Менее зловеще звучит яндекс фотки
Попробую![]()
|
Менее зловеще звучит яндекс фотки
Попробую![]()
вроде бы сейчас кто только не предлагает облачное хранилище... Рамблер, яндекс, гугл... вот ukr.net - 4 гигабайта... хватит? )
см., например http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0% BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0 %BB%D0%B8%D1%89%D0%B5%20%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D1%85&clid=1963438&lr=145
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Смотря что надо - чтоб были и их можно было посмотреть и потом скачать - дропбокс, скайдрайв. Если только смотреть - то пикаса от гугла позволяет их как удобно по быстрому обрабатывать, так и выгружать в гугл. Хотя можно обработать пикасой и экспортировать в папку на дропбоксе или скайдрайве.
Лично я юзаю яндекс.фотки, в котором все мои фотки разложены по альбомам. Как по мне, то очень удобный сервис. Но не многие знают, да и не хотят знать, как оттуда слить понравившуюся фотку в оригинальном разрешении. Поэтому обычно туда не даю ссылку, а заливаю архив со всеми фотками на ex.ua, там уже разбирают. Дропбоксы и все такое не юзаю потому, что у многие не знают что это такое, и не хотят учится. Хотя мой гуглофон сам делает автозагрузку всех фоток, сделанных на телефон, а не на зеркалку, на свои сервисы. Но это для меня скорее всего бэкап.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всех отплюсовала
Я ожидала,что не все так просто.
в самом деле желательно,чтобы их родители могли скачивать кому что нужно
Flickr 1 ТБ бесплатно. Все настройки приватности присутствуют. Надо лишь зарегать yahoo аккаунт.
Последний раз редактировалось Phen; 10.12.2013 в 23:33.
Может кто посоветует хорошую проверенную софтину для диагностики/исправления bad-секторов на hdd? В последнее время то синий экран выскочит, то системное сообщение о возможных неполадках жесткого диска. Заранее, спасибо.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
а ничего что все эти процедуры дигностики/ скрытия /переноса/ переназначение/ выделение из запасных секторов/ маркировки делает сам HDD? вам остается мониторить SMART и выбросить жесткий диск когда цифры критическиеисправления bad-секторов на hdd?
к чему эти фантазии что вы можете починить HDD от бед секторов?))
сейчас вам конечно посоветуют HDD Regenerator) уже пишут я уверен
Последний раз редактировалось shmargen; 24.12.2013 в 21:19.
Современным винтам это как мертвому припарки. Если винт сыпется, то либо он поврежден, либо в нем образно говоря пластины начали ржаветь. И программными средствами ничего не сделаешь. Время, потраченное на восстановление винта, лучше потратить на зарабатывание денег на новый винт.
Ок, убедили. Вот только как теперь выявить какой именно винт начинает сыпаться, у меня их стоит три. Штатные средства винды ошибки не находят, но я то знаю...
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
какой жизненный цикл у винтов? или ресурс по другому? у меня уже лет 6 крутится интересно когда рассыпаться.
Социальные закладки