|
Ну нельзя выезжать на трамвайные пути встречного движения)
Это касается и автомобилей , мопедов и велосипедов естественно)
На рекордной улице справа от полосы движения встречке трамвая) а ведь надо было просто остановиться ... Так нет же-надо будет с новой силой вкручивать педали)))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
я на прошлой КМ на колонтаевской так же чуть не полетел, спасло заднее колесо, которое шире чем переднее и не встряло в рельсу!
считаю чудом что не свалился тогда!..
не рискуйте с виражами на рельсах!!!
а вообще, в начале сезона обязательно должен разок упасть и разок поймать в колесо какую-то хрень... обряд открытия такой ))
жизнь разносилась как туфля...
Изначально лысапед является ОЧЕНЬ опасным средством передвижения. Я тоже навернулся на рельсах по собственной вине на Житомирской на переезде (пёр километров под 30 в час, а тут они, красивые и блестящие под 45 градусов по отношению к дорожному полотну). Ободрался ужасно. За четыре года попадал в ДТП два раза (водилы не заметили 90 кг мяса). В каждом случае бздели вызывать ГАИ. Разъезжались полюбовно. Много раз наблюдал падения велосипедистов. Останавливался, предлагал помощь. Серьёзных травм не было (подряпанное коленко, локоть. Порванные шорты или футболка). Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
Да , вообще жизнь это вредная и опасная штука.... От этого умирают))
Мне когда сегодня ногу гипсовали( мой дебюд ) , женщина которая налаживала гипс рассказала моему другу, когда он говорил , какой я дятел что катаюсь на велосипеде, что тут и пожилые под 60 лет парочки катают , и правда тоже попадают в травмпункты...
И говорит что всякое бывает... Рассказала что какой то парень экстримал, в горы альпинизмом занимался, сноборды и все такое... Все оч опасное... Полез на черешню вроде... Упал. Перелом ключицы и пробивая артерия. Умер на месте((((
Капец кароче...
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
мне очень часто приходится пересекать трамвайные пути возле МАК Дональса с куликового угол Чижикова только перпендикулярно (остался опыт от мотоцикла) и ск. 5-8км/ч
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Эй, кабальерос!
Хвастайтесь эксцентриками своими, помогите выбрать.
Велосипедист велосипедов
выздоравливай поскорее, Всем кто не понял что произошло рекомендую посмотреть это https://vk.com/video?gid=18498852&q=...2Fclub18498852
смотреть с 15,30
И еще рельсы нужно переезжать только перпендекулярно! см. Вложение. Кстате в категории риска люди со сликами, полусликами и гладкими дорожными покрышками![]()
DICK_LIPS Тебе скорейшего выздоровления!!!
Передаю привет всем ребятам катающим без шлема с воплями "ну так я ж не собираюсь падать"
Вчера с 11 до 10 ст.БФ лисапедист видимо рекорд ставил...Левый ряд,потом пересек рельсы вдоль на остановке,потом влился в поток опять через рельсы....СТЧастливчик
Дункан Маклауд, наверное.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки