|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
немного из личного опыта...У меня все прививки сделаны.В 20 лет после близкого контакта с больным туберкулез лёгких.На фоне туберкулёза поражение мозговых оболочек ,диагноз церебральный арахноидит с внутренней гидроцефалией.Я к чему веду.Прививки не защищают нас к сожалению.Нет от болезни и не от осложнений.Любое инфекционное заболевание проходит очень индивидуально.Фантазировать на тему ,а вот чтобы было если бы вы....да во рту росли грибыМожно до бесконечности.Когда мне в школе делали прививки мы свято верили,что эта защита от заболевания,можно сказать броня
И мы никогда этим не заболеем!Прошли годы и мы видим другую ситуацию.Стало больше информации.Оказывается прекрасно болеем и с осложнениями и бес.Кому как повезёт.И интересная ситуация получается,привился и не заболел,браво прививкам,а заболел,ну не повезло так бывает,редко правда,но бывает.Так зачем Вы мне их делали если они не защищают на 100%?Я хочу делать прививки своему ребёнку и знать что это ЗАЩИТА НА 100% и у неё на 100% не будет побочки,не сейчас, не в будущем!.А не играть в рулетку.Почему мать своими руками должна отдать ребенка на можно сказать эксперимент.Подписать им все бумажечки что она притензий в случае чего не имеет.А когда этот случай происходит она остается одна с ребенком инвалидом.Без поддержки врачей и государства.Защитила от призрачной угрозы называется.И сидит такая мама с детем инвалидом и думает, лучше бы мы коклюшем переболели,там хоть шансы были. Проработав 7 лет в месте куда привозят таких деток с тяжелыми осложнениями после вакцинации ,поражением центральной нервном системы.Хочу сказать,что их много.Намного больше чем лежит в инфекционки. И это только те, у кого есть ,прошу заметить, большие деньги чтобы лечиться.И эти мамы очень надеются что их малыш сможет сказать слово МАМА и сделать первые шаги.А что они( Фармацевтически компании, врачи,государство) в конце концов скажет в утешение таким матерям.Вам не повезло,вы вошли в тот процент риска.О !Это очень облегчит ситуацию.Я не против прививок,но против этого процента с осложнениями в который мы надеемся никогда не попасть.Причем как там говорит Комаровский. Это всего лишь 2 процента.Давайте считать не в процентах,а в детях.Из 100 000 детей это 2000 детей.Разве этого мало.Детей чужих не бывает.
В том-то и вся "заковыка", что вакцинация проводится только от некоторых видов заболеваний.
Например от туберкулёза лёгких нас не прививают - и вот тут начинается всё самое интересное. Говорят что вакцины нет. Не существует в природе. Но при этом для других форм туберкулёза вакцина есть)))) Вот только заболеваемость ими исчислялась ещё пару сотен лет назад (когда не было сегодняшней "супер-пупер продвинутой научной" медицины) была настолько низка, что никто и не обращал внимания.
Столбняк - одна из самых бесполезных, при обращении в травм пункт по поводу, вам все равно сделают противостолбнячную прививку.
Грипп (ОРВИ) - мутирует каждый год и при этом просто постоянно проживает в наших организмах, единственная вакцина которая реально работает может быть только одного происхождения - если она создана одновременно со штаммом вируса для борьбы с которым она предназначена. Всё очень просто - вирус распространить не проблема, а уж как замечательно потом зарабатывается на вакцине!!!
Все остальные вакцины могут только ослабить иммунитет организма. Что успешно и делается с целью увеличения продаж всего того фуфла что реализуется через аптеки и рекламируется по телевизору.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вот нашла интересную статью Польза вакцинации. Делать прививки ребенку или нет? (инфографика) Прошу прощения если уже было.
Послушала вчера передачу на ICTV надзвичайнi новини про прививки ))) интересно получается если главный врач отвечающий за качество лекарственных препаратов говорит на сегодняшний деньпрививкм это минное поле. Так что можно и привится чего уж там мы еще детей нарожаем для эксп4риментов.....нам не жалко
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вроде бы как у медиков с этим проблемы. Подружка на мед.сестру учится, так прямо в очень категоричной форме, не знаю что было бы если бы попыталась отказаться. Им гепатит В делали, как группе риска на первом курсе... хотя до того момента как она может понадобится она уже выветрится.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки