Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 237 из 502 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 10023
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Тоже что ли на ночь включать...А вы на сколько градусов ставите?
    мы выключаем где-то в час ночи и включаем около 8 утра (ну и если на прогулку все-таки выходим, то выключаем и проветриваем все)

ПС а вообще я сделала вывод, что в пятницу когда у малой была температура 39,9 и мы скорую вызывали, она получила что-то типа теплового удара
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А как все происходило,ты таблетки выпила и перестала грудь давать?У меня молоко пропало,она привыкла ночью 3 раза кушать,сейчас просыпаться,сосет,а там грамм 10-20,и она рыдает(((
    У нас вообще все странно получилось. Днем я давно перестала давать грудь, малый был не против. А вот ночью мог по 5 раз прилипать
    Я ушла спать в другую комнату, муж остался с ним. Первую ночь проснулся орал истерически 2 раза. Во вторую ночь проснулся 1 раз. А потом вообще перестал. Спал себе та и все. Я все еще в другой комнате. Грудь разрывалась, я по чуть чуть сцеживала. И тут муж заболел сильно. Мы поменялись местами. Но малый не хотел спать со мной в одной комнате и не трогать сисю. Поэтому мы снова начали кормиться. А потом я просто ради интереса решила попробовать не кормить его... И он как-то не сопротивлялся... Его все устраивало. И грудь больше просто не набиралась. Так что я ни разу не сцедилась. Вот только в упор не помню где я спала во второй наш заход... На диване или с ними...
    Короче таблетки я не пила, малый с моим решением согласился. Сисю еще иногда первое время трогал. Потом перестал. Даже когда голой меня видел ничего ко мне не имел

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA

По умолчанию температура воздуха

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Тоже что ли на ночь включать...А вы на сколько градусов ставите?
    У нас кондерик работает постоянно, проветриваю комнату утром с 7.00 до 11.30.-12.00. и вечером 30-40 мин, когда с моря возвращаемся. Температура всегда постоянная 22 градуса. И такое практикуем с рождения. Поток воздуха поставлен на минимальную скорость, дует всегда в потолок. Так помещение охлаждается медленее, но равномерно. Комната у нас крохотная, 15 кв. Тьфу-тьфу-тьфу, от кониционера не болели ни разу, сопли тоже не наблюдались. Но мы всегда, и зимой и летом, стараемся чтобы температура не поднималась выше 22 градусов. Есле выше - ребенку жарко, потеет, нервничает, плохо спит.

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    В Антошке, как и во многих магазинах, пишут крупно цену скидочную (типа клубноую - т.е. для тех,у кого есть карточки) на ценниках есть и вторая цена, которая больше, смотрите внимательнее ценники)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #4725
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, всем привет!!!!
    А мы только вернулись из Карпат!!!! Как же там хорошо, и как не хотелось возращаться в нашу душную Одессу...
    Немножко разгребусь, потом напишу и покажу, как мы отдыхали)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    В Антошке, как и во многих магазинах, пишут крупно цену скидочную (типа клубноую - т.е. для тех,у кого есть карточки) на ценниках есть и вторая цена, которая больше, смотрите внимательнее ценники)))
    Вика говорит что вроде смотрела на цену более высокую на ценнике.

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    А мы только вернулись из Карпат!!!! Как же там хорошо, и как не хотелось возращаться в нашу душную Одессу...
    Немножко разгребусь, потом напишу и покажу, как мы отдыхали)))
    С возращением...ждем отчетика с фотками и рассказом)))

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас вообще все странно получилось. Днем я давно перестала давать грудь, малый был не против. А вот ночью мог по 5 раз прилипать
    Я ушла спать в другую комнату, муж остался с ним. Первую ночь проснулся орал истерически 2 раза. Во вторую ночь проснулся 1 раз. А потом вообще перестал. Спал себе та и все. Я все еще в другой комнате. Грудь разрывалась, я по чуть чуть сцеживала. И тут муж заболел сильно. Мы поменялись местами. Но малый не хотел спать со мной в одной комнате и не трогать сисю. Поэтому мы снова начали кормиться. А потом я просто ради интереса решила попробовать не кормить его... И он как-то не сопротивлялся... Его все устраивало. И грудь больше просто не набиралась. Так что я ни разу не сцедилась. Вот только в упор не помню где я спала во второй наш заход... На диване или с ними...
    Короче таблетки я не пила, малый с моим решением согласился. Сисю еще иногда первое время трогал. Потом перестал. Даже когда голой меня видел ничего ко мне не имел
    Значит вы оба были к этому готовы))),хорошо что так легко все прошло,а моя сильно нервничает что молока мало,и сосет как соску...(Но мы и днем и ночью висели на сисе,планировала осенью уменьшать кол-во кормлений,хотя она когда меня нет о сисе не вспоминает...
    Stas i Sofi

