Подскажите - на Еврейской есть хороший лор? или сразу в Резника идти - и к к кому?
|
Подскажите - на Еврейской есть хороший лор? или сразу в Резника идти - и к к кому?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать прививки (гепатит+гемофильная) в частной клинике?
Добрый день! Подскажите, ортопеда на Слободке! Который принимает по пятницам и большие ли очереди?) Спасибо!
Всем привет!
Кто знает хорошего детского окулиста?
Желательно на Таирова.
Подскажите детского уролога,если вообще таковой есть,очень нужно!
Девулички, подскажите к кому обратиться, сегодня сына по руке ударила качеля, поехали на Слободку, наложили гипс. На снимке повреждения кости не видно. Все бы ничего, но ребенок орал 3 часа пытаясь снять гипс, сейчас устал и уснул. Хочу подъехать со снимком к грамотному хирургу, может можно обойтись тугой повязкой или бандажом., короче найти альтернативный метод лечения. Помогите советом. Заранее спасибо
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
трещины гнет, в выписке пишут перелом. Ребенку 5,5 лет, но он у меня гипер-возбудимый и никакие уговоры не подействовали ни подкуп ни шантаж, ни рисунки ни фломастеры. Посмотрю что завтра будет, может после сна успокоится. Для него самое сложное смириться с тем что купаться (талапаться в ванной) нельзя и в бассейн запретили
.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Альтернатив нет,раз наложили гипс.Мы сейчас тоже лежали в ортопедии,так там деткам с растяжением тоже гипс накладывали на 3 -4 недели. Нам всего год и нельзя было ходить,я нашла способы чем заинтересовать,чтоб сидела)).Попробуйте объяснить и договориться,вы же знаете интересы вашего малыша,возможно какие-то настольные игры предложите. Здоровья вам! Я думаю,что врачи на Слободке поопытней в этих делах, чем в поликлиниках.
Социальные закладки