У меня собак в одеяло зарылся....видимо в проеме лежать холодно, так альтернативу ищет)
|
У меня собак в одеяло зарылся....видимо в проеме лежать холодно, так альтернативу ищет)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
моя чихуашка если че сразу в упаковке........ холод не почем![]()
кто-то просверли теплоцентраль температура 70 градусов... а по батареям и не скажешь....
а вообще представляете? Скважинка на 200 метров и не нужна ТЭЦ. Нет мэрия на это не пойдёт....
хахаха давно так не смеялся, люди какое землетрясение? идите спать
Ссори, я просто по профессии сейсмолог немного поэтому видимо и подумал что все понимают. Ну просто долго обьяснять, нада начинать рассказывать с расположения плит и прохождения разломов в одесской области, а если коротко то можно толчки ожидать когда угодно, ведь эпицентр то не у нас (вернее не под нами)...
osadvov и когда ждать номер с тряской? Устала уже - то нас будет трусить, то не будет...
Улыбаемся и машем топором
и зачем сейсмологам скважина? датчик в неё не влезет, разве что ухо приложить и послушать... или вэб камеру туда и платный трафик...." хотите посмотреть на магму?"
в Москве будет -20, у нас -30 на след неделе, зарываемся под землю к горячей воде и магме, товарищи
Ваш знакомый буровик или геолог? Просто -буровик не очень-то и знает о температуре магмы, а геолог не бурит скважину.
Человек без Ретривера жалок....
Социальные закладки