Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 237 из 497 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 9934
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Послушайте, то что случилось в Имэксе во время кризиса объясняется несколькими причинами:
    1. На тот момент по количеству депозитов физлиц он был в лидерах. Я это знаю, т.к. писал диплом по банкам Украины и проводил анализ.
    2. Вспомните историю с Проминвестбанком, его просто завалили. Знаете как? Дезинформацией, и люди побежали снимать деньги с банка. За пару дней вынули несколько миллиардов и всё, банк обанкротился. То же пытались провести и с Имэксом. Сам знаю, что в УкрСибБанке проходили тренинги в которых учили нести дезу в массы по поводу Имэкса. Информация получена от одного из сотрудников укрсиббанка. Такого ажиотажа с депозитами не было ни в одном банке.
    То что произошло с Имэксом во время кризиса могло произойти с любым банком. В чём то они были правы, в чём то не правы. Но если-бы они всем отдали депозиты тогда - то банк просто обанкротился.

По поводу стипендий в 2004-2005 - ну не было тогда кризиса, любой банк получал огромнейшие прибыли и размениваться на мелочёвые стипендии им резона не было.
    Я снова с вами.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Послушайте, то что случилось в Имэксе во время кризиса объясняется несколькими причинами:
    1. На тот момент по количеству депозитов физлиц он был в лидерах. Я это знаю, т.к. писал диплом по банкам Украины и проводил анализ.
    2. Вспомните историю с Проминвестбанком, его просто завалили. Знаете как? Дезинформацией, и люди побежали снимать деньги с банка. За пару дней вынули несколько миллиардов и всё, банк обанкротился. То же пытались провести и с Имэксом. Сам знаю, что в УкрСибБанке проходили тренинги в которых учили нести дезу в массы по поводу Имэкса. Информация получена от одного из сотрудников укрсиббанка. Такого ажиотажа с депозитами не было ни в одном банке.
    То что произошло с Имэксом во время кризиса могло произойти с любым банком. В чём то они были правы, в чём то не правы. Но если-бы они всем отдали депозиты тогда - то банк просто обанкротился.

По поводу стипендий в 2004-2005 - ну не было тогда кризиса, любой банк получал огромнейшие прибыли и размениваться на мелочёвые стипендии им резона не было.
    Вы когда глупости пишете, вы ставьте в конце смайлик, чтобы люди не воспринимали их серьезно.

По поводу кризиса в 2004м - суслика видишь? нет? тогда слушай, что тебе умные люди говорят: суслик есть.
    Votum separatum

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Слушай, не хочешь у меня золото купить? Дешевле, чем мировая цена. Деньги сейчас, а золото потом, когда смогу отдать. У меня его сейчас нету, поэтому сразу не отдам, а потом обязательно будет. Я с настоящей одесской пропиской.
    Причем здесь золото твое,которого у тебя нет.Я говорил не о прописке одесской,которую сейчас может получить любой,купивший квартиру в нашем городе,а о первой странице паспорта,где указывается место рождения! Я просто не хотел бы,чтобы некоторые приезжие,которые гордо величают себя одесситами,валили наши одесские банки. При этом многие при закрытии филиалов из-за ажиотажа тех времен остались без работы.Мы сами разберемся в своем городе.
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 03.04.2012 в 15:18.

4. Вверх #4724
    Вы когда глупости пишете, вы ставьте в конце смайлик, чтобы люди не воспринимали их серьезно.

По поводу кризиса в 2004м - суслика видишь? нет? тогда слушай, что тебе умные люди говорят: суслик есть.
    Знаешь, только грубить не надо. Тогда кризис был больше политический. Банковская сфера так себе пострадала. Если сравнивать с последующим кризисом, то разница большая. В 2004 году по финансам я чувствовал гораздо увереннее, чем в 2009.
    Я снова с вами.

5. Вверх #4725
    Частый гость Аватар для @capricorn@
    Так деньги все равно надо было отдать в любом случае. А Имекс просто сказал что мы типа не то говорим и так ничего и не дал. Элементарное ВОРОВСТВО.
    Мы родились для того чтобы познать истину.

6. Вверх #4726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Причем здесь золото твое,которого у тебя нет.Я говорил не о прописке одесской,которую сейчас может получить любой,купивший квартиру в нашем городе,а о первой странице паспорта,где указывается место рождения! Я просто не хотел бы,чтобы некоторые приезжие,которые гордо величают себя одесситами,валили наши одесские банки. При этом многие при закрытии филиалов из-за ажиотажа тех времен остались без работы.Мы сами разберемся в своем городе.
    А как вы к неграм относитесь?
    Votum separatum

7. Вверх #4727
    Не покидает форум
    Знаешь, только грубить не надо. Тогда кризис был больше политический. Банковская сфера так себе пострадала. Если сравнивать с последующим кризисом, то разница большая. В 2004 году по финансам я чувствовал гораздо увереннее, чем в 2009.
    Какая разница какое начало у кризиса. Имексбанк в декабре 2004 года закрыл в 13:00 все свои двери, и никто не знал откроет он их на следующий день или нет. Банкоматы выпотрошены, в кассах денег нет. Наличку не успевают покупать. И в 2004м году кризис был намного страшнее, так как произошел он за два-три дня и никто не мог понять почему так происходит.
    А вот в 2009м году Имексбанк откровенно не смотрел на все маркеры рынка и наплевал на все предупреждения. За что и поплатился.
    В то время когда я уже в конце 2008 года начинал сокращать расходы в подразделениях, Имексбанк открывал новые отделения.
    А то что в 2004 году банковская сфера так себе пострадала, надо поблагодарить г-на Яценюка и его замов, а также экономику Украины, которая такой удар выдержала не сильно пошатнувшись.

UPD: слово "глупости" относилось к высказываю, что Имекс был лидером.
    Votum separatum

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    А как вы к неграм относитесь?
    Та хоть к американцам).Только паспорт у меня гражданина Украины и на первой странице - место рождения г.Одесса.

9. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Victory_

Та хоть к американцам).Только паспорт у меня гражданина Украины и на первой странице - место рождения г.Одесса.
    надо же, а вот у собственника имекса в паспорте на первой странице другая запись:

Климов Леонид Михайлович
    Место рождения. Родился в Макеевке Донецкой области.

источник: http://file.liga.net/person/859-leonid-klimov.html

10. Вверх #4730
    Новичок
    Я банкам не доверя, хотя с ними очень связан. Но если универ перечислил студентам деньги, то банк не может их просто так забрать. Гидромет например мутил постоянно со степухой, Имекс тоже тут виноват ?
    В Одессе было 10 банков. Два закрылось. Если б Имекс закрылся - ощутили бы многие последствия. А они работают, в городе дофигище их рекламы от кредитов до банковских карт и золота. В 2009 выбрали они такой путь - не отдавать, многих клиентов потеряли, но многие и пришли (кому в других банках не отдавали, например Надра). Но сейчас же они работают.
    Друзья искали монеты на подарок, не могли хорошие найти, и нашли в этом банке, да еще и очередь стояла и выбирали монеты. В Авале и ВабБанке выбора монет нет. Видно кризис миновал, решили зарабатывать.
    Кризис им подкочил репутацию, думал им тяжелее будет, но что-то заставляет людей верить этому банку.

11. Вверх #4731
    Новичок
    Цитата Сообщение от p-bank Посмотреть сообщение
    Кризис им подкочил репутацию, думал им тяжелее будет, но что-то заставляет людей верить этому банку.
    Глупость, только глупость заставляет людей верить этому банку )))
    Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен (с)

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от Bankir25 Посмотреть сообщение
    Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен (с)
    ++++)))
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

13. Вверх #4733
    User banned
    И добавить нечего....

14. Вверх #4734
    А если вспомнить развал Союза и Сбербанк- так вообще ни одному банку верить нельзя.
    Я снова с вами.

15. Вверх #4735
    User banned
    А если вспомнить развал Союза и Сбербанк- так вообще ни одному банку верить нельзя.
    Поправлю. Таким банкам как Имекс верить нельзя.

16. Вверх #4736
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А таким как «Південна Україна» ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Верить можно только одним банкам.... трёхлитровым Мне сбербанк ещё денег торчит. Поверьте, если при очередном кризисе инициировать ОБС ( одна бабка сказала ), то можно положить любой банк, ну это я утрированно сказал, это при хороших вложениях в ОБС. Так что любому банку доверять нельзя. А в общем, как в анекдоте:
    "Стоит мужик, стирает штаны. Говорит:
    - Никому нельзя доверять, никому... даже себе... всего - лишь хотел пукнуть!"

А, ещё вопрос.... Это каким таким банкам как Имэкс? Перечислите пожалуйста....
    Я снова с вами.

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    .
    Учреждение, где я работаю раньше обслуживалась в Имексе, а потом нас всех перевели в Укрсиб. Воть. Имекса картой до сих пор пользуюсь, оплачиваю коммуну на смартпее .
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #4739
    Частый гость Аватар для @capricorn@
    ТА я тоже стипендию через Имекс получал, сначала верил а потом перестал верить.
    Мы родились для того чтобы познать истину.

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Учреждение, где я работаю раньше обслуживалась в Имексе, а потом нас всех перевели в Укрсиб. Воть. Имекса картой до сих пор пользуюсь, оплачиваю коммуну на смартпее .
    В нашей стране любой зарплатный проект - это взаимовыгодные условия. Значит в Укрсибе руководству предложили лучшие условия, вот и всё... либо кто-то оказал протекцию.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 237 из 497 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права