|
За
Против
Воздержался
Я же сказал - ничего никому не платили.
Написано правильно,с презрением к каменному веку...Почитав такое подумается что Украина за 16 лет добилась огромных успехов в самолетостроении и автодизайне !Ужас.... переходите на деревянную телегу с конской тягой . Кондиционера нет, подвески нет - зато - экологично !
Американцы меняют машины не потому, что хотят загрязнять среду, а потому, что новые модели лучше и потому, что они могут позволить себе поменять хорошее на лучшее. И их машины 85 года выпуска всё равно будут лучше Вашей (1964 года разработки)..
Особенно мне нравиться Жопежорец образца 2005 года...А он то хоть есть ?
сейчас взяточников намного большеТак понял что В системе образования Вы согласились что НЕ ВРАНЬЕ .Опять враньё - доказывайте, что их больше.
Индеец, да я Вам два примера своих знакомых,даже друзей.Хорошо прибавлю, с одним из них училась моя временная подружка.Денег тоже не было.Дочка матери одиночки. Еще спросить ?Спросите у знакомых, это будет "непредвзято"..
Рановато.
Давайте уж сразу к третьей - депутатствоДавайте перейдем к другой сфере.
Налогообложение.. Какое ещё "налогообложение" в СССР ? Кто их платил сам
???
Ушли старые схемы, появились новые. Теперь "давать на лапу" грузчику в магазине "Спрттовары", чтоб он вынес к кассе детский велосипед (которых нет в торговом зале) многим покажется дикостьюКогда было больше взяток.Раньше или сейчас ?...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Скажем так: корни нынешнего размаха взяточничества произрастают именно из СССР.
Моя одноклассница - золотая медалистка, круглая отличница с первого по десятый класс, человек от Бога одарённый - подала документы в медин и ей на собеседовании прямо в лицо сказали, что она не поступит, даже пусть не пытается, за собеседование поставили ноль баллов. Она забрала документы и поступила на иняз, где и прозябает до сих пор простым преподавателем... А врач из нее был бы отличный!
В водный тоже можно было поступить "по блату", за денюжку... И в сельхоз... Особенно когда можно было откосить от армии...
За годы обучения в институте на преподавателей не истратил ни копейки, все проблемы решал сам. Хотя отец предлагал подсобить по некоторым предметам за определенные услуги - но я, будучи принципиальным, отказался...
П.С. Чё-то у меня отсутствует ностальгия по СССР...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 25.09.2007 в 11:54.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну чего ты, Гуд... Копай глубже. Тут взятки давали всегда...и воровали всегда... Времена Петра там и все такое в пример...Скажем так: корни нынешнего размаха взяточничества произрастают именно из СССР.
Медин всегда был ужасно корумпированный, а сейчас его уже и Медином не назовешь... Скорее институт дружбы народов.
Ну а о Водном всегда говорили: " Не сколько Водный, сколько модный"... Ну, а за моду доплачивать надо...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Верно, многие жили в подвалах, например на Пушкинской, и не в подвалах, а в развалюхах на Мельницах, Пересыпи и т.п., и я даже не знаю что лучше.
Но давайте не забывать и того, что почти все высотки на Черемушках, и добрая их половина на Котовского, Таирово были построены в 70-х. Этих высоток было много, очень много,и туда переехали тоже многие.
Вообще, почти все организации строили свое жилье, чтобы заманивать на работу специалистов. В свое время я очень удивился узнав,что такая отрешенная, на первый взгляд, от Земли организация, как одесская обсерватория, тоже принимала участие в стройпроектах
Ну и какие знакомства в Одессе могли быть у уроженца маленького городка на реке Збручь и уроженки поселка на Дону, проведших несколько лет в Арктике, и только что перехавших в Одессу?
...а чего они песком кидались...
Советский Союз как и любое государство имел место быть. И существование Украины в СССР, Польше, Румынии, Крымско-татарском ханстве тоже наша история, только писалась она всегда в пользу правящей партии.
А то что все для детей в СССР было, то это неоспоримый факт. АРТЕК и другие здравницы(пионерские лагеря) тому подтверждение.
А взятки и сейчас при независимости стали наглее и больше. ГУЛАГА нет.
Индеец, мы с Вами так давно полемизируем, что Вы уже начали читать мои мысли, а именно: "Купите дерев.телегу на конной тяге". Пол-дела уже сделано! Если интересно - см.тему "Спорт", раздел "Конный спорт", стр.17. Скоро будут и новые фото.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Мамон, для обычных детей - у меня знакомая была в Артеке. Но эти дети из обычных семей должны были очень хорошо учиться и, очень желательно, быть пионерскими активистами. Но Вы же сами провозглашаете принцип: "Хочешь, чтобы тебе было хорошо - заработай это!".
Сейчас зашла на тему о реконструкции Франц.бульвара и увидела план застройки приморских склонов. Трудно удержаться от бранных выражений... Кому мешали санатории? Кому мешает зеленая зона вдоль моря? Оставят нам пляжи? Но что за удовольствие, когда пляж начинается почти от подъезда жилого дОма?
Нет, при СССР ТАКОГО не было и быть не могло.
Я не имел ввиду Артек,я говорил в общем!При СССР не могло быть согласен!Санатории?Ну вы ведь в курсе,что санатории нужно за чтото содержать,а я не думаю что к нам массами повалят отдыхающие как на курорты Турции и Греции,с нашим бычьим сервисом к нам в основном едут из Рязани и Вологды
Дело в том что зелёная зона ещё играла роль естественного укрепления от оползней,ну что можно сказать мразь продолжает зарабатывать деньги,причём в наглую ,фамилии их известны!
А обычный пионерский лагерь - это жуть (для "домашнего" ребенка). Я один раз была. Да лагерей этих было полно по всему Фонтану, от каждого завода. И обычным бойким детям там было хорошо. ?!
Социальные закладки