Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 237 из 826 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 16501
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и как это у Вас так получается аж +3 размера к лету?)
    та чего, нормально. Мы начинали с 19 размера в 1.10 в марте, а в 1.4 в сентябре были уже в 22. Но в прошлом году лето было с апреля по октябрь, так что долго носили босоножки)))

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та чего, нормально. Мы начинали с 19 размера в 1.10 в марте, а в 1.4 в сентябре были уже в 22. Но в прошлом году лето было с апреля по октябрь, так что долго носили босоножки)))
    Ничего себе у вас нога выросла. У нас за прошлое лето на 1 см выросла (с апреля по сентябрь), а за зиму (с октября по сейчас) на 5-6 мм. Но на лето всё-равно не буду слишком большой запас брать. Вырастет нога, разоримся на ещё одну пару

3. Вверх #4723
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Наши первые сандалики были 19-го размера, я их купила, по-моему в июле, малому было 7 мес.. Сейчас купила такие же (мы в них дома ходим) - 20 размер, нам 1,3.

Но! Демисезонные сапожки нам продавщица всунула 21 размер (у малого большой подъём) - октябрь,ноябрь (10-11 мес.), он в них ходил расхлёбано, ноги переплетались, было видно, что ему не очень удобно. И зимние сапоги носим тоже 21 размер, в них вроде нормально.
    мы зимние и деми суперфиты носим 22 размер

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы начинали с 17-го размера Таши орто в 7 мес.
    Теперь у нас 22-й размер суперфитов. Это 21-й Шалунишка.
    Но в силу обстоятельств сандали носим всегда поэтому не боюсь пролететь с размером. Все равно да поносим, не на улице так в доме.

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Какие Вы щекастенькие и улыбашечные ( а где Вы трусики джинсовые Хагисы нашли? а то я их нигде не могла найти,никакие вообще,что снова появились в продаже?а то на другие у нас аллергия)
    Спасибо

Замечательных джинсовых трусов у нас был грандиозный запас, мне они тоже больше всех нравились. Но донашиваем последнюю упаковку (( Еще либеро ничего так трусики, которые Up & Go черная пачка. От других у нас раздражение.

А нога у нас сейчас 14 см. В начале прошлого лета была 12, осенью - 13. Ровненько идем.

6. Вверх #4726
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и у нас так же...только к зиме 22 и за зиму выросли на 1 размер, сейчас обуем 23
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #4727
    А что проблема с джинсовыми трусами Хагисами?
    я 2 недели назад в Метро покупала большую пачку, вообще ажиотажа не было. Много их на полках лежало.

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я 2 недели назад в Метро покупала большую пачку, вообще ажиотажа не было. Много их на полках лежало.
    Мы тоже недели 2 назад были в Метро(возле 7 км),там вообще никаких трусов Хагис не было и в Таврии они пропали, нам пришлось даже брать Памперсы Примьер,после которых попу всю обсыпало, так нам свекровь из Белгорода привезла пару пачек,т.к. в Одессе нигде найти не могла. Вот осталось в запасе еще пару пачек пока

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Их нигде нет, а в Метро мы не ездим. Сейчас буду узнавать

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Мы тоже недели 2 назад были в Метро(возле 7 км),там вообще никаких трусов Хагис не было и в Таврии они пропали, нам пришлось даже брать Памперсы Примьер,после которых попу всю обсыпало, так нам свекровь из Белгорода привезла пару пачек,т.к. в Одессе нигде найти не могла. Вот осталось в запасе еще пару пачек пока
    мы на Жукова покупали
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Их нигде нет, а в Метро мы не ездим. Сейчас буду узнавать
    в темке Метро попросила может кто будет там, что бы посмотрели и номера тел их инфо центра.

Мы вообще Хагисы редко берем, обычно трусы памперсы, но тут я что-то посчитала, цена за штуку выходило дорого, Хагисы дешевле их и взяла.

11. Вверх #4731
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Девочки, извините за беспокойство))предлагаю присоединиться в СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1790729&page=3

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Девочки,добрый вечер!
    Скажите, а ваши детки болтают уже хорошо? а то нм 1.7 и мы что-то болтаем,но не очень понятно((( в смысле не по русски.
    Настюша 09.08.2011

13. Вверх #4733
    Частый гость
    Так мы вот только непонятно в 1,9 стали болтать,а то до этого вообще пара слов.Все по разному.
    Алексей родился 07 июня 2011

14. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!
    Скажите, а ваши детки болтают уже хорошо? а то нм 1.7 и мы что-то болтаем,но не очень понятно((( в смысле не по русски.
    У меня старший лет до двух говорил несколько слов всего,и потом долго говорил на "своем",зато сейчас ему почти шесть и периодически я мечтаю чтоб хоть немного помолчал)))Молчит только когда спит,и то,то ржет во сне,то разговаривает)Вы не переживайте,разговорится обязательно.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    У меня старший лет до двух говорил несколько слов всего,и потом долго говорил на "своем",зато сейчас ему почти шесть и периодически я мечтаю чтоб хоть немного помолчал)))Молчит только когда спит,и то,то ржет во сне,то разговаривает)Вы не переживайте,разговорится обязательно.
    )))) ну спасибо,успокоили) у нее и сейчас рот не закрывается))) "Мама!..будя-будя"...."Мама! никося" и так весь день(...думаю заговорит по-русски то хоть ответить что-то путнее ей смогу)))
    Настюша 09.08.2011

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,добрый вечер!
    Лен,у тебя Настюша хоть какие-то простейшие слова говорит,а вот Макс кроме "эээээ","дадада" и "бабаба" вообще ничего,одно эканье или мычанье.Я уже начинаю переживать,еще и дома родственники уже начинают намекать,что это не здОрово((((Только вот не знаю,к какому врачу надо готовиться.Нам 1,5 года.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #4737
    )))) ну спасибо,успокоили) у нее и сейчас рот не закрывается))) "Мама!..будя-будя"...."Мама! никося" и так весь день(...думаю заговорит по-русски то хоть ответить что-то путнее ей смогу)))
    Старший у меня всю Барто наизусть к 2м годам рассказывал, а манюня - тоже иностранка, даже мама перестала говорить. Зато через слово Низзя и Нинада и пальцем грозит, можно подумать ее держат в ежовых рукавицах)) Нам 1.8

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Лен,у тебя Настюша хоть какие-то простейшие слова говорит,а вот Макс кроме "эээээ","дадада" и "бабаба" вообще ничего,одно эканье или мычанье.Я уже начинаю переживать,еще и дома родственники уже начинают намекать,что это не здОрово((((Только вот не знаю,к какому врачу надо готовиться.Нам 1,5 года.
    До двух лет имеет полное право ничего не говорить

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    девочки, кому надо 26-й размер босоног, кожаные и внутри и снаружи????

вот здесь записываемся и выкупаем ростовку https://forumodua.com/album.php?albumid...mentid=5937242
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Алла, простейшие слова "мама" "папа"...их многие детки в годик уже легко говорят...Переживать и мне рано и тебе тоже...ждем! )))
    Настюша 09.08.2011

Ответить в теме
Страница 237 из 826 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права