|
Я тоже усердно и регулярно занималась персонально с инструктором в тренажерном зале. с большими весами работала и т.д) и ниче... сразу бросила, как только узнала что беременна) я просто побоялась. а чтоб держать себя в форме более-менее можно более щадящими видами спорта заниматься..йога, плавание..но это только с разрешением своего врача) потом поймешь шо к чему))
Девчёнки, я конечно дико извиняюсь, но я смутно представляю занятия спортом на первых неделях беременности..... могут быть разные моменты, типа отслойки плаценты из за недостатка прогестерона, тяжести нельзя поднимать, некоторые чихнуть и пукнуть бояться, а тут разговоры про спорт и нагрузки..... я наверное чего то не понимаю..... или молодёжь сейчас более беспечная, или я слишком стара......
я понимаю наши бабушки в поле рожали.... но сейчас и экология другая и кур мы едим с такими антибиотиками, что наши бёдра растут не хуже окорочков)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А я вот наоборот не продлила абонемент. Пытаюсь дома заниматься, если все получится, в зал у меня точно желания не будет ходить и деньги зря выкинуты будут. хотя конечно с ужасом смотрю на свое тело, это третье лето после родов, а выгляжу гораздо хуже чем в предыдущие два. Валю все на элевит, которые два месяца пила по совету г как подготовку к б.
Согласна с Олюшкой, ну что делать в зале после наступления б. Я в первую беременность пошла только с 13 недели на йогу для беременных, по разрешению врача. С первого узи был небольшой тонус.
Я вообще решила забеременею, не буду себе ни в чем отказывать. Сейчас вон такой жор я просто не знаю чем его загасить и как назло вечером прямо умираю от голода. А потом как и с первой б пойду в зал где то через месяцев 8-9 и буду себя исправлять![]()
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 25.05.2013 в 22:50.
Загадываю желания
Девулечки, а куда вы ходите анализы сдавать? Хочу бак посев сдать ну и остальные! На тенистой бак посев+ПЦР стоит 360грн интересно какая цена в остальных клиниках?
цена прайса Синево: Пакет №38 "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев)² - 370 грн
Пакет №23.1 "УГВ-макси" (ПЦР: хламидия, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, трихомонада, бакпосев на анализаторе) - 400 грн
И какой пакет мне сдавать? Хламидии я уже сдавала, или оба?
А мне кажется будет потом гораздо сложнее прийти в форму, если расслабится перед и во время беременности. Вон смотрю на некоторых подруг, кто ел все, что хотел и грустно((( а есть подруги у кого 2,3 бэйбика и выглядят лучше даже чем в 20. А это резултат правильного питания и физ нагрузок.
Хорошая
Вот и я о том же. После первой б очень быстро пришла в форму,но всеравно не устраивали некоторые моменты,поэтому пошла заниматься с тренером,плюс спина болела из-за Постоянного тягания малого на руках и тренировки быстро все поправили,просто так хочется хоть чуть-чуть себя в форме держать,не растерять так усердно наработанное,я понимаю,что это может глупо звучит,ребенок важнее,конечно,но все таки ,если есть возможность хоть как-то следить за своим телом,то попытаться ее использовать.
Девочки, та ради Бога)) поддерживайте себя в форме, кто мешает) Просто не всегда есть на это разрешение и возможность. А некоторые девочки вообще всю беременость проводят горизонтально, или дома или на сохранении. Если есть желание, отличное самочувствие и разрешение врача - то с удовольствием, я поддерживаю такой вариант ногами и руками) Но конечно уже никаких штанг, гантелей))
Я считаю, что здоровый ребенок рождается у здоровой мамы, которая следит за собой, особенно за питанием. Да и родить легче и восстановиться потом когда у мамы тренированое, гибкое тело. Я, нпример, хотела бы до Б похудеть на 5-6 кг, потому что потом все равно наберу.... Но пока не получается))) но тело меняется от тренировок, нам нужен хороший пресс, разработанные суставы!!!)) так что девочки, не ленитесь!! И не жалейте себя)) не занимайтесь самообманом!! Чем больше себе облегчаете жизнь сейчас, тем сложнее будет потом прийти в форму!)
Хорошая
Сейчас в супер диал акция50%В пакет входят след. анализы:
- ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев
Манеже это подходит как я поняла?!
Выходит цена190грн, главное,чтоб они нормально проверили все,а не так ...кое как...
Социальные закладки