Сообщение от Vlds или тюльки ? или красноперку?)
Сообщение от Vlds поговори с нами о чем о ком?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от TenЬ о чем о ком?) шо там делается в тени?)
Сообщение от {Natulya} или красноперку?) дыа)) это не вам не китайский рыбный соус
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от TenЬ о чем о ком?) Ой,а тень таки говоряшая
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
я спать хочу вот шо я вам скажу)
сейчас придет михаил)
Сообщение от Vlds борщ это попса Классическая музыка-это полотна Джаз-это гобелены попса-обои (с)
Сообщение от Milagros какой та казлина паставил мне минус за сообщение трехгодичной давнасти а мне дибилоид в контакте херню написал, из-за того, что я какую-то бабу назвала воблой ))
Сообщение от Vlds дыа)) это не вам не китайский рыбный соус потребитель сего явства уже спит:=)
Сообщение от Зося Синицкая Классическая музыка-это полотна Джаз-это гобелены попса-обои (с) а шансон ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от {Natulya} или красноперку?) шоде?)
Я ничего не подпишу
Сообщение от Зося Синицкая Классическая музыка-это полотна Джаз-это гобелены попса-обои (с) ты рэпом заговорила?=) Колян не наш дружище)))
Сообщение от Linza а мне дибилоид в контакте херню написал, из-за того, что я какую-то бабу назвала воблой )) вобля)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а шансон ?! Если не французский,то-газеты (я)
Сообщение от {Natulya} ты рэпом заговорила?=) Колян не наш дружище))) Мабуть маразмик мой близенько
Сообщение от Зося Синицкая Если не французский,то-газеты (я) Ты добра-как по-мне так портянки....наверно я дурно воспитан- не воспринимаю абсолютно.
Сообщение от TenЬ вобля) какой-то зануда из Киева. Кстати, валю туда завтра
Сообщение от Linza какой-то зануда из Киева. Кстати, валю туда завтра Вендетта?
Сообщение от Linza какой-то зануда из Киева. Кстати, валю туда завтра а я билеты покупать буду через неделю) смари мне шоб вела сибя хорошо там!)
Правила форума
Социальные закладки