Шановні одесити підкажіть, плз де можна закупитись "правильним" вином по дорозі з київської траси на Затоку. Якщо можна посилання на карту. Наперед дякую.
|
Шановні одесити підкажіть, плз де можна закупитись "правильним" вином по дорозі з київської траси на Затоку. Якщо можна посилання на карту. Наперед дякую.
Я так понимаю, все равно через Одессу едете.
При въезде в город можно обратиться сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2376223
Договориться лучше заранее.
При выезде из города, по дороге в Затоку, можно заскочить в наши местные Таировские вина
Или в центре города заскочить в один из магазинов вин, например :
Вина Мира
Wine Story
лично я так же рекомендую хорошее вино Херсонской области - вина князя Трубецкого, если не пробовали.
Спасибо. Но в город заезжать не будем. Таировские уже пробовал в прошлом году - очень понравилось. Но нас завозили в магазинчик другие люди. Теперь не могу точно вспомнить как туда попасть, помню что он очень хитро спрятан - не знаешь не найдешь. Поделитесь, плиз точной ссылкой из гугл-мепс.
И работает ли магазин Таировский в воскресенье ?
Даже не знаю, чем помочь. Магазинчиков таких навалом
Попробуйте сориентировать где он был. В городе или по трассе ?
Большой, маленький? И какие вина вы там покупали?
вот
Ин-т Виноградарства И Виноделия Им.в.е.таирова ННЦ
вул. 40-річчя Перемоги, 27
Таїрове
Одеська область
магазин там же, рядом
Большое спасибо! Будете їхати на Захід, на Шацькі озера - звертайтесь за консультацією![]()
Вот это вино от Ковача очень понравилось, крайне рекомендую попробовать при случае. Наиболее просто это можно сделать в Ужгороде или ЛьвовеВ прошлом году хорошее впечатление оставило Алиберне, но ординарное 2014 скорее расстроило.
omnia mutantur, nihil interit
та бросьте. 2013 и 2014 тоже есть, просто зависит от конкретного магазина. Там где я скупаюсь - вообще на полке как-то сразу три (!!!) разных года стояло совиньона. Ничего, выковырял себе бутылочку свежего.
И что, это я якобы не проверил все бутылки на всех полках?! Да Вы меня с кем-то путаете)) А я, между прочим, тот самый человек, который выгреб практически все мерло Giesen в том магазине (около 20 бутылок), что так щедро сливалось в прошлый раз))))та бросьте. 2013 и 2014 тоже есть, просто зависит от конкретного магазина. Там где я скупаюсь - вообще на полке как-то сразу три (!!!) разных года стояло совиньона. Ничего, выковырял себе бутылочку свежего.
В Сильпо на Днепропетровской дороге 93А нет на полках совиньона младше 2012 года. Но Пино Нуар 2013 сегодня лицезрел.
Сегодня был на дегустации вина в Сильпо и попробовал в т.ч. тот самый Giesen Совиньон 2012 г. Он все еще вкусен (!), но уже игристый и с отличной игрой пузырьков))) Главный акцент в аромате не крыжовник, а грейпфрут, что весьма интересно.
Последний раз редактировалось Genderim; 30.07.2015 в 21:35.