|
я так же делаю и не заморачиваюсь, хотя весы кухонные есть
как по мне, то чушь полная! у меня старший ходил с 6 месяцев в ходушках, в 10 месяцев уже ходил сам по улице и ни на каких носочках ни разу не стоял.Малая тоже в ходунках и вдоль манежа ходит на ровной стопе. По этому я даже не собираюсь такой фигней страдать как обувать дома обувь. А на улицу естественно буду брать обувь со ступинатором качественную. А если заморачиватся на ортопедической, то считаю это лишь в том случае, когда видны явные проблемы на лицо. А если дите ходит нормально не на носочках, то зачем весь этот геморрой?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А по чем вообще ваши массажисты?
Сравнить хочу
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а я массажики в пол-ке делала у очень хорошей женщины...ха за 20 грн летом...курс в 200 грн обошелся! мы довольны...делала отменно!
женщина с опытом большим опытом!!!записаться тяжело всей к ней хотят!!!!
Но это на поселке!!!ЛЕтом было проще в пол-ку бегать!Зимой я не решилась бы!!!вызывала бы на дом!!
правда она и на дом раньше ходила, но она уже пожилая тяжело мотаться туда сюда!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас массажист тоже курс 10 дней - 10уе сеанс, а если есть проблемы то для этого есть другая массажистка - 20уе сеанс.
девочки, хочу обсудить с вами серьезный вопрос, а именно ГРУДЬ!!! я понимаю что как раньше она не будет, но... может есть какой комплекс упражнений, крема или еще чего. давайте, делитесь опытом, те кто откормил и у кого не первый ребенок.
Социальные закладки