Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 237 из 1384 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 27671
  1. Вверх #4721
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от sledd Посмотреть сообщение
    Производство встанет - Факт! Россия обвнияет Украину в том что правительство у нас коррумпированное, а останавливаются заводы и предприятия украинских алигархов. В чем же тут коррупция правительства?
    Если кто не заметил - производство у нас начало ложиться с октября.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #4722
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Без переходов на личности интелекта не хватает выразить мысль?

А это связано с газовыми переговорами обязательно? Вспомни Киев недавно...

Дело нужное в нашей стране
    Сударь, нижайше прошу Вас соблаговолить простить меня за сомнения мои в мудрости Вашей, не за оценку мудрости, а вопрошание о мудрости Вашей )))))

А с чем же это связано?

Дело нужное в нашей стране? Да зачем же? У нас же все будет офигенно! Отопление не отключат, горячая вода будет, электричество будет вырабатываться!

3. Вверх #4723
    Хмарочос Аватар для Kin
    Да мало ли что тебе европа как-то...это никого не волнует. Но если мы будем сидеть без газа, то Европа и подавно. Я тебе вопрос задал, а ты мне начинаешь ужасы накручивать.

Соглашение по мониторингу транзита газа по территории Украины достигнуто, говорится в сообщении пресс-службы исполнительной власти Евросоюза.

"Соглашение по деталям мониторинговой миссии теперь достигнуто. На данный момент императивом является то, чтобы газ начал поступать в Европейский Союз без какой-либо дальнейшей задержки", - говорится в пресс-релизе.

После того, как накануне в Брюсселе стороны не смогли прийти к соглашению, Еврокомиссия в четверг вечером и в пятницу утром контактировала с российской и украинской сторонами, отмечается в документе.

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, со своей стороны, переговорил с президентом Украины Виктором Ющенко, а еврокомиссар по энергетике Андрис Пиебалгс - с представителями российской стороны, говорится в пресс-релизе.

В пятницу в Украину отбывает миссия европейских наблюдателей для мониторинга транзита газа из России через украинскую территорию. Договоренность об этом была достигнута Еврокомиссией и правительством Украины в четверг.
    По материалам Подробностей
    Т.е. в Европу газ скоро пойдет, но не нам.

4. Вверх #4724
    User banned
    Читай ссылку выше. Кому не важно - цена есть? Есть. Вот пусть и платят, если хотят по евроценам.
    Нееее... очень важно. Вы вот говорите примерно так:
    Эти стеклянные бусы стоят 100 "песцов" при продаже их эвенкам. И требуете эту цену с какого-нибудь голандского ювелира... ну как же, вон по всей Сибири так торгуем...
    Последний раз редактировалось Вадим К; 09.01.2009 в 10:52.

5. Вверх #4725
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    скорпион
    Да какие там акулы..так выскочки..люмпены...Как обычно. Слова не контролируют...

Да-а. Вот у наших демократических руководителей - Слово кремень....

Не знаю, не знаю,...
    но я вот по Грузии следил - что говорил Саак, что говорил Буш, что говорил Медвед ...
    Так вот единственным их этой троицы кто на деле сделал что говорил был именно Медвед. причем сделал очень жестко...
    Не, Вы наивный... сравниваеете какие-то дела Медведа и!.. Экспертную оценку Скорпиона!

6. Вверх #4726
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Если кто не заметил - производство у нас начало ложиться с октября.
    Я писла о производстве, зависящем от газа. Сейчас только об этом во всех новостях пишут. А представители РФ и Газпрома продолжают обвинять наше правительство об их купленности и заинтересованности в конфликте с Россией

7. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    1. Процесс тянулся бы несколько лет без результатно.
    2. Я хочу чтобы все процессы проходили прозрачно - и ОПЗ мог спокойно купить у нафтогаза газ. И это не было бы секретом.
    3. ГТС не в украинских руках - гарантировала бы бесперебойность.
    4. 5 класс физики - на нефтебазе одесской в зависимости от температуры делался перерасчет. Там подавно.
    .........

Вообщем как у "любих друзив" буков много - кроме эмоций полезной инфы нет. Так позорное болото и будет тянутся.
    ОПЗ уже проплатил за газ наперед, как обычно. Будут судится с НАК теперь.
    ГТС вы предлагаете отдать?? Ню-ню. Может, еще порты в придачу? И спасибо скажем большому брату, что не отказался взять?
    Вы на нефтебазе работаете?

