Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 237 из 637 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 12735
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ко мне в гости свекровь едет!только я от ее "помощи" еще больше устаю.

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Если б что-то с документами было б не так,сотрудники собеса звякнули б вам.но я собетую позв.
    Та мы ж туда лично приходили и нас отправили. Но я позвоню конечно))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Приват банк. Там такой сотрудник, мама дорогая. К нему очередь, а его нет. Работает до часу. Приходит, все пофиг. Ему говорят, что вы обалдели, а он лыбится.
    Операторы в Привате те еще хамы. В отделениях вечные очереди и никто на вопросы отвечать не хочет.

У меня счета в Piraeus Bank - просто небо и земля! Но соцсчет в нем нельзя открыть, увы...
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    ко мне в гости свекровь едет!только я от ее "помощи" еще больше устаю.
    поздравляю))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а трындец...прям не могу читать такое.....извините......
    я не против помощи,сама сколько раз отдавала и помогала,но тоже-отдать реб в детдом....она думала.....!!!!чем она думала,пардон,когда ноги раздвигала??или детей в капусте находят....???ну,капец....может и грубо выразилась,но меня это просто поражает...как так можно????не подумала ни о масике,ни о старшем реб......капец...во мамашки.....а теперь-кто чем может.....
    Честно и сама не понимаю, как так можно, но помогаю мам-одиночкам и вот таким, как эта, но исключительно только потому, что мне детей жалко, очень-очень. Эта кроха только родилась и она не виновата еще ни в чем, ни что у нее семья такая, ни что маме на нее все равно. Я очень люблю детей и своего сыночка я ждала безумно 4 года и вот теперь он у меня есть и я его люблю больше жизни.
    В день родов со мной ночью привезли женщину, которая приехала и сразу сказала, что она от ребенка отказывается и оставит его в роддоме. И вот когда нас с ней перевели в одну палату, я на нее смотрела и глазам своим не верила, тут вокруг нее все прижимают к себе своих детишек, качают,переодевают,кормят, а эта либо спит полдня, либо лежит на телефоне играется, либо по нему болтает, как будто она и не была беременна. Приходила женщина и уговаривала ее не подписывать отказа,а подумать и забрать малышку (родилась прекрасная девочка,здоровенькая и копия мамы),но та ,извините меня, скотина, даже и слушать ее не захотела. Она за все время даже не зашла и не узнала , как там ребеночек, здоровенький или какой,она даже сразу после родов заснула, в то время, когда я рожала под жуткие вопли ее малышки, а она даже не одним мускулом на лице не повела, я в ужасе была. И все те 2 суток,которые она лежала в РД, я смотрела на нее и мне хотелось ее размазать по стенке.У нее еще дома кстати 2 детей осталось. Так там все,кто со мной в обсервации лежали,все носили малышке и одежки, и памперсы,и салфетки,короче кто что мог. Я бы убила таких горе-мам, какие бы у них обстоятельства не были, дите не виновато ни в чем. Не нужен тебе ребенок, нечего его делать, чтобы потом оно было как-нибудь и где-нибудь. Только одна причина,почему помогаю таким - это безумная любовь к детям. А почему такие обстоятельства сложились, я уже не разбираюсь, не хочу расстраиваться, мне просто хочется,чтоб у ребенка было все хорошо.

6. Вверх #4726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, как лечить молочницу малышке? Капец просто, плачет, грудь пососет минутку и все, больно ей((((((
    1ч ложка соды на стакан воды, протирать язык и десна перед каждым кормлением.

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить крем под подгузник, бебхен вообще не нравится, слышала мустелла защитный хвалят и еще у нас был пробник хипповский нам правда всего на два раза хватило не распробовали, у кого есть опыт с кремами, от опрелости пользуемся деситином, но он сушит сильно, хотим кремчик не сильно жирный
    "Красная шапочка" классный кремик под подгузник, он защитный. стоит вообще копейки, что-то около 2 гривен

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Честно и сама не понимаю, как так можно, но помогаю мам-одиночкам и вот таким, как эта, но исключительно только потому, что мне детей жалко, очень-очень. Эта кроха только родилась и она не виновата еще ни в чем, ни что у нее семья такая, ни что маме на нее все равно. Я очень люблю детей и своего сыночка я ждала безумно 4 года и вот теперь он у меня есть и я его люблю больше жизни.
    В день родов со мной ночью привезли женщину, которая приехала и сразу сказала, что она от ребенка отказывается и оставит его в роддоме. И вот когда нас с ней перевели в одну палату, я на нее смотрела и глазам своим не верила, тут вокруг нее все прижимают к себе своих детишек, качают,переодевают,кормят, а эта либо спит полдня, либо лежит на телефоне играется, либо по нему болтает, как будто она и не была беременна. Приходила женщина и уговаривала ее не подписывать отказа,а подумать и забрать малышку (родилась прекрасная девочка,здоровенькая и копия мамы),но та ,извините меня, скотина, даже и слушать ее не захотела. Она за все время даже не зашла и не узнала , как там ребеночек, здоровенький или какой,она даже сразу после родов заснула, в то время, когда я рожала под жуткие вопли ее малышки, а она даже не одним мускулом на лице не повела, я в ужасе была. И все те 2 суток,которые она лежала в РД, я смотрела на нее и мне хотелось ее размазать по стенке.У нее еще дома кстати 2 детей осталось. Так там все,кто со мной в обсервации лежали,все носили малышке и одежки, и памперсы,и салфетки,короче кто что мог. Я бы убила таких горе-мам, какие бы у них обстоятельства не были, дите не виновато ни в чем. Не нужен тебе ребенок, нечего его делать, чтобы потом оно было как-нибудь и где-нибудь. Только одна причина,почему помогаю таким - это безумная любовь к детям. А почему такие обстоятельства сложились, я уже не разбираюсь, не хочу расстраиваться, мне просто хочется,чтоб у ребенка было все хорошо.
    .боже какой кошмар.....есть же такие....мы тут за каждый вздох переживаем....капец..
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #4729
    сижу и плачу

