|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Бред чистейшей воды...
В моей группе из 30 человек заплатили 18..
У всех была одинаковая программа одинаковые вопросы по сложности..
Но для того чтоб сдать, мало было просто ходить на все занятия..
И еще не понятно чем там занимались, и есть разного уровня преподаватели...
Я решил эту розовую книгу, 1800 вопросов... + несколько сложных тем по кругу... сдал без ошибок...
Насчет заваливать вождение.. тоже все бред...
Это ваша боязнь милиции...
Вам говорят поверните налево, но никто за руль не дергает, и не говорит быстрее... чуть притормозить и оглядеться еще никто не запрещал...
Когда говорят остановится, никто не кричит тормози тут...
Говорят останавливайся, да говорят именно в том месте в котором нельзя.. для это надо проехать и выбрать то где можно...
Так что пожалуйста, не нечего писать... все невозможно и т.д..
Нет нечего не возможного...
я скачал прогу с тестами для сдачи ПДД.там 2 варианта-Киевские(2000 заданий) и Харьковские(1800 заданий) билеты.
Кто в курсе,по каким мы сдаем экзамен(если конечно сдаем по ним)?????
Я сдавала теорию сама, без проблем с одной ошибкой, на вождени ГАИц по-любому будет просить нарушить, у них такая метода проверки знаний, а если он скажет набери скорость и врежься в столб, так шо надо так и делать. Не надо драматизировать сдачу на права, на оборот чем это будет сложнее тем легче нам будет потом ездить на дороге
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошие курсы на пос.Котовского?
Я не драматизирую, а рассказываю реальную историю из собственной жизни! И Вы хотите сказать, что за положенные на курсах 11 часов вождения - Вы так здорово и уверенно научились водить автомобиль, что абсолютно спокойно отнеслись к присутствию инспектора в машине? И на незнакомой местности сходу готовы разглядеть все знаки и разметки? У моего мужа, к примеру большой опыт вождения и ездит он каждый день. Так иногда бывает и проскочит под "кирпич", особенно если он за деревом висит и не по делу. Да и другие знаки и разметки иногда может пропустить! Не критические, а те которые не понятно для чего поставленные! Так что если Вам удалось сдать самостоятельно без денег экзамены в МРЭО, то на сегодняшний день - это скорее исключение из правил! И если есть желание и уверенность, то конечно надо пробовать! У меня уверенность в знаниях была, но лень было по несколько раз таскаться к черту на кулички! А водить меня на курсах не научили! Я даже добровольно отказалась от нескольких занятий, т.к. инструктору хотелось заехать в морду и кроме отвращения к вождению машины и диких комплексов - других навыков он мне не привил! Боролась с этим целых три года! А всем остальным - терпения и удачи!![]()
Ого, всего 11 часов? Читал недавно, что в РФ, подняли требования с 30 летных часов до 50ти
Было бы лучше, если кто-нибудь подсказал, график погашения задолженности по выдачи корочек.
А то не понятно, машину брать сейчас или через год.
Может не на всех курсах так? Но дочь сейчас ходила и тоже было 11 часов!
Да я тоже за то, чтобы ездить, четко соблюдая правила! И муж у меня ездит очень интеллигентно и аккуратно, но Вы ж понимаете, что все в жизни бывает! И не будете отрицать тот факт, что некоторые знаки как специально стоят или висят так, что иногда и не заметишь, да и с разметками на дорогах у нас не все ок!
На курсах у меня было 16 часов + я еще дополнительно каталась с инструктором и другом (которому благополучно за неделю до экзамена разбабахала машину)Перед здачй экзамена мы тчательно с инструктором изучали местность где он должен был проходить, и инструктор мне подробненько рассказал где какие знаки и как себя вести в ГАЙцом в машине, хотя было безумно стремно но я сдала. Вам реально не повезло с автошколой и инструктором
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки