|
Ну, мы с Грузией, слава Богу, не находимся в состоянии войны и в Грузии полно нашего бизнеса, а рубить сук, на котором сидишь, и плевать в колодец, из которого пьешь, могут только такие умственно неполноценные идиоты, как Саакашвили и Ющенко. Постоянное апанье (как на форуме)) грузинской темы нужно только Сааку, чтобы выбивать на Западе матпомощь, но зачем Россия будет в этом ему подыгрывать? Чем спокойнее Россия реагирует на заскоки грузинских политиков, тем нелепее они выглядят на международной арене. Да и держать на финансовом крючке врага всегда выгодно ))
Слушай, "москвич трёхклюшечный", перестань ко мне в Комрады набиваться. Я не коммунист и в друзья тебя не записывал.
И почитай, для начала, свои посты. Может хоть свой убогий стиль изложения слегка исправишь. А то веет от твоей писанины уныло-затхлым однообразием. И "какчество" твоей публицистики не дотягивает даже до пещерного уровня, производившихся когда-то на АЗЛК, четырёхколёсных телег, одноимённой с тобой марки.![]()
Окститесь... Нахрем мне такие товарищи... Вы ТОВАРИЩ по жизни...
Товарищ, так вы литературный критик? Уважуха!И почитай, для начала, свои посты. Может хоть свой убогий стиль изложения слегка исправишь. А то веет от твоей писанины уныло-затхлым однообразием. И "какчество" твоей публицистики не дотягивает даже до пещерного уровня, производившихся когда-то на АЗЛК, четырёхколёсных телег, одноимённой с тобой марки.![]()
![]()
Не а.. Имеются большие проблемы с пониманием у товарищей…
Но я привык. И вам как старому товарищу, могу объяснить сей бином …
Если бы товарищи пэтэушники внимательно почитали, то могли бы понять, что я высказывал свою поддержку товарищу Вразлет по поводу его праведного негодования демонстрацией нам огней города Тбилиси, а фотки с «Градами» приплел сюда доктор спок…
Так что товарищи экпЭРрты , тщательней нужно, тщательней…
Социальные закладки