10. Вверх #4730
    девочки-у кого принцесски.....
    кто пробывал памперсы PANTS.....они с розовым такие......хотела купить..не могу понять-там нет застёжек что ли??они как трусики сделаны или....??написано-легко снимаются...легко одеваются......блин....вот и думаю....кто пробывал?кстати-такие есть и для мальчишек....только они без розового...и там бой написано

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    кто пробывал памперсы PANTS.....они с розовым такие......хотела купить..не могу понять-там нет застёжек что ли??они как трусики сделаны или....??написано-легко снимаются...легко одеваются......блин....вот и думаю....кто пробывал?кстати-такие есть и для мальчишек....только они без розового...и там бой написано
    Мы пробовали трусики ,но только Хагисы,я думаю ,что по своей структуре они идентичны с Памперсами, мы брали под джинс, действительно очень удобно,особенно, когда малыш становится более активный и ползучий и пампик ему уже не так просто натянуть. Они одевались как трусы, нигде не отстегивались и они как на мягких резиночках, вообще шик. нигде не терли вообще, единственный минус для нас - это цена была, уж очень кучеряво получалось, так что пока берем обычные Хагис классик, но там вместо джинсовых сейчас вышли новогодние и дедами морозами, решили с мужем,что малому на НГ обязательно такие купим, будет у нас дедами морозами и оленями ползать, а может уже и ходить даже к тому времени

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки,у маси прыщички беленькие на щечках их чем то мазать? И еще нам можно гематоген?
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #4733
    Мы пробовали трусики ,но только Хагисы,я думаю ,что по своей структуре они идентичны с Памперсами, мы брали под джинс, действительно очень удобно,особенно, когда малыш становится более активный и ползучий и пампик ему уже не так просто натянуть. Они одевались как трусы, нигде не отстегивались и они как на мягких резиночках, вообще шик. нигде не терли вообще, единственный минус для нас - это цена была, уж очень кучеряво получалось, так что пока берем обычные Хагис классик, но там вместо джинсовых сейчас вышли новогодние и дедами морозами, решили с мужем,что малому на НГ обязательно такие купим, будет у нас дедами морозами и оленями ползать, а может уже и ходить даже к тому времени
    прикольно....кстати-они дешевле чем я беру премиа белые....вот и спросила.....

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки, как лечить молочницу малышке? Капец просто, плачет, грудь пососет минутку и все, больно ей((((((
    У моей была..за 2-3 дня я ей ее вылечила:берешь теплый стакан воды,туда чайную без горки ложку соды..берешь платок или бинт..наматываешь себе на указательный палец..смачиваешь его в стакане с содой и протираешь малышке ротик

15. Вверх #4735
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девули а прибавку в весе считать от той цифры что мы родились или от той что мы скинули в роддоме?родились 2990,а скинули до 2740..сейчас нам 16 дней,весим 3200

16. Вверх #4736
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я оформляла в конце июля и сказали, что будут в конце сентября) так и пришли
    Ого, Юлька, че так долго? Я оформила 19 сентября, а 12 октября уже получила.

Подгузники-трусики намного плотнее, чем просто подгузники.Я перешла именно на трусики, когда моя старшая мася уже могла сама садится на горшок-не вижу смысла для чего их раньше использовать.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #4737
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девули а прибавку в весе считать от той цифры что мы родились или от той что мы скинули в роддоме?родились 2990,а скинули до 2740..сейчас нам 16 дней,весим 3200
    От той, что родились.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Если содовый раствор не поможет (нам не помог), есть таблетки нистатин, половинку растолкла и смазала внутри. За два-три раза у нас все прошло)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я покупала такие, очень хорошие,тонюсенькие, только они большеваты на нас, вернемся к ним через месяц. Они как трусики на резиночках и удобнее одевать, когда ребенок уже самостоятельно стоит с лежачего положения одеваются не очень.

20. Вверх #4740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у меня такая ситуация. Я лежу в парке шевченка, а рядом сегодня подселили девочку... Горе и только. У нее уже есть ребенок, а этого она хотела оставить в детдоме.. когда родила говорит не смогла оставить.. в общем мама ей не помогает, с мужем разошлась. денег нет. работала на Привозе до последнего. Если у кого остались какие-то одежки на девочку ненужные (выросли), может будет возможность. Передайте для нее.. 3-ий этаж 11 палата фамилия ее Смилянец Алена.
    Не знаю где еще написать. Вот такая ситуевина. Масяньку жалко очень...
    а сколько дней она еще будет находиться там, я кое-что соберу и передам

Закрытая тема
Страница 237 из 637 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права