Dara* ,Narrator , спасибо! Сегодня наша врач нам узнавала специально. Раньше делали только в Резника. Сейчас не делают нигде. Но у нас пока вопрос отпалПосмотрели косвенно по Швахману.
|
Dara* ,Narrator , спасибо! Сегодня наша врач нам узнавала специально. Раньше делали только в Резника. Сейчас не делают нигде. Но у нас пока вопрос отпалПосмотрели косвенно по Швахману.
Согласна на 100 процентов. Моего малыша просто запроторили в стационар, лишь для того, чтобы денежки с нас покачать. Она меня напугала, приукрасила все. Я поначалу легла, когда остыла от эмоций, все оценила, быстренько вещи собрала,попрощалась с ней и уехали мы с малым. Так потом она выписку давать не хотела, я удивилась - ведь я очень вежливо, спокойно, без скандала уезжала.
Но видать обиделась, что мимо нее выкачка деннег прошла.
Мое мнение о ней плохое.
Но может кому то она и помогла.......
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Присоединяюсь к просьбе. Буду очень признательна за координаты проверенных врачей с контактными телефонами.
ЗЫ. Наш участковый тоже приводит меня в ступор... Дома уже становится предметом для шуток ее стандартный ответ на вопрос "нуууу.... это сложный вопрос.....".
Мамочки, очень хочу получить "домашнего" педиатра, не жмотьте информацию о своих детских светилах![]()
!hasta siempre comandante!
Кому нужен хороший доктор, милости прошу в личку, поделюсь
Доверяю только ей. Спасала мне малых, выучала и просто поддерживала когда нужно.
кстати, обошла лечение антибиотиками от Марьи Николаевны и вынула мне ребенка из больницы за 3 дня.
Да,и мне бы хотелось узнать.
девочки, если есть какая то проблема, то дам координаты в личку. А так просто вывешивать тут не хочу. Потому что и так у нее времени малосвободного, а если весь форум начнет ради "познакомиться" звонить, то на лечение не останется времени.
Еще есть доктор, которая по точкам определяет проблему. Метод Фоля кажись называется, не помню точно. В отличии от многих, это настоящий дотор-педиатор, а не прошедший спец курсы инженер. Состаршим она мне помогала разобраться что к чему.. у него былоосложнение после прививки на нервнуусистему. С младшим к ней записалась , хочу выяснить на что ж у нас аллергия. Доверяю,т.к метод проверяла на себе, все что не хотелось говорит ьв слух мне, сказала она. )))
подскажите,плиз хорошего гастроэнтеролога!!!
Девченки, замучилась совсем.Моей дочке 5 месяцев. То сопли, то кашель, уже месяц лечу ее. Врачей разных приглашала, одни в больницу хотят положить, другие на антибиотики посадать, третьи говорят, что аллергия. Антибиотики мы уже пропили а состояние такоеже, говорят колоть, но я не хочу. Анализы здавали у девочки все в порядке, даже снимок делала, тоже все спокойно. Что делать? К кому обращаться?
Кашель у нее от соплей, если все чисто. Носик можно промывать солином для носа или аквамарис...Еще можно крутить турундочки и смазывать облепиховым маслом -помогает!(у моей дочки аллергия, но на масло не было!). После антибиотиков обязательно пропейте бактерии, лучше симбитер, он и иммунитет поднимет! И не мучайте дитё! Если анализы в поряде, о чем речь??? и по меньше ходите к врачам, только в крайнем случае!
Кстати, говорят, что симбмтер можно разводить кипяченой водой и в носик капать по одной капельке!
Да.. я с врачей в шоке вообще.. куда же её ещё колоть ?
Солинчик - да.. с аквамарисом поосторожнее... например у меня от него оттёк был.. я тоже алергик. Можно ещё носоль.. то же что и солин..
Таблеточки от алергии даёте ? Сиропы не давайте.. детские сиропы все с цитрусовыми добавками.. могут вызвать алергию тоже..
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
И симбитер, к сожалению, может вызывать аллергию, осторожно![]()
Социальные закладки