Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 237 из 1309 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 26178
  1. Вверх #4721
    Новичок
    Да кстати только что вспомнила народный рецепт от молочницы :спринцевание отваром дубовой коры,не очень крепким,в самом начале когда только появилась помогает!

2. Вверх #4722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red Cat Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо знаю этого врача. Я и мой муж лечились в "Элит Клубе". Когда закончили лечение у меня начались проблемы с месячными, они когда хотели тогда и шли, и причём шли 2 раза в месяц(и на это Критарова говорила что это нормально). В результате я попала в больницу с двухсторонним гнойным воспалением, которое мне дала образовавшийся киста яичника. Что я пережила мне даже страшно вспомнить. Вот вам и лечение в Элит Клубе, причём хочу заметить, денег мы там оставили прилично.
    Вот-вот теперь и я тоже О Ч Е Н Ь ХОРОШО ЗНАЮ ЭТОГО РРРВАЧА, моего парня оказывается затуманивает уже 5 лет, чтоб ходил, как пионер каждые три месяца на проверку. Я не понимаю, если у него только я и он мне не изменяет и я только с ним, какого х.... к ней ходить?? ...нести ей деньги, может и заработать себе болячки? А я хочу детей рожать и сама быть здоровой. Знаю, что у нее самой двое детей: мальчик и девочка, замужем она и еще знаю не по наслышке, что клюет она своего мужа,Олега, что он меньше нее зарабатывает. Он больше за детьми смотрит, в школу-садик отвозит и по дому. А массажи она на нем училась делать. Удачи всем!!

3. Вверх #4723
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    sweetdreams
    так я не поняла, вы девственница или парень уже есть? =))) или были девственницей в на4але лета? действительно нереально забалеть венери4еской болезнью как трихомонада... это ведь половым путем передается... а покупать таблетки у вра4а, по себе знаю - глупое решение =)))... я потратила 2000 на ле4ение а только подготавливала пе4ень и витаминки и паняла 4то мне еще предстоит... так 4то сдала анализы и жду ответ.. 4его и вам желаю - сдать для себя на все вирусы анализы.. хотя я думаю после ваших таблеток - даже если и было то нету уже... =)) а с парнем поговорите понормальному, или делайте ему массаж или бросайте его... если не уважает вашего плохого настроение изза его походов - за4ем вам такое надо..
    Это же он меня и повел к ней, до него ни с кем не встречалась, потому и в шоку была, что она нашла у меня такой букет. И по глупости согласилась на лечение. Парня люблю и хочу, чтоб образумился, хорошими не разбрасываются, он попал под ее влияние, и не хочет менять врача.(((

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    sweetdreams, если вы были девственницей - невозможно заразиться трихомонадой.. ребята исправьте если я не права???!!!!!!

сколько вы с парнем встре4аетесь? достато4но ли за пару месяцев уже на столько доверять... и 5 лет ходить на массаж - это просто цирк.. или у нее масаж "водить руками" или она хороший балабол 4то на ее выка4ку денег ведется мужик уже 5 лет.. я ходила на масаж и не просто масаж а мануальную террапию.. шею и позвонок так хрустели 4то я думала моя голова уже на спине.. патом банками ... и все.. сей4ас 4увствую себя отли4но... а масажики - это все до одного места.. если позвонок силой не поставить 4тоб хрустануло и не зафиксировать масажем и зарядками - то на одних масажах не уехать далеко.. парень ваш, какой то или незнающий лапух или у него там не только масажики... прошу прощения, но я возмущена походами 5 лет на поглаживание по спине.. или он у вас квазимода 4то ему 5 лет нужно???? а трихомонозом он вас и заразил походу....

5. Вверх #4725
    User banned
    Кто знает, после лапароскопии рецидивы случаются?
    У меня миома и врач советует, а я боюсь рецидива.
    Что никто не подскажет?

6. Вверх #4726
    поищите в гугле

7. Вверх #4727
    Создающая уют
    [QUOTE=~' NaDiN '~;6574794]sweetdreams, если вы были девственницей - невозможно заразиться трихомонадой.. ребята исправьте если я не права???!!!!!!

Те врачи которые говорят, что трихоманадой можно заразиться будучи девственницой шарлатаны, я уже писала про Чеканова и он нам с мужем расказывал кучю историй про это. Хламидии и уреплазмы еше возможно - водоем с закрытой водой, общественные туалеты, грязные ванные.
    Масажи максимум 10 сеансов делают, 5 лет это ж с ума сойти можно.

8. Вверх #4728
    Новичок

По умолчанию Критарова

Массаж простаты, а не по спине водить.

9. Вверх #4729
    Новичок
    Постоянно говорит приходить на анализы, регулярно каждые 3 месяца. придеш через 6 месяцев, она точно что-то найдет лечить. А массажи для анализа и не только , думаю. он 5 лет у нее наблюдается.

10. Вверх #4730
    оу массаж простаты... =)) была б поцаном сама б ходила на такое =))))))))))))))))))))))))))) 4есно говоря, задумайтесь девушка .. простату можно выле4ить таблетками и др. а массажировать 5 лет это гон..

у меня мама привезла с китая одному муж4ине таблеток и бутыло4ек типа доктора мома.. 40 штук вроде и таблетки параллельно принимать... все вышло около 150-200баксов... 4ерез месяца 2 мужи4ек закон4ил курс ле4ения и полностью здоров.. жена маме до сих пор говорит спасибо, так как секс у них лу4ше 4ем в молодости))) если заинтересует, то напишите в ли4ку.. мама поедит 4ерез месяц опять и если 4то привезет..

11. Вверх #4731
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sweetdreams Посмотреть сообщение
    Постоянно говорит приходить на анализы, регулярно каждые 3 месяца. придеш через 6 месяцев, она точно что-то найдет лечить. А массажи для анализа и не только , думаю. он 5 лет у нее наблюдается.
    Вас разводят- явно. При лечении ЗППП производят лечение, для хламидий делают бак.посев спустя 2 месяца, при лечении трихомонад спустя 2 недели с момента окончания лечения. Потом 2 месяца надо предохраняться и сделать контроль. И если его лечили грамотно все должно уйти.

Он судя по вашему посту молодой мужчина, ему же не 60 лет? откуда такой простатит что надо масировать 5 лет, как он вообще это терпит...

12. Вверх #4732
    анализы сдайте в другой лаборатории.. 4то ж вы не понимаете 4то у своих падружек посылают сдавать анализы - коне4но вам везде допишут боля4ек..

13. Вверх #4733
    Новичок
    Прошу прошения, я не могу прочитать все строницы их довольно много!!!

Подскажите женская консультация на Слободке- Елена Игорьевна , кто то знает ее!!!!

14. Вверх #4734
    Новичок
    Он никак не мог меня наградить, а в ее компетентности я сомневаюсь очень. Ему далеко не 60лет, естественно. Есть ли у него простатит или нет, был или не было он не говорит. Но ходил к ней слишком часто, вопрос - какая причина. Тем более что цены сумасшедшие. Сейчас она у него что-то нашла. он даже не поинтересовался что именно, не спросил. Говорит, какая разница все равно надо пить таблетки, знаю я как болячка называется или не знаю. Мне не понятно поведение врача, совершенно не понятно, каким магнитом она к себе парней молодых тянет, они деньги несут. И таких парней ч там видела не мало, они у нее не спрашивают что лечат, приходят, как котята слепые.
    А еще было, пришла я за ответами, очередь была большая, так помимо того, что мне пришлось ждать 2 часа, я не вру, ее медсестра вышла в коридор, дала ответы и листик со схемой лечения(какие таблетки и как пить) и взяла за это, если не изменяет память, 80 грн. Как вам нравится "прием у врача" Критаровой в коридоре с ее медсестрой? Зачем записываться и договариваться на определенное время?? Она не уважает чужое время. С таким успехом принимала бы без записи, зачем голову морочить.
    Дней 10 назад мы с ним ходили, так тоже 3 часа ждали. При чем были записаны на определенное время!

15. Вверх #4735
    Новичок
    20 августа в центре Одессы (р-н Соборной площади) состоится бесплатная лекция врача на тему :"Женское здоровье". Подробности можно узнать по телефону 799-74-90 Ольга

16. Вверх #4736
    ну записаны это одно.. а живая о4ередь - уж ждите как все... просто я не понимаю за4ем вы туда ходите?? пойдите с парнем и сдайте в другой больнице анализы... и вам скажут .. заплатите 800 гр и будьте уверены..

17. Вверх #4737
    Создающая уют
    [QUOTE=sweetdreams;6578910]А как фамилия врача и где принимает?

18. Вверх #4738
    Новичок
    Критарова Светлана Владимировна 12ст. большого фонтана "Элит Клуб" ул Гаршина.

19. Вверх #4739
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sweetdreams Посмотреть сообщение
    Критарова Светлана Владимировна 12ст. большого фонтана "Элит Клуб" ул Гаршина.
    Мда очень похоже на тот как нас хотели развести, будучи поситителями андрологических клиник, я видела в очередях много молодых парней, и например нашему "разводяшему" врачу приходили и говорили спасибо...
    А вы с парнем не пробывали поговорить, если вам сказали что вы будучи девственницей заразились трихомонадой, то бегите от этого врача.

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, ходила я к Опариной Т.В....Очень приятный врач....НО..можно ли взяв просто на мазок увидеть эрозию???..
    я к чему...Кто-то может о ней сказать что-то?

Ответить в теме
Страница 237 из 1309 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права