Да кстати только что вспомнила народный рецепт от молочницы :спринцевание отваром дубовой коры,не очень крепким,в самом начале когда только появилась помогает!
|
Да кстати только что вспомнила народный рецепт от молочницы :спринцевание отваром дубовой коры,не очень крепким,в самом начале когда только появилась помогает!
Вот-вот теперь и я тоже О Ч Е Н Ь ХОРОШО ЗНАЮ ЭТОГО РРРВАЧА, моего парня оказывается затуманивает уже 5 лет, чтоб ходил, как пионер каждые три месяца на проверку. Я не понимаю, если у него только я и он мне не изменяет и я только с ним, какого х.... к ней ходить?? ...нести ей деньги, может и заработать себе болячки? А я хочу детей рожать и сама быть здоровой. Знаю, что у нее самой двое детей: мальчик и девочка, замужем она и еще знаю не по наслышке, что клюет она своего мужа,Олега, что он меньше нее зарабатывает. Он больше за детьми смотрит, в школу-садик отвозит и по дому. А массажи она на нем училась делать. Удачи всем!!
Это же он меня и повел к ней, до него ни с кем не встречалась, потому и в шоку была, что она нашла у меня такой букет. И по глупости согласилась на лечение. Парня люблю и хочу, чтоб образумился, хорошими не разбрасываются, он попал под ее влияние, и не хочет менять врача.(((
sweetdreams, если вы были девственницей - невозможно заразиться трихомонадой.. ребята исправьте если я не права???!!!!!!
сколько вы с парнем встре4аетесь? достато4но ли за пару месяцев уже на столько доверять... и 5 лет ходить на массаж - это просто цирк.. или у нее масаж "водить руками" или она хороший балабол 4то на ее выка4ку денег ведется мужик уже 5 лет.. я ходила на масаж и не просто масаж а мануальную террапию.. шею и позвонок так хрустели 4то я думала моя голова уже на спине.. патом банками ... и все.. сей4ас 4увствую себя отли4но... а масажики - это все до одного места.. если позвонок силой не поставить 4тоб хрустануло и не зафиксировать масажем и зарядками - то на одних масажах не уехать далеко.. парень ваш, какой то или незнающий лапух или у него там не только масажики... прошу прощения, но я возмущена походами 5 лет на поглаживание по спине.. или он у вас квазимода 4то ему 5 лет нужно???? а трихомонозом он вас и заразил походу....
Что никто не подскажет?Кто знает, после лапароскопии рецидивы случаются?
У меня миома и врач советует, а я боюсь рецидива.
[QUOTE=~' NaDiN '~;6574794]sweetdreams, если вы были девственницей - невозможно заразиться трихомонадой.. ребята исправьте если я не права???!!!!!!
Те врачи которые говорят, что трихоманадой можно заразиться будучи девственницой шарлатаны, я уже писала про Чеканова и он нам с мужем расказывал кучю историй про это. Хламидии и уреплазмы еше возможно - водоем с закрытой водой, общественные туалеты, грязные ванные.
Масажи максимум 10 сеансов делают, 5 лет это ж с ума сойти можно.![]()
Массаж простаты, а не по спине водить.
Постоянно говорит приходить на анализы, регулярно каждые 3 месяца. придеш через 6 месяцев, она точно что-то найдет лечить. А массажи для анализа и не только , думаю. он 5 лет у нее наблюдается.
оу массаж простаты... =)) была б поцаном сама б ходила на такое =))))))))))))))))))))))))))) 4есно говоря, задумайтесь девушка .. простату можно выле4ить таблетками и др. а массажировать 5 лет это гон..
у меня мама привезла с китая одному муж4ине таблеток и бутыло4ек типа доктора мома.. 40 штук вроде и таблетки параллельно принимать... все вышло около 150-200баксов... 4ерез месяца 2 мужи4ек закон4ил курс ле4ения и полностью здоров.. жена маме до сих пор говорит спасибо, так как секс у них лу4ше 4ем в молодости))) если заинтересует, то напишите в ли4ку.. мама поедит 4ерез месяц опять и если 4то привезет..
Вас разводят- явно. При лечении ЗППП производят лечение, для хламидий делают бак.посев спустя 2 месяца, при лечении трихомонад спустя 2 недели с момента окончания лечения. Потом 2 месяца надо предохраняться и сделать контроль. И если его лечили грамотно все должно уйти.
Он судя по вашему посту молодой мужчина, ему же не 60 лет? откуда такой простатит что надо масировать 5 лет, как он вообще это терпит...
анализы сдайте в другой лаборатории.. 4то ж вы не понимаете 4то у своих падружек посылают сдавать анализы - коне4но вам везде допишут боля4ек..
Прошу прошения, я не могу прочитать все строницы их довольно много!!!
Подскажите женская консультация на Слободке- Елена Игорьевна , кто то знает ее!!!!
Он никак не мог меня наградить, а в ее компетентности я сомневаюсь очень. Ему далеко не 60лет, естественно. Есть ли у него простатит или нет, был или не было он не говорит. Но ходил к ней слишком часто, вопрос - какая причина. Тем более что цены сумасшедшие. Сейчас она у него что-то нашла. он даже не поинтересовался что именно, не спросил. Говорит, какая разница все равно надо пить таблетки, знаю я как болячка называется или не знаю. Мне не понятно поведение врача, совершенно не понятно, каким магнитом она к себе парней молодых тянет, они деньги несут. И таких парней ч там видела не мало, они у нее не спрашивают что лечат, приходят, как котята слепые.
А еще было, пришла я за ответами, очередь была большая, так помимо того, что мне пришлось ждать 2 часа, я не вру, ее медсестра вышла в коридор, дала ответы и листик со схемой лечения(какие таблетки и как пить) и взяла за это, если не изменяет память, 80 грн. Как вам нравится "прием у врача" Критаровой в коридоре с ее медсестрой? Зачем записываться и договариваться на определенное время?? Она не уважает чужое время. С таким успехом принимала бы без записи, зачем голову морочить.
Дней 10 назад мы с ним ходили, так тоже 3 часа ждали. При чем были записаны на определенное время!
20 августа в центре Одессы (р-н Соборной площади) состоится бесплатная лекция врача на тему :"Женское здоровье". Подробности можно узнать по телефону 799-74-90 Ольга
ну записаны это одно.. а живая о4ередь - уж ждите как все... просто я не понимаю за4ем вы туда ходите?? пойдите с парнем и сдайте в другой больнице анализы... и вам скажут .. заплатите 800 гр и будьте уверены..
[QUOTE=sweetdreams;6578910]А как фамилия врача и где принимает?
Критарова Светлана Владимировна 12ст. большого фонтана "Элит Клуб" ул Гаршина.
Мда очень похоже на тот как нас хотели развести, будучи поситителями андрологических клиник, я видела в очередях много молодых парней, и например нашему "разводяшему" врачу приходили и говорили спасибо...
А вы с парнем не пробывали поговорить, если вам сказали что вы будучи девственницей заразились трихомонадой, то бегите от этого врача.
Девочки, ходила я к Опариной Т.В....Очень приятный врач....НО..можно ли взяв просто на мазок увидеть эрозию???..
я к чему...Кто-то может о ней сказать что-то?![]()
Социальные закладки