сегодня посадила Макса в кресло. Он орёт. ему в комбезе ещё не удобно, он там скользит). В люльке уже ездить не хочет, только когда на скорости, а с нашими пробками это не реально. Пришлось сегодня всю дорогу его на руках держать (муж был за рулём). Хотя я прекрасно понимаю, что это не безопасно, а безопасность превыше всего. Муж говорит, значит нужно садить в кресло и музыку громче сделать и пусть плачет, потом успокоится. Но я себе это не представляю даже.
    Инна, у меня та же фигня- в машине малая у меня на руках сидит, и то- капризничает.
    ДеУки, можете бросать в меня тапки ( я шлем надела) , но я посадила малую в ходунки. 15 минут свободного времени у меня есть, потом начинает капризничать и проситься на руки. Это, конечно, капец, руки - это наше все! Иногда думаю, что с моих рук она перейдет сразу на руки своего мужа.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 237 из 995 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя