Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 237 из 533 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 10654
  1. Вверх #4721
    ФотоГений
    Dara* ,Narrator , спасибо! Сегодня наша врач нам узнавала специально. Раньше делали только в Резника. Сейчас не делают нигде. Но у нас пока вопрос отпал Посмотрели косвенно по Швахману.

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ой, не советую я ее искать...
    опыт-да, но подход(( совок-совком.. Поищите кого то другого.
    Согласна на 100 процентов. Моего малыша просто запроторили в стационар, лишь для того, чтобы денежки с нас покачать. Она меня напугала, приукрасила все. Я поначалу легла, когда остыла от эмоций, все оценила, быстренько вещи собрала,попрощалась с ней и уехали мы с малым. Так потом она выписку давать не хотела, я удивилась - ведь я очень вежливо, спокойно, без скандала уезжала.
    Но видать обиделась, что мимо нее выкачка деннег прошла.
    Мое мнение о ней плохое.
    Но может кому то она и помогла.......
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #4723
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посоветует достойного поверенного педиатра? Мы не болеем, но очень хочется, что бы нас наблюдал профессионал. А то от нашего районного педиатра, я немного в шоке. Спасибо
    Присоединяюсь к просьбе. Буду очень признательна за координаты проверенных врачей с контактными телефонами.

ЗЫ. Наш участковый тоже приводит меня в ступор... Дома уже становится предметом для шуток ее стандартный ответ на вопрос "нуууу.... это сложный вопрос.....".
    Мамочки, очень хочу получить "домашнего" педиатра, не жмотьте информацию о своих детских светилах
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #4724
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Кому нужен хороший доктор, милости прошу в личку, поделюсь
    Доверяю только ей. Спасала мне малых, выучала и просто поддерживала когда нужно.
    кстати, обошла лечение антибиотиками от Марьи Николаевны и вынула мне ребенка из больницы за 3 дня.

5. Вверх #4725
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Доверяю только ей. Спасала мне малых, выучала и просто поддерживала когда нужно.
    кстати, обошла лечение антибиотиками от Марьи Николаевны и вынула мне ребенка из больницы за 3 дня.
    Ну,поделитесь,кто это ? Как звать и в каком районе обслуживает?
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме
    Да,и мне бы хотелось узнать.

7. Вверх #4727
    девочки, если есть какая то проблема, то дам координаты в личку. А так просто вывешивать тут не хочу. Потому что и так у нее времени малосвободного, а если весь форум начнет ради "познакомиться" звонить, то на лечение не останется времени.
    Еще есть доктор, которая по точкам определяет проблему. Метод Фоля кажись называется, не помню точно. В отличии от многих, это настоящий дотор-педиатор, а не прошедший спец курсы инженер. Состаршим она мне помогала разобраться что к чему.. у него былоосложнение после прививки на нервнуусистему. С младшим к ней записалась , хочу выяснить на что ж у нас аллергия. Доверяю,т.к метод проверяла на себе, все что не хотелось говорит ьв слух мне, сказала она. )))

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для Veeta
    Лапка делитесь и со мной дохтором , очень нужно

9. Вверх #4729
    Девочки, кто просил, тому ответила

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки кто то обращался к Марье Николаевне (фамилии не знаю) зав. грудн. отделением в Детской больнице №3 на пос. Котовского? Может есть её телефон? или как она принимает, посоветовали к ней обратится , но не знают как связаться с ней.
    моя подруга была у нее и осталась жутко недовольна,так как она назначинала месячному ребенку абсолютно дикие дозы взрослых лекарств!!

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для dun
    подскажите,плиз хорошего гастроэнтеролога!!!

12. Вверх #4732
    Новичок Аватар для RAVfor
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    слышала хорошие отзывы о гастроэнт. в мед. центре на Французском бульваре, 32.
    7858015 - регистратура

13. Вверх #4733
    Новичок Аватар для RAVfor
    девочки, если есть какая то проблема, то дам координаты в личку. А так просто вывешивать тут не хочу. Потому что и так у нее времени малосвободного, а если весь форум начнет ради "познакомиться" звонить, то на лечение не останется времени.
    Еще есть доктор, которая по точкам определяет проблему. Метод Фоля кажись называется, не помню точно. В отличии от многих, это настоящий дотор-педиатор, а не прошедший спец курсы инженер. Состаршим она мне помогала разобраться что к чему.. у него былоосложнение после прививки на нервнуусистему. С младшим к ней записалась , хочу выяснить на что ж у нас аллергия. Доверяю,т.к метод проверяла на себе, все что не хотелось говорит ьв слух мне, сказала она. )))
    ее случайно не Алла Ивановна зовут??, если да, то действительно классная доктор!

14. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Драгомарецкая Наталья Владимировна, принимает в санатории Горького на 16 ст. Б.Фонтана, пользуется в лечении гомеопатией, что подходит деткам. Мобильный номер телефона 80679826982.

15. Вверх #4735
    Новичок
    Девченки, замучилась совсем.Моей дочке 5 месяцев. То сопли, то кашель, уже месяц лечу ее. Врачей разных приглашала, одни в больницу хотят положить, другие на антибиотики посадать, третьи говорят, что аллергия. Антибиотики мы уже пропили а состояние такоеже, говорят колоть, но я не хочу. Анализы здавали у девочки все в порядке, даже снимок делала, тоже все спокойно. Что делать? К кому обращаться?

16. Вверх #4736
    User banned
    Цитата Сообщение от Гостья)) Посмотреть сообщение
    Девченки, замучилась совсем.Моей дочке 5 месяцев. То сопли, то кашель, уже месяц лечу ее. Врачей разных приглашала, одни в больницу хотят положить, другие на антибиотики посадать, третьи говорят, что аллергия. Антибиотики мы уже пропили а состояние такоеже, говорят колоть, но я не хочу. Анализы здавали у девочки все в порядке, даже снимок делала, тоже все спокойно. Что делать? К кому обращаться?
    Кашель у нее от соплей, если все чисто. Носик можно промывать солином для носа или аквамарис...Еще можно крутить турундочки и смазывать облепиховым маслом -помогает!(у моей дочки аллергия, но на масло не было!). После антибиотиков обязательно пропейте бактерии, лучше симбитер, он и иммунитет поднимет! И не мучайте дитё! Если анализы в поряде, о чем речь??? и по меньше ходите к врачам, только в крайнем случае!

17. Вверх #4737
    User banned
    Кстати, говорят, что симбмтер можно разводить кипяченой водой и в носик капать по одной капельке!

18. Вверх #4738
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Да.. я с врачей в шоке вообще.. куда же её ещё колоть ?
    Солинчик - да.. с аквамарисом поосторожнее... например у меня от него оттёк был.. я тоже алергик. Можно ещё носоль.. то же что и солин..
    Таблеточки от алергии даёте ? Сиропы не давайте.. детские сиропы все с цитрусовыми добавками.. могут вызвать алергию тоже..
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    И симбитер, к сожалению, может вызывать аллергию, осторожно

20. Вверх #4740
    User banned
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    И симбитер, к сожалению, может вызывать аллергию, осторожно
    Такого не знаю, симбитер это симбиоз бактерий, полезных для организма, им наоборот лечат аллергию

Закрытая тема
Страница 237 из 533 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права