8. Вверх #4728
    Хмарочос Аватар для Kin
    Как сообщает пресс-служба КГГА, Анатолий Голубченко сообщил: "У нас есть 25 тысяч тонн мазута, владельцем которого является "Киевэнерго", и 78 тысяч тонн мазута, который хранится в резервуарах "Киевэнерго", но принадлежит другим структурам. Вот позавчера нам снизили давление газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, и сейчас ТЭЦ-6 потребляет приблизительно 60 тысяч кубометров газа ежечасно и приблизительно 75 тонн мазута. ТЭЦ-5 работает с сегодняшнего утра приблизительно на 104,3 тысячах кубов газа в час, на этой ТЭЦ будем использовать приблизительно 60-70 тонн мазута на час. Работая такими темпами, наличного количества мазута хватит до вечера 10 января. Дальше нам придется использовать мазут из резервных 78 тысяч тонн"."Обращаю внимание на то, что ситуация с газом в Киеве связана исключительно с балансом газа в Украине, поскольку полностью было прекращено снабжение газа из России. Сейчас мы вынуждены использовать газ из наших подземных хранилищ, а также газ внутренней добычи. Кроме того, сейчас почти вдвое снижена подача газа на все металлургические комбинаты, изменена подача газа на все химические предприятия. Много предприятий вообще остановлены на этот период. В этих условиях очень важно не политизировать ситуацию и не высказываться по принципу "чем хуже, тем лучше", как это делают некоторые депутаты Киевсовета", – сказал Анатолий Голубченко.
    Скорп, берем попкорн и смотрим дальше или будем к холоду готовится?

9. Вверх #4729
    User banned
    Цитата Сообщение от sledd Посмотреть сообщение
    об их заинтересованности в конфликте с Россией
    А у вас еще есть сомнения по поводу приверженности курса господина Ющенко - на конфликт с Россией ?
    Вы наверно не очень внимательно следите за его курсом ...

10. Вверх #4730
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ша давриль, что-то непонятно о количестве потребляемого НПЗ природного газа. Это секретная информация? Вроде как представитель завода ее озвучил.

Я не знаю, сколько НПЗ потребляет газа

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    ГТС вы предлагаете отдать?? Ню-ню. Может, еще порты в придачу? И спасибо скажем большому брату, что не отказался взять?
    Я не предлагаю ничего отдавать - я уверен что необходимо перейти на расчеты как у той-же прибалтики и не морочить голову. Все равно этим закончится.
    На нефтебазе моя мать работала и пересчет кубатуры в зависимости от внешней температуры я видел.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #4732
    Пока сопли будем жевать по поводу шарового газа - русские нас будут и не в такую пазу ставить. И будем в роли вечных попрошаек.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #4733
    Вот как раз подтверждение моего предыдущего поста...
    Да нет. Уже совсем не совковая. В этом-то и ужас...
    А о КГБистких методах вы не спорите, значит...

14. Вверх #4734
    User banned
    Я не знаю, сколько НПЗ потребляет газа
    Это вовсе не бином Ньютона -
    «Минимум, необходимый нам - 60 тысяч кубометров в час. При сокращении подачи возникает опасность техногенной катастрофы. Предприятие пришлось остановить - отсутствовало нужное давление», - сказал представитель.

Для возобновления работы завода нужно довести подачу газа до 100 тысяч кубометров в час.
    http://for-ua.com/ukraine/2009/01/09/094055.html

15. Вверх #4735
    User banned
    А вот прелесный заголовок в УП:

"ЄС хоче домовиться з Україною в обхід Росії..."
    За словами Єлисєєва...(міністра закордонних справ України) и т.д.
    http://pravda.com.ua/news/2009/1/9/87347.htm

По словам Елисеева - Ес хочет получить российский газ в обход Росии
    ой не спугните
    это ж как России хорошо - будет, весь головняк достанется Европе
    будет Дубина им рассказывать про рыночный транзит по 10 баксов и необходимость воровства газа для технических нужд

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ой не спугните
    это ж как России хорошо - будет, весь головняк достанется Европе
    будет Дубина им рассказывать про рыночный транзит по 10 баксов и необходимость воровства газа для технических нужд
    Было б супер !!! Россия продает газ на своей границе и все !!! Вот это секс для европы бы начался
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Это вовсе не бином Ньютона -
    «Минимум, необходимый нам - 60 тысяч кубометров в час. При сокращении подачи возникает опасность техногенной катастрофы. Предприятие пришлось остановить - отсутствовало нужное давление», - сказал представитель.

Для возобновления работы завода нужно довести подачу газа до 100 тысяч кубометров в час.
    http://for-ua.com/ukraine/2009/01/09/094055.html
    Так я ж об ОПЗ, а не НПЗ говорила

18. Вверх #4738
    User banned
    а тем временем где то...

Russia ups ante on Ukraine as gas runs low in Europe
    ...Although some diplomats say privately that Ukraine – through which 80 per cent of Russia’s gas to Europe is transited – has to realise that with being an independent country comes responsibilities; in this case paying its bills on time.

19. Вверх #4739
    User banned
    А о КГБистких методах вы не спорите, значит...
    Не спорю.
    ФСБ(КГБ), ЦРУ, Моссад - все это есть и действует. Где одинаковыми, а где и разными методами.

20. Вверх #4740
    User banned Аватар для magentis
    А Вы и ГТС владеете и портом наверное.
    Что же так переживать ?

Ответить в теме
Страница 237 из 1384 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права