|
я люблю брать латте в маке - оно не плохое там...особенно с шоколадкой![]()
Лате вкусное!!! вообще еду с макдональдса не очень люблю, очень редко там что-то ем. Единственное что нравится-это лате и шоколадный кекс. Так что если и захожу, то беру только это.
иногда хочется какой-то гадости съесть, типа, бигмака.
и латте периодически покупаю
зато когда первый Мак на Дерибасовской открывали... какая туда была очередь... вот весело было)
Последний раз редактировалось Astucia; 01.02.2011 в 23:19.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ахтунг! В маке был мною оттестин новый гамбургер с ржаной булкой. Как то он с хохляцким акцентом называецо - типа Панский... ВЕСЬМА!!! Всем рекомендую! Особенно если томатный соус заменить на майонез. И верхнюю часть булки можно не есть - много сильно хлебности.
Торопиться надо нету
Протестировал тут пиво,название киевское вроде, -"Оболонь",новое,купил в одесском магазине "Сильпо",очень даже ничего(заедал бургером с утреннего меню,не помню названия).Если бы состав бутылки поменять на немецкое пиво,и убрать горечь,очень даже вкусно.Всем рекомендую.
Последний раз редактировалось Gabberok; 01.02.2011 в 23:08.
И шо ?
Ты его хоть гамбургером заел, а то тут типа прo Мак писать надо.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
А ещё я менеджера ихнего "Танцевал" как-то.Алёной зовут,светленькая такая = )
Кстати,никто не знает,можно ли полностью весь зал арендовать?..А то тут корпоратив скоро ...
И шо ?
А мне МакДрайв нравится. Подъехал...взял пирожок с вишней и дальше уехал... Лепота![]()
Copyright ©Tango-Mango
хочу пирожок с вишней
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Макдональдс
- Гамбургер, пожалуйста
- С Вас 10 гривень
- Но у меня только 10 евро
- Спасибо, что без сдачи!!!
Мак рулит)
Личность без наличности не личность
МакКофяк открывают: http://podrobnosti.ua/economy/2011/02/02/750789.html
Ага. я до сих пор не понимаю зачем закрывают на ночь горки на пятой... перед попуском из Мкдрайва там было весело потеряться))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки