Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 237 из 1051 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 21017
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Цитата Сообщение от Yura_K. Посмотреть сообщение
    да,сможеш.
    но права будут действительные после того, как тебе исполниться 18 лет!!!!!!
    А с 16 до 17 я смогу водить с человеком у которого есть права и которому будет принадлежать авто?
    А у вас в роду беременные были??

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    В общем много текста но мало полезной ин-фы.
    Скажите мне если я пойду на курсы сейчас (дата рождения 22.06.93г.) я смогу водить с инструктором?
    ну так почитайте пдд для начала ))))

24.2. Лицам, которые учатся вождению автомобиля, должно быть не менее 16 лет, а мотоцикла - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, который удостоверяет их возраст.
    итд...
    но на курсы вас не запишут ...
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

3. Вверх #4723
    да,сможеш.
    но права будут действительные после того, как тебе исполниться 18 лет!!!!!!
    где сможет ? какая школа запишет ?
    это уже не практикуют давно ..

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Та же история! Когда я сдавала вождение, то с нами был парень, который явно не платил! Его с ходу под кирпич чуть ли не в приказном порядке! Потому что когда инспектор резко говорит поворачивай, то инстинктивно - поворачиваешь! Тут же - ты не сдал, а мы вдвоем с девчонкой по 100 м проехали по ровной дороге и "сдали"! А по поводу теории: пробовала сама сдать сначала! Потому что занятия не пропускала, учила, все задачи по два-три раза прошлась! Короче знала точно лучше всех в группе. Ну и решила самостоятельно сдать! Вопросы все как на подбор были - самые неоднозначные и спорные. Из 20 - дошла до 18 и понятно - третья ошибка! Зато потом, когда заплатила - даже программа стояла явно другая. Отсутствовала строка, в которой указывается сколько правильных и не правильных ответов. А вопросы вообще были детские! Вот и делайте выводы!
    Бред чистейшей воды...
    В моей группе из 30 человек заплатили 18..
    У всех была одинаковая программа одинаковые вопросы по сложности..
    Но для того чтоб сдать, мало было просто ходить на все занятия..
    И еще не понятно чем там занимались, и есть разного уровня преподаватели...
    Я решил эту розовую книгу, 1800 вопросов... + несколько сложных тем по кругу... сдал без ошибок...
    Насчет заваливать вождение.. тоже все бред...
    Это ваша боязнь милиции...
    Вам говорят поверните налево, но никто за руль не дергает, и не говорит быстрее... чуть притормозить и оглядеться еще никто не запрещал...
    Когда говорят остановится, никто не кричит тормози тут...
    Говорят останавливайся, да говорят именно в том месте в котором нельзя.. для это надо проехать и выбрать то где можно...

Так что пожалуйста, не нечего писать... все невозможно и т.д..
    Нет нечего не возможного...

5. Вверх #4725
    Новичок Аватар для Yura_K.
    я скачал прогу с тестами для сдачи ПДД.там 2 варианта-Киевские(2000 заданий) и Харьковские(1800 заданий) билеты.
    Кто в курсе,по каким мы сдаем экзамен(если конечно сдаем по ним)?????

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Та же история! Когда я сдавала вождение, то с нами был парень, который явно не платил! Его с ходу под кирпич чуть ли не в приказном порядке! Потому что когда инспектор резко говорит поворачивай, то инстинктивно - поворачиваешь! Тут же - ты не сдал, а мы вдвоем с девчонкой по 100 м проехали по ровной дороге и "сдали"! А по поводу теории: пробовала сама сдать сначала! Потому что занятия не пропускала, учила, все задачи по два-три раза прошлась! Короче знала точно лучше всех в группе. Ну и решила самостоятельно сдать! Вопросы все как на подбор были - самые неоднозначные и спорные. Из 20 - дошла до 18 и понятно - третья ошибка! Зато потом, когда заплатила - даже программа стояла явно другая. Отсутствовала строка, в которой указывается сколько правильных и не правильных ответов. А вопросы вообще были детские! Вот и делайте выводы!
    Я сдавала теорию сама, без проблем с одной ошибкой, на вождени ГАИц по-любому будет просить нарушить, у них такая метода проверки знаний, а если он скажет набери скорость и врежься в столб, так шо надо так и делать. Не надо драматизировать сдачу на права, на оборот чем это будет сложнее тем легче нам будет потом ездить на дороге
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    я скачал прогу с тестами для сдачи ПДД.там 2 варианта-Киевские(2000 заданий) и Харьковские(1800 заданий) билеты.
    Кто в курсе,по каким мы сдаем экзамен(если конечно сдаем по ним)?????
    Харьковские
    Я здесь тренировался
    http://www.testpdd.com.ua/

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошие курсы на пос.Котовского?

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Бест, на Героев Сталинграда. Сейчас там учусь. Довольна всем, ну, кроме оплаты (можно найти дешевле) Но для меня важнее, чтоб хорошо учили, пока очень нравится и лектор, и инструктор.
    Сейчас у них группа набирается с 29 марта вроде.

10. Вверх #4730
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Бест, на Героев Сталинграда. Сейчас там учусь. Довольна всем, ну, кроме оплаты (можно найти дешевле) Но для меня важнее, чтоб хорошо учили, пока очень нравится и лектор, и инструктор.
    Сейчас у них группа набирается с 29 марта вроде.

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Если Вы действительно хотите именно научиться...то Вам подойдет Бэст

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я сдавала теорию сама, без проблем с одной ошибкой, на вождени ГАИц по-любому будет просить нарушить, у них такая метода проверки знаний, а если он скажет набери скорость и врежься в столб, так шо надо так и делать. Не надо драматизировать сдачу на права, на оборот чем это будет сложнее тем легче нам будет потом ездить на дороге
    Я не драматизирую, а рассказываю реальную историю из собственной жизни! И Вы хотите сказать, что за положенные на курсах 11 часов вождения - Вы так здорово и уверенно научились водить автомобиль, что абсолютно спокойно отнеслись к присутствию инспектора в машине? И на незнакомой местности сходу готовы разглядеть все знаки и разметки? У моего мужа, к примеру большой опыт вождения и ездит он каждый день. Так иногда бывает и проскочит под "кирпич", особенно если он за деревом висит и не по делу. Да и другие знаки и разметки иногда может пропустить! Не критические, а те которые не понятно для чего поставленные! Так что если Вам удалось сдать самостоятельно без денег экзамены в МРЭО, то на сегодняшний день - это скорее исключение из правил! И если есть желание и уверенность, то конечно надо пробовать! У меня уверенность в знаниях была, но лень было по несколько раз таскаться к черту на кулички! А водить меня на курсах не научили! Я даже добровольно отказалась от нескольких занятий, т.к. инструктору хотелось заехать в морду и кроме отвращения к вождению машины и диких комплексов - других навыков он мне не привил! Боролась с этим целых три года! А всем остальным - терпения и удачи!

13. Вверх #4733
    Посетитель
    Ого, всего 11 часов? Читал недавно, что в РФ, подняли требования с 30 летных часов до 50ти

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я не драматизирую, а рассказываю реальную историю из собственной жизни! И Вы хотите сказать, что за положенные на курсах 11 часов вождения - Вы так здорово и уверенно научились водить автомобиль, что абсолютно спокойно отнеслись к присутствию инспектора в машине? И на незнакомой местности сходу готовы разглядеть все знаки и разметки? У моего мужа, к примеру большой опыт вождения и ездит он каждый день. Так иногда бывает и проскочит под "кирпич", особенно если он за деревом висит и не по делу. Да и другие знаки и разметки иногда может пропустить! Не критические, а те которые не понятно для чего поставленные! Так что если Вам удалось сдать самостоятельно без денег экзамены в МРЭО, то на сегодняшний день - это скорее исключение из правил! И если есть желание и уверенность, то конечно надо пробовать! У меня уверенность в знаниях была, но лень было по несколько раз таскаться к черту на кулички! А водить меня на курсах не научили! Я даже добровольно отказалась от нескольких занятий, т.к. инструктору хотелось заехать в морду и кроме отвращения к вождению машины и диких комплексов - других навыков он мне не привил! Боролась с этим целых три года! А всем остальным - терпения и удачи!
    Жуть конечно, что так с курсами не сложилось. Но вообще на
    Да и другие знаки и разметки иногда может пропустить! Не критические, а те которые не понятно для чего поставленные!
    не стоит ровнятся, даже если оно там висит не по делу, замечать их всё-таки нужно
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Было бы лучше, если кто-нибудь подсказал, график погашения задолженности по выдачи корочек.
    А то не понятно, машину брать сейчас или через год.

16. Вверх #4736
    Может не на всех курсах так? Но дочь сейчас ходила и тоже было 11 часов!

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Жуть конечно, что так с курсами не сложилось. Но вообще на
    не стоит ровнятся, даже если оно там висит не по делу, замечать их всё-таки нужно
    Да я тоже за то, чтобы ездить, четко соблюдая правила! И муж у меня ездит очень интеллигентно и аккуратно, но Вы ж понимаете, что все в жизни бывает! И не будете отрицать тот факт, что некоторые знаки как специально стоят или висят так, что иногда и не заметишь, да и с разметками на дорогах у нас не все ок!

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Катик

я могу посоветовать Автошколу №2,мой муж там занимался-теорию классно читают,вождение-вообще супер.

19. Вверх #4739
    это просто вам "повезло" ...
    есть что сказать .. промолчу ....

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Melana
    На курсах у меня было 16 часов + я еще дополнительно каталась с инструктором и другом (которому благополучно за неделю до экзамена разбабахала машину) Перед здачй экзамена мы тчательно с инструктором изучали местность где он должен был проходить, и инструктор мне подробненько рассказал где какие знаки и как себя вести в ГАЙцом в машине, хотя было безумно стремно но я сдала. Вам реально не повезло с автошколой и инструктором
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 237 из 1051 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права