Не знаю... Обманули- не обманули, но как то странно все равно. Тут какая то компания собралась, которая только себя и понимает. Если это , как бы закрытая тема, только для своих, так и скажите...
|
Не знаю... Обманули- не обманули, но как то странно все равно. Тут какая то компания собралась, которая только себя и понимает. Если это , как бы закрытая тема, только для своих, так и скажите...
Да объясните вы человеку. Вроде не клон, я по ай-пи пробил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
привет!
с пятницей всех!
давно не заходила - как у вас тут весело -то)
ребят, кто знает до скольки в Метрополисе можно холдинг тарить?
Кто будет тарить, заявки принимаете?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
К сожалению тут плохая связь и я не до конца понял вопрос, но попробую прокричать ответ. Тем более, ай-пи проверен.
В свое время американская группа Holding onto Hope написала модную среди мозохистов песню What You Make Of Me Эта фраза и была заклинанием, которое Пожилой немецкий пивовар, умирая завещал своему внебрачному сыну. Произносить его следует, когда крутишь веслом против часовой стрелки. Что говорить, когда крутишь по часовой, до сих пор неизвестно. Это-то и остается главной тайной пивоварни, расположенной где-то в районе Одесской области, то ли в Белгород-Днестровском. то ли в Поселке-Котовском... до сих пор неясно.
Ясно, что слово Holding по-русски произносится, как Хульдинх. И что пивовар приблизился уже к высотам чешского пивоваренья, лучшего на сегодня. Это его обещание данное у постели умирающего немца. И еще ходит легенда, что немец был вовсе не немцем. А наоборот- французом. И фамилия его была Rotisseur... Но это уже совсем другая история.
Я лично считаю, что Матвей Бикицер-Холдинг-Ротисёр - это вымышленный персонаж. Его запустил ради самопиара один певной игсперт, субсидируемый компанией Славутич-Carlsberg Group. Он же и собрал эту странную компанию пивных алкоголиков. Их уже неоднократно клеймили лучшие люди ОФ- Энклитика ... или энКлиника... не вспомню уже, помню, что-то связанное с Алексанровкой.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ребята, Спасибо Всем, кто отдал свой голос за меня в кулинарном конкурсе
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 13:10 ----------
ну и, что за тишина?!
я поофтоплю чуть чуть
Хочу Поздравить завсегдатая данной темы с Победой в конкурсе, и от себя, Поблагодарить Вас за поддержку его в номинации Мерлина
С Победой Serg_Anatol
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Граждане,можете закидать меня мягкими пулями,но тёмный Будвайзер(чешского разлива)довольно неплох,куплен в Фозе 18 гривасов за бутылку 0,5
P.S.Serg_Anatol с победой!
Moscovia delenda est!
Социальные закладки