Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 237 из 378 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7543
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а потом бросили заниматься? я просто сейчас так усердно и регулярно сейчас занимаюсь в тренажерном зале,если получится забеременеть,то,конечно,не хотелось бы бросать тренировки,запускать себя
    да, к сожалению, вначале б были противопоказания, сейчас аккуратно иногда занимаюсь дома.

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а потом бросили заниматься? я просто сейчас так усердно и регулярно сейчас занимаюсь в тренажерном зале,если получится забеременеть,то,конечно,не хотелось бы бросать тренировки,запускать себя
    Я тоже усердно и регулярно занималась персонально с инструктором в тренажерном зале. с большими весами работала и т.д) и ниче... сразу бросила, как только узнала что беременна) я просто побоялась. а чтоб держать себя в форме более-менее можно более щадящими видами спорта заниматься..йога, плавание..но это только с разрешением своего врача) потом поймешь шо к чему))

3. Вверх #4723
    Девчёнки, я конечно дико извиняюсь, но я смутно представляю занятия спортом на первых неделях беременности..... могут быть разные моменты, типа отслойки плаценты из за недостатка прогестерона, тяжести нельзя поднимать, некоторые чихнуть и пукнуть бояться, а тут разговоры про спорт и нагрузки..... я наверное чего то не понимаю..... или молодёжь сейчас более беспечная, или я слишком стара......

я понимаю наши бабушки в поле рожали.... но сейчас и экология другая и кур мы едим с такими антибиотиками, что наши бёдра растут не хуже окорочков)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #4724
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А я вот наоборот не продлила абонемент. Пытаюсь дома заниматься, если все получится, в зал у меня точно желания не будет ходить и деньги зря выкинуты будут. хотя конечно с ужасом смотрю на свое тело, это третье лето после родов, а выгляжу гораздо хуже чем в предыдущие два. Валю все на элевит, которые два месяца пила по совету г как подготовку к б.

Согласна с Олюшкой, ну что делать в зале после наступления б. Я в первую беременность пошла только с 13 недели на йогу для беременных, по разрешению врача. С первого узи был небольшой тонус.
    Я вообще решила забеременею, не буду себе ни в чем отказывать. Сейчас вон такой жор я просто не знаю чем его загасить и как назло вечером прямо умираю от голода. А потом как и с первой б пойду в зал где то через месяцев 8-9 и буду себя исправлять
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 25.05.2013 в 22:50.
    Загадываю желания

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девулечки, а куда вы ходите анализы сдавать? Хочу бак посев сдать ну и остальные! На тенистой бак посев+ПЦР стоит 360грн интересно какая цена в остальных клиниках?

6. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девулечки, а куда вы ходите анализы сдавать? Хочу бак посев сдать ну и остальные! На тенистой бак посев+ПЦР стоит 360грн интересно какая цена в остальных клиниках?
    Мне кажется лучше всего в синево сдавать,в клиниках всегда дороже,мы сдавали анализы в Ладе,там дорого.На сайте синево должны быть цены.

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше всего в синево сдавать,в клиниках всегда дороже,мы сдавали анализы в Ладе,там дорого.На сайте синево должны быть цены.
    цена прайса Синево: Пакет №38 "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев)² - 370 грн

Пакет №23.1 "УГВ-макси" (ПЦР: хламидия, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, трихомонада, бакпосев на анализаторе) - 400 грн

8. Вверх #4728
    И какой пакет мне сдавать? Хламидии я уже сдавала, или оба?

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот не продлила абонемент. Пытаюсь дома заниматься, если все получится, в зал у меня точно желания не будет ходить и деньги зря выкинуты будут. хотя конечно с ужасом смотрю на свое тело, это третье лето после родов, а выгляжу гораздо хуже чем в предыдущие два. Валю все на элевит, которые два месяца пила по совету г как подготовку к б.

Согласна с Олюшкой, ну что делать в зале после наступления б. Я в первую беременность пошла только с 13 недели на йогу для беременных, по разрешению врача. С первого узи был небольшой тонус.
    Я вообще решила забеременею, не буду себе ни в чем отказывать. Сейчас вон такой жор я просто не знаю чем его загасить и как назло вечером прямо умираю от голода. А потом как и с первой б пойду в зал где то через месяцев 8-9 и буду себя исправлять
    А мне кажется будет потом гораздо сложнее прийти в форму, если расслабится перед и во время беременности. Вон смотрю на некоторых подруг, кто ел все, что хотел и грустно((( а есть подруги у кого 2,3 бэйбика и выглядят лучше даже чем в 20. А это резултат правильного питания и физ нагрузок.
    Хорошая