9. Вверх #4729
    Девочки, а кто-то ездил с карапузами за границу без мужа, без мамы... Ну всмысле только ребенок и вы

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, а кто-то ездил с карапузами за границу без мужа, без мамы... Ну всмысле только ребенок и вы
    А что тут такого?

Всем привет..
    Моя егоза не дает ни секунды покоя... глаз да глаз..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    С возращением...ждем отчетика с фотками и рассказом)))
    Спасибо))) Обязательно расскажу, еще фотки не скидывала, но наснимала более 800 кадров)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно отлучал детей от груди,что ночью давать,молоко,смесь или кампот,с какой бутылки,как греть,или прохладное давать???Малая всю ночь плакала,терзала пустую сисю,и она мучаеться и я(((,как отлучать в таком возрасте?В среду к педе пойду на консультацию...
    Я думаю что на эти вопросы ты сама себе должна ответить)) вкусы у детей такие разные)))))
    Мы когда отлучались- то заменили смесью нестожен, это единственное что мы согласились пить... Сейчас ночью не ест, иногда под утро уже хочет, начала давать молоко))))) мы если хотим кушать, то можем выпить компот, но от этого не перестаем просить кушать)))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я вообще не представляю как закругляться с гв...она постоянно меня вылавливает и раздевает)...меня уже чуть парит это дело, хотелось бы уже осенью поставить точку на кормлении грудью, но ума не приложу как это сделать. Пить таблетки отказываюсь пить категорически, молоко, не смотря на то, что сидела больше чем полгода на жёсткой почти голодной диете, не пропало. Если долго не кормлю грудь тяжелеет и ощутимо набирается.

У нас ещё проблема в том, что не могу ей ночью предложить альтернативу груди - малая не берёт бутылку, поилку и ничего другого, со стаканом только пьём.

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    А смысл?? Разве что если в турцию на ол инклюзив) накупаться- загореть- подышать воздухом, и отдохнуть от готовки и уборки. Тогда да.
    А если по европе- то что за отдых- то покорми, то спать уложи, то еще чаво)))))
    Я б сама на курортик уехала куда- нить))))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я думаю что на эти вопросы ты сама себе должна ответить)) вкусы у детей такие разные)))))
    Мы когда отлучались- то заменили смесью нестожен, это единственное что мы согласились пить... Сейчас ночью не ест, иногда под утро уже хочет, начала давать молоко))))) мы если хотим кушать, то можем выпить компот, но от этого не перестаем просить кушать)))))
    Спасибо),просто я к тому стоит ли смесь в год и 4 покупать,или лучше молоко,и если все таки смесь брать то какую,я один раз дала 10 гр. нутрилон комфорт в 3 месяца,она вырвала и больше я не пробовала,просто старшего в 2 года отлучала,все проще было,кстати,только что в темке про отлучение прочла что у детей до полутора лет есть еще сосательный рефлекс,и если отлучить то будет соску сосать или палец,не хотелось бы к тому или другому приучать...(
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я вообще не представляю как закругляться с гв...она постоянно меня вылавливает и раздевает)...меня уже чуть парит это дело, хотелось бы уже осенью поставить точку на кормлении грудью, но ума не приложу как это сделать. Пить таблетки отказываюсь пить категорически, молоко, не смотря на то, что сидела больше чем полгода на жёсткой почти голодной диете, не пропало. Если долго не кормлю грудь тяжелеет и ощутимо набирается.

