Сообщение от
Tacya
Честно и сама не понимаю, как так можно, но помогаю мам-одиночкам и вот таким, как эта, но исключительно только потому, что мне детей жалко, очень-очень. Эта кроха только родилась и она не виновата еще ни в чем, ни что у нее семья такая, ни что маме на нее все равно. Я очень люблю детей и своего сыночка я ждала безумно 4 года и вот теперь он у меня есть и я его люблю больше жизни.
В день родов со мной ночью привезли женщину, которая приехала и сразу сказала, что она от ребенка отказывается и оставит его в роддоме. И вот когда нас с ней перевели в одну палату, я на нее смотрела и глазам своим не верила, тут вокруг нее все прижимают к себе своих детишек, качают,переодевают,кормят, а эта либо спит полдня, либо лежит на телефоне играется, либо по нему болтает, как будто она и не была беременна. Приходила женщина и уговаривала ее не подписывать отказа,а подумать и забрать малышку (родилась прекрасная девочка,здоровенькая и копия мамы),но та ,извините меня, скотина, даже и слушать ее не захотела. Она за все время даже не зашла и не узнала , как там ребеночек, здоровенький или какой,она даже сразу после родов заснула, в то время, когда я рожала под жуткие вопли ее малышки, а она даже не одним мускулом на лице не повела, я в ужасе была. И все те 2 суток,которые она лежала в РД, я смотрела на нее и мне хотелось ее размазать по стенке.У нее еще дома кстати 2 детей осталось. Так там все,кто со мной в обсервации лежали,все носили малышке и одежки, и памперсы,и салфетки,короче кто что мог. Я бы убила таких горе-мам, какие бы у них обстоятельства не были, дите не виновато ни в чем. Не нужен тебе ребенок, нечего его делать, чтобы потом оно было как-нибудь и где-нибудь. Только одна причина,почему помогаю таким - это безумная любовь к детям. А почему такие обстоятельства сложились, я уже не разбираюсь, не хочу расстраиваться, мне просто хочется,чтоб у ребенка было все хорошо.
Социальные закладки