|
Я недопонимаю, чего пугаться?
В Рехане, например, обойти всю территорию 4ки почти такое расстояние как дойти до моря, 8 минут пешочком через 5ку или 2 минуты на электромобиле, который курсирует как только заметит туристов.
Не только нужно нежиться на солнышке и кушать, набирая лишние кило, но и двигаться по свежему воздуху тоже нужно!
Тем более, доступ к морю круглосуточный, мы и утром ходили и в обед и в 9 вечера.
Рехана однозначно лучше Парк Инн.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.02.2010 в 15:23.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Anjta3, спасибо. А какое агентство вы представляете? Скиньте,пожалуйста, в личку телефон. Надо планы пересмотреть. Так, есть или нет вылет из Одессы в ШЭШ на 4-5 дней?
Вот приехали с Египта в четверг, понравилось безумно, как муж не хотел ехать а теперь хотим обязательно туда вернуться, покарили конечно море, коралы и рыбки, супер!!!!
В отеле были Шератон Шарм, классный отель и обслуживание еда просто обжираловка хотя в отзывах читали что однообразная, ничего подобного, а булочки..мммммм. Вобщем всё супер пляж классный, видели восновном стоят отели на обрывах и спуск крутой а у нас сразу пляж.
Вобщем отдых удался на славу
Спасибо всем большое за советы![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Подскажите пожалуйста хорошего туроператора. Интересуют горящие путевки в Египет на двоих. Ну или где тепло.
Ездила сегодня на морскую прогулку на Тиран, вода была в 15.15 +25, а воздух +32 не меньше.
Не подскажете, вероятность дождя там есть? Зонтик с собой надо брать. Еду в Хургаду в начале марта.
нам в Хургаде не понравилось.Это как провинция Шарма на мой взгляд.т.е. уровень значительно ниже.
Отдыхали в интерконтинентале (Шарм), оч приличный отель 5*.
Выход к морю через понтон, тк дно каменистое.но это даже +, тк прошелся, спустился и ты вокруг красивейших рифов. Питание отменное, сервис тоже. Диско меня не интерисовало, внимания не обратила.
В след.раз уже подготовились..купили тапки специальные.и вообще теперь никуда без них не поеду!!!буду везде таскать с собой где есть вода.![]()
опа..я как-то опять о шмутках и в теме про Египет умудрилась
Покупали в Мега спорте, на Преобр. что-то ок 140грн - 1.
Но поверьте они нигде не помешают.тк там и во многих других местах не такой уж и песок как его рисуют + зайти в воду часто попадаются рифики, камушки и т.д.
У меня есть где-то фотка.. (не могу найти)..та где я плаваю а тапки возле меня плавают, потом я их непонятно как одевала в воде и выходила.![]()
Социальные закладки