Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 237 из 1720 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Мужики, вы считаете, что это повод для шуток?
    Да уж не до шуток, если честно... Удивляет другое, как такое может быть что никто из пострадавших от рук этого бандюгана не взорвет всю эту хренотень к едреной матери.

3. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Хммм что именно смерть вообще или китч от Пацанов? Если насчет первого я еще сомневаюсь то второе ,я думаю , очень годный повод
    Но, конечно же.

4. Вверх #4723
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да уж не до шуток, если честно... Удивляет другое, как такое может быть что никто из пострадавших от рук этого бандюгана не взорвет всю эту хренотень к едреной матери.
    А в чем смысл?

5. Вверх #4724
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Опять говорится про какой-то определенный период из позднего СССР, а подразумевается государство в целом и во все времена.

Я за спортивными героями как-то не следил, но вот насчет писателей интереснейшие факты имеются - например, сегодня часто вовсю говорят, что гнобили великого писателя Булгакова...
    не знаю, где ты взял эту инфу и сколько в ней правды, но когда хвалят сссср, говоря, какие в те времена фильмы снимались, никто не знает, шо все лучшие фильмы пробивались с огромным трудом. чиновники заставляли вырезать, перекраивать, указывали, каких актеров на какую роль ставить, и всячески мешали делать искусство. ето конечно в постсталинское время, но все таки то был настоящий ссссрр

6. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    кто ж в овощехранилищах-то кур разводит?
    пральна там надо кровосись разводить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #4726
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ты был советским спортсменом-олимпийцем?
    нет. а шо?

8. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нет. а шо?
    ну может хотя бы в олимпийском резерве?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #4728
    User banned
    А в чем смысл?
    шоб було

10. Вверх #4729
    User banned
    не знаю, где ты взял эту инфу и сколько в ней правды, но когда хвалят сссср, говоря, какие в те времена фильмы снимались, никто не знает, шо все лучшие фильмы пробивались с огромным трудом. чиновники заставляли вырезать, перекраивать, указывали, каких актеров на какую роль ставить, и всячески мешали делать искусство. ето конечно в постсталинское время, но все таки то был настоящий ссссрр
    Зато в конце концов получались шедевры, которые до сих пор смотрятся с большим интересом и удовольствием. А в настоящее время свобода творчества, твори не хочу, кто бы только денег давал на процесс. А в итоге получается откровенный шлак, который и один раз высмотреть невозможно.

11. Вверх #4730
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    И новоявленные феодалы также с успехом возрождают традиции пафосных погребений. Тут могилка одного из них. Трудно даже представить, во что бюджету выльется усыпальница самого главного, если он не дай бог отойдет в мир иной. http://censor.net.ua/photo_news/215116/mogila_djarty_vozvraschenie_k_epohe_faraonov_fotoreportaj
    у бандюков традиция такая. именем кровавого беспредельщика ахатя брагина названа мечеть, и он теперь святой

12. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Позитивная статистика как по мне. Дело к тому идет, что скоро в этой стране одни пенсионеры и донецкие останутся. Первые, из за того что валить уже поздно, а вторые из за того что им скоро не в одну страну мира визу не откроют. Вот жизнь тогда начнется. Первые будут за вторых активно голосовать, а вторые думать где же блин взять кило гречки на выборы.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #4732
    User banned
    Я только что позавтракал в приятном ресторанчике две девочки в нем были студентки из России. Одна администратор, а другая официант. Говорят приехали второй раз на летний сезон по студенческой визе. Назад в Россию не вернутся, будут здесь работать и ждать грин карты.

14. Вверх #4733
    User banned
    Льоха, не надо так трусить.

15. Вверх #4734
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну может хотя бы в олимпийском резерве?
    та тоже нет. так шо, значит мою инфу цензура не пропустит?

16. Вверх #4735
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Позитивная статистика как по мне. Дело к тому идет, что скоро в этой стране одни пенсионеры и донецкие останутся. Первые, из за того что валить уже поздно, а вторые из за того что им скоро не в одну страну мира визу не откроют. Вот жизнь тогда начнется. Первые будут за вторых активно голосовать, а вторые думать где же блин взять кило гречки на выборы.
    Ну не кретины же молодые люди. Жить хотят по человечески.

17. Вверх #4736
    User banned
    Тут ты очень прав, только не прав в одном. При СССР у них получались шедевры (наверное цензура виновата), а сейчас даже не знаю как назвать. Навскидку Рязанов, Данелия ну и Барин, куда же без него....

18. Вверх #4737
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Тут ты очень прав, только не прав в одном. При СССР у них получались шедевры (наверное цензура виновата), а сейчас даже не знаю как назвать. Навскидку Рязанов, Данелия ну и Барин, куда же без него....
    До жопы все эти "шедевры" молодым людям.

19. Вверх #4738
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я только что позавтракал в приятном ресторанчике две девочки в нем были студентки из России. Одна администратор, а другая официант. Говорят приехали второй раз на летний сезон по студенческой визе. Назад в Россию не вернутся, будут здесь работать и ждать грин карты.
    Может хватит постить сюда свой колбасный нарцисизм? Уже все давно прониклись как тебе там хорошо, практически выучили твое меню и прочие нищаки. Сказать то че хотел, болезный? Что ты не один такой? Так мы это знаем. Чем быстрее все выедут к тебе, том веселее будете 15 трюликов отдавать.

20. Вверх #4739
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    До жопы все эти "шедевры" молодым людям.
    А тут ты 100% прав, овощам это и даром не нать.... просто не все овощи.

21. Вверх #4740
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Может хватит постить сюда свой колбасный нарцисизм? Уже все давно прониклись как тебе там хорошо, практически выучили твое меню и прочие нищаки. Сказать то че хотел, болезный? Что ты не один такой? Так мы это знаем. Чем быстрее все выедут к тебе, том веселее будете 15 трюликов отдавать.
    Мне твои предьявы до жопы. На свои вопросы о олимпийцах и науки Америки я так и не получил ответ.

Убогому только и остается зубы скалить.(с). Кстати, одна из причин почему молодеж рвет когти из этих стран. Злыдни и зависть плохая среда обитания.

Закрытая тема
Страница 237 из 1720 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права