У нас ещё проблема в том, что не могу ей ночью предложить альтернативу груди - малая не берёт бутылку, поилку и ничего другого, со стаканом только пьём.
    Я с малым таблетки пила,т.к. молока ооочень много было,все нормально прошло,и вторую тоже выкормила без проблем (всмысле на лактацию в дальнейшем не повлияло)
    Stas i Sofi

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ой как хорошо, еще чуток и вообще все забудет да вот единственное что в жару в закрытой кофте это реально напряг, молодец, ты уже для меня герой! а вот как ночью, она встает? я вот думаю днем то ладно, а вот ночью что делать когда будет просыпаться, я конечно сейчас уже стараюсь ей в место сиси давать бутылочку с водой ( соски мы не берем по этому бутылочка спортик) но иногда настойчиво просит сисю и не какая бутылочка не нужна. и еще, шалфей ты уже начала пить после того как пропила таблетки? и надо все время сцеживатся?
    Я эту блузку одевала, потому что она тесная))) а мне акушерка сказала, чтобы не перематываться, нужно одеть что-то тесное) Ну и заодно она отлично все закрывала, аж под горлышко.
    Ночи у нас неопределенные. Вот когда я сплю отдельно, а Даша с папой, то она практически не просыпается и не плачет. Но стоит мне лечь с ними, как в 5 утра обеспечена возня, плач и ползание по нашей с мужем кровати минимум час. При этом она уже сисю не просит. Сегодня я психанула и утром перебралась в другую комнату. Через 2 минуты все стихло... Не знаю, когда я перестану быть изгоем в собственной спальне

Насчет шалфея - да, 2 дня таблеток, а потом 2-3 дня пила шалфей. Заваривала на 0,5 литра и вместо чая, воды. Вообще старалась как можно меньше пить, поэтому на день его хватало (плюс суп).
    А сцеживалась я на третий день отлучения - вызывала цедилку, и потом на след.день сама, сколько смогла (совсем немного), и все! Больше не понадобилось
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Я эту блузку одевала, потому что она тесная))) а мне акушерка сказала, чтобы не перематываться, нужно одеть что-то тесное) Ну и заодно она отлично все закрывала, аж под горлышко.
    Ночи у нас неопределенные. Вот когда я сплю отдельно, а Даша с папой, то она практически не просыпается и не плачет. Но стоит мне лечь с ними, как в 5 утра обеспечена возня, плач и ползание по нашей с мужем кровати минимум час. При этом она уже сисю не просит. Сегодня я психанула и утром перебралась в другую комнату. Через 2 минуты все стихло... Не знаю, когда я перестану быть изгоем в собственной спальне

Насчет шалфея - да, 2 дня таблеток, а потом 2-3 дня пила шалфей. Заваривала на 0,5 литра и вместо чая, воды. Вообще старалась как можно меньше пить, поэтому на день его хватало (плюс суп).
    А сцеживалась я на третий день отлучения - вызывала цедилку, и потом на след.день сама, сколько смогла (совсем немного), и все! Больше не понадобилось
    А почему малую в кроватку не преселяеш???
    Stas i Sofi

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что тут такого?

Всем привет..
    Моя егоза не дает ни секунды покоя... глаз да глаз..
    Вот я именно об этом... Думаю не сойду ли я с ума...

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А смысл?? Разве что если в турцию на ол инклюзив) накупаться- загореть- подышать воздухом, и отдохнуть от готовки и уборки. Тогда да.
    А если по европе- то что за отдых- то покорми, то спать уложи, то еще чаво)))))
    Я б сама на курортик уехала куда- нить))))))
    Именно в Турцию. Муж предложил, но он поехать не сможет, а сама я как-то побаиваюсь ехать. Не знаю смогу ли я. Мама моя просто не поедет. Кума в Испанию едет через 2 недели.
    И хочется, и колется...

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    мы тоже недавно вернулись с Карпат. удивительно отдохнули. отель с бассейном, спа и все дела. чувство как на загран курорте отдохнула. еще и природа заглядение. малая тоже была в востороге - каждый день новая программа, столько семей с детками маленькими, море детских площадок.

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Вот я именно об этом... Думаю не сойду ли я с ума...

Именно в Турцию. Муж предложил, но он поехать не сможет, а сама я как-то побаиваюсь ехать. Не знаю смогу ли я. Мама моя просто не поедет. Кума в Испанию едет через 2 недели.
    И хочется, и колется...
    а кума без ребенка? тогда можно поехать, но чтобы обязательно кто-то бы на подхвате, иначе мне кажется полноценного отдыха не получится ни телом, ни душой как говорится

Закрытая тема
Страница 237 из 502 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права