|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас вообще все странно получилось. Днем я давно перестала давать грудь, малый был не против. А вот ночью мог по 5 раз прилипать
Я ушла спать в другую комнату, муж остался с ним. Первую ночь проснулся орал истерически 2 раза. Во вторую ночь проснулся 1 раз. А потом вообще перестал. Спал себе та и все. Я все еще в другой комнате. Грудь разрывалась, я по чуть чуть сцеживала. И тут муж заболел сильно. Мы поменялись местами. Но малый не хотел спать со мной в одной комнате и не трогать сисю. Поэтому мы снова начали кормиться. А потом я просто ради интереса решила попробовать не кормить его... И он как-то не сопротивлялся... Его все устраивало. И грудь больше просто не набиралась. Так что я ни разу не сцедилась. Вот только в упор не помню где я спала во второй наш заход... На диване или с ними...
Короче таблетки я не пила, малый с моим решением согласился. Сисю еще иногда первое время трогал. Потом перестал. Даже когда голой меня видел ничего ко мне не имел![]()
У нас кондерик работает постоянно, проветриваю комнату утром с 7.00 до 11.30.-12.00. и вечером 30-40 мин, когда с моря возвращаемся. Температура всегда постоянная 22 градуса. И такое практикуем с рождения. Поток воздуха поставлен на минимальную скорость, дует всегда в потолок. Так помещение охлаждается медленее, но равномерно. Комната у нас крохотная, 15 кв. Тьфу-тьфу-тьфу, от кониционера не болели ни разу, сопли тоже не наблюдались. Но мы всегда, и зимой и летом, стараемся чтобы температура не поднималась выше 22 градусов. Есле выше - ребенку жарко, потеет, нервничает, плохо спит.
В Антошке, как и во многих магазинах, пишут крупно цену скидочную (типа клубноую - т.е. для тех,у кого есть карточки) на ценниках есть и вторая цена, которая больше, смотрите внимательнее ценники)))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, всем привет!!!!
А мы только вернулись из Карпат!!!! Как же там хорошо, и как не хотелось возращаться в нашу душную Одессу...
Немножко разгребусь, потом напишу и покажу, как мы отдыхали)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, а кто-то ездил с карапузами за границу без мужа, без мамы... Ну всмысле только ребенок и вы
Я думаю что на эти вопросы ты сама себе должна ответить)) вкусы у детей такие разные)))))
Мы когда отлучались- то заменили смесью нестожен, это единственное что мы согласились пить... Сейчас ночью не ест, иногда под утро уже хочет, начала давать молоко))))) мы если хотим кушать, то можем выпить компот, но от этого не перестаем просить кушать)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
я вообще не представляю как закругляться с гв...она постоянно меня вылавливает и раздевает)...меня уже чуть парит это дело, хотелось бы уже осенью поставить точку на кормлении грудью, но ума не приложу как это сделать. Пить таблетки отказываюсь пить категорически, молоко, не смотря на то, что сидела больше чем полгода на жёсткой почти голодной диете, не пропало. Если долго не кормлю грудь тяжелеет и ощутимо набирается.
У нас ещё проблема в том, что не могу ей ночью предложить альтернативу груди - малая не берёт бутылку, поилку и ничего другого, со стаканом только пьём.
в новом статусе с 1.03.2011)
Спасибо),просто я к тому стоит ли смесь в год и 4 покупать,или лучше молоко,и если все таки смесь брать то какую,я один раз дала 10 гр. нутрилон комфорт в 3 месяца,она вырвала и больше я не пробовала,просто старшего в 2 года отлучала,все проще было,кстати,только что в темке про отлучение прочла что у детей до полутора лет есть еще сосательный рефлекс,и если отлучить то будет соску сосать или палец,не хотелось бы к тому или другому приучать...(
Я с малым таблетки пила,т.к. молока ооочень много было,все нормально прошло,и вторую тоже выкормила без проблем (всмысле на лактацию в дальнейшем не повлияло)![]()
Stas i Sofi
Я эту блузку одевала, потому что она тесная))) а мне акушерка сказала, чтобы не перематываться, нужно одеть что-то тесное) Ну и заодно она отлично все закрывала, аж под горлышко.
Ночи у нас неопределенные. Вот когда я сплю отдельно, а Даша с папой, то она практически не просыпается и не плачет. Но стоит мне лечь с ними, как в 5 утра обеспечена возня, плач и ползание по нашей с мужем кровати минимум час. При этом она уже сисю не просит. Сегодня я психанула и утром перебралась в другую комнату. Через 2 минуты все стихло... Не знаю, когда я перестану быть изгоем в собственной спальне
Насчет шалфея - да, 2 дня таблеток, а потом 2-3 дня пила шалфей. Заваривала на 0,5 литра и вместо чая, воды. Вообще старалась как можно меньше пить, поэтому на день его хватало (плюс суп).
А сцеживалась я на третий день отлучения - вызывала цедилку, и потом на след.день сама, сколько смогла (совсем немного), и все! Больше не понадобилось![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
мы тоже недавно вернулись с Карпат. удивительно отдохнули. отель с бассейном, спа и все дела. чувство как на загран курорте отдохнула. еще и природа заглядение. малая тоже была в востороге - каждый день новая программа, столько семей с детками маленькими, море детских площадок.
Социальные закладки