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А мне кажется будет потом гораздо сложнее прийти в форму, если расслабится перед и во время беременности. Вон смотрю на некоторых подруг, кто ел все, что хотел и грустно((( а есть подруги у кого 2,3 бэйбика и выглядят лучше даже чем в 20. А это резултат правильного питания и физ нагрузок.
    Вот и я о том же. После первой б очень быстро пришла в форму,но всеравно не устраивали некоторые моменты,поэтому пошла заниматься с тренером,плюс спина болела из-за Постоянного тягания малого на руках и тренировки быстро все поправили,просто так хочется хоть чуть-чуть себя в форме держать,не растерять так усердно наработанное,я понимаю,что это может глупо звучит,ребенок важнее,конечно,но все таки ,если есть возможность хоть как-то следить за своим телом,то попытаться ее использовать.

11. Вверх #4731
    Девочки, та ради Бога)) поддерживайте себя в форме, кто мешает) Просто не всегда есть на это разрешение и возможность. А некоторые девочки вообще всю беременость проводят горизонтально, или дома или на сохранении. Если есть желание, отличное самочувствие и разрешение врача - то с удовольствием, я поддерживаю такой вариант ногами и руками) Но конечно уже никаких штанг, гантелей))

12. Вверх #4732
    Вот и я о том же. После первой б очень быстро пришла в форму,но всеравно не устраивали некоторые моменты,поэтому пошла заниматься с тренером,плюс спина болела из-за Постоянного тягания малого на руках и тренировки быстро все поправили,просто так хочется хоть чуть-чуть себя в форме держать,не растерять так усердно наработанное,я понимаю,что это может глупо звучит,ребенок важнее,конечно,но все таки ,если есть возможность хоть как-то следить за своим телом,то попытаться ее использовать.
    Я считаю, что здоровый ребенок рождается у здоровой мамы, которая следит за собой, особенно за питанием. Да и родить легче и восстановиться потом когда у мамы тренированое, гибкое тело. Я, нпример, хотела бы до Б похудеть на 5-6 кг, потому что потом все равно наберу.... Но пока не получается))) но тело меняется от тренировок, нам нужен хороший пресс, разработанные суставы!!!)) так что девочки, не ленитесь!! И не жалейте себя)) не занимайтесь самообманом!! Чем больше себе облегчаете жизнь сейчас, тем сложнее будет потом прийти в форму!)
    Хорошая

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    И какой пакет мне сдавать? Хламидии я уже сдавала, или оба?
    Я вам написала для сравнения цены, но вообще сдают пакет № 38, но я бы на вашем месте сдала на Тенистой, там нормально делают этот анализ.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, та ради Бога)) поддерживайте себя в форме, кто мешает) Просто не всегда есть на это разрешение и возможность. А некоторые девочки вообще всю беременость проводят горизонтально, или дома или на сохранении. Если есть желание, отличное самочувствие и разрешение врача - то с удовольствием, я поддерживаю такой вариант ногами и руками) Но конечно уже никаких штанг, гантелей))
    Ну да, во время Б надо бы поаккуратней... Но ДО лучше держать себя в форме (я на счет спорта). А вот переедать во время Б или есть, все, что хочешь, мотивируя это тем, что так лучше для ребенка это не верно..... И для ребенка это не лучший вариант, и для мамы тем более.
    Хорошая

15. Вверх #4735
    Ну да, во время Б надо бы поаккуратней... Но ДО лучше держать себя в форме (я на счет спорта). А вот переедать во время Б или есть, все, что хочешь, мотивируя это тем, что так лучше для ребенка это не верно..... И для ребенка это не лучший вариант, и для мамы тем более.
    А я вот беременна каждые 2 недели - сразу за овуляцией))))) ......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я вот беременна каждые 2 недели - сразу за овуляцией))))) ......
    Мы все немножко беременны каждый месяц особенно если считать по акушерским ))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #4737
    согласна! тока это уже другая тема))))
    мы ж тут обсуждали бросать ли треньки при положительном тесте)

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для marymam
    Девулечки!!! не сочтите за глупый вопрос, но как это видите вы?
    тест на овуляциюНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3271.jpg
Просмотров: 66
Размер:	57.3 Кб
ID:	6282858

19. Вверх #4739
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! не сочтите за глупый вопрос, но как это видите вы?
    тест на овуляциюВложение 6282858
    Либо прошла, либо будет через несколько дней. Это еще не положительный тест.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #4740
    Сейчас в супер диал акция50%В пакет входят след. анализы:

- ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев
    Манеже это подходит как я поняла?!
    Выходит цена190грн, главное,чтоб они нормально проверили все,а не так ...кое как...

Ответить в теме
Страница 237 из 378 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права