Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 237 из 691 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 13817
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, на изображении -ребенок? Довольно многозначительная картинка

...Вы правы, но насколько она многозначительна....ведь на изображении мог быть изображён кто угодно. Почему ребёнок? Может как раз про это писалось в Книге..."истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"?

Довольно многозначительная картинка

2. Вверх #4722
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Сектантский путь - это уже из области угрозы здоровью психическому и физическому. Смело могу сказать из той же оперы: всегда смотри с кем и куда ты идешь.
    ...но ведь вы тоже с кем-то и куда-то идёте, а теперь представте что есть некто...кто из "благих" побуждений хочет вам указать более "правильную" дорогу. Как вы поступите с данным субъектом?

Кстати меня всегда интересовал вопрос как можно определить психическое здоровье...скажу вам откровенно, я в вашем понимании совсем неадекватен...просто мне известны "ваши" рамки определения психически здорового человека и когда нужно пройти тест на вменяемость я его прохожу с блеском, хотя я понимаю насколько это ущербно...ведь всё не так как мы себе представляем.
    ...здоров или нет, психически...определяет всё то же большинство, а вдруг это большинство само больно...что тогда? Или большинство не может ошибаться?

3. Вверх #4723
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...Вы правы, но насколько она многозначительна....ведь на изображении мог быть изображён кто угодно. Почему ребёнок? Может как раз про это писалось в Книге..."истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"?

Довольно многозначительная картинка
    Так я не понял, ты в Царствие Небесное, что ли, собрался? И ты вот так вот в такую секту позволил бы пойти своему ребенку? Конкретно в секту орден зодиака, к примеру?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #4724
    User banned
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Знаете, я в церковь не хожу, но подарки близким дарю по любому поводу!!!!
    И самое главное , что я хочу вам сказать ... научась читать - научитесь понимать , что там написано!!!
    Делать счастливым -хорошо, но только тогда когда от этого не страдают другие, особенно, близкие тебе люди и твои же дети!!!!
    Ты можешь купить конфет бездомному ребенку, а не отнести эти деньги Барановскому- Такой поступок вселенная лучше оценет!!!! Чем тот, когда ты последние трусы снимешь со своего ребенка и отдашь деньги в секту!!!
    Я понятно изъясняюсь?
    ...я так понимаю что это был ответ главного бухгалтера вселенной, а что вы можете сказать от себя лично...да, кстати как вам это..."делай добро и бросай его в воду?"..."У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"...

...я ещё много могу сказать, но сначала хотел спросить...я понятно говорю?

5. Вверх #4725
    User banned
    Так я не понял, ты в Царствие Небесное, что ли, собрался? И ты вот так вот в такую секту позволил бы пойти своему ребенку? Конкретно в секту орден зодиака, к примеру?
    ...моему сыну 15...я не делал из него христианина, мусульманина...или кого-то там ещё. Он свободен в своём поиске...главное что я понимаю что найдёт он только если будет искать. Я кстати совсем абстрагирован от этого процесса...ведь иначе он найдёт меня, а ему нужно искать себя....ему 15 и он пока не ищет. Всему своё время...

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ...но ведь вы тоже с кем-то и куда-то идёте, а теперь представте что есть некто...кто из "благих" побуждений хочет вам указать более "правильную" дорогу. Как вы поступите с данным субъектом?

Кстати меня всегда интересовал вопрос как можно определить психическое здоровье...скажу вам откровенно, я в вашем понимании совсем неадекватен...просто мне известны "ваши" рамки определения психически здорового человека и когда нужно пройти тест на вменяемость я его прохожу с блеском, хотя я понимаю насколько это ущербно...ведь всё не так как мы себе представляем.
    ...здоров или нет, психически...определяет всё то же большинство, а вдруг это большинство само больно...что тогда? Или большинство не может ошибаться?
    Слушай, а ты не путаешься в собственных шнурках? ))) Это риторический вопрос.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 06.01.2011 в 21:16.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #4727
    Ребята, прекращайте флудить и троллить, отвечая Челу из Кемерово. Уже тошно просто от его многоточий и ста вопросов типа: "Кушать хлеб или нет?" или "Писать синей ручкой или черной? а вдруг зеленой нужно???" или "А сопли нужно обычным платком или бумажным подтирать???"

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    ПРавильно! Давайте лучше отлавливать и лечить

9. Вверх #4729
    ...моему сыну 15...я не делал из него христианина, мусульманина...или кого-то там ещё. Он свободен в своём поиске...главное что я понимаю что найдёт он только если будет искать. Я кстати совсем абстрагирован от этого процесса...ведь иначе он найдёт меня, а ему нужно искать себя....ему 15 и он пока не ищет. Всему своё время...
    То что ты абстрагировался от направления сына -говорит о твоем безразличии или страхе что либо менять или брать ответственность за какой либо совет (или просто неспособность его дать). Не более того. Так что перестань отмазываться, пустил сына по ветру. Стыдился бы, а не хвастал.

10. Вверх #4730
    Посетитель Аватар для Arail
    ...я так понимаю что это был ответ главного бухгалтера вселенной, а что вы можете сказать от себя лично...да, кстати как вам это..."делай добро и бросай его в воду?"..."У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"...

...я ещё много могу сказать, но сначала хотел спросить...я понятно говорю?
    Нет, не понятно
    Вы, тут, уважаемый все одну общеизвестную книженцию цитируете, которая для меня не является аксиомой!!!
    Из чего я делаю заключение, что самостоятельно мыслить , Вы, не в состоянии... Просто начитались "умных" книг и сыплепе , тут, цитатами, а своего - то мнения не имеете. Вот, за счет таких как ,Вы, секты и процветают.
    А ты попробуй, Читая книгу не в воспринимать написанное как данность, а постарайся составить свое мнение, тебе его , просто, катастрафически не хватает...
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

11. Вверх #4731
    ту Чел из Кемерово
    Советую почитать Лео Таксиль- " Забавная Библия", детский сад, конечно, но надо же с чего-нибудь начинать.... может прозреешь...

12. Вверх #4732
    Это то о чем я говорила- детей воспитывают родственники....

13. Вверх #4733
    User banned
    То что ты абстрагировался от направления сына -говорит о твоем безразличии или страхе что либо менять или брать ответственность за какой либо совет (или просто неспособность его дать). Не более того. Так что перестань отмазываться, пустил сына по ветру. Стыдился бы, а не хвастал.
    ...я сам учился у жизни, жизни. Пусть и он учится сам...ведь это его жизнь, зачем её отбирать. Как сказано в одной книге "И враги человеку - домашние его"...я не хочу чтоб ему пришлось убивать меня(сначала принимать мои взгляды на жизнь, а потом менять их на свои), поверьте что это трудно. Вам приходилось убивать родственников?

...кстати у меня замечательный сын....он Человек!

14. Вверх #4734
    User banned
    ...граждане, тема не про меня. Давайте по теме, ведь от нас ждут помощи....давайте объеденимся ради этой, благой цели и начнём рассуждая думать. Или у вас здесь другие интересы?

15. Вверх #4735
    Ребята! Всех с Рождеством Христовым! Пусть в ваших домах будет всегда благо, деньги и любовь)
    Огромная просьба, друзья, перестаньте отвечать и спрашивать Чела из Кемерово. Устала читать эту тупейшую тягомотину...я как будто плохой фильм посмотрела, он уже в депрессняк вгоняет просто! Ну пофигу ему что тут и как...он упражняется в писанине так пусть делает это не здесь.

16. Вверх #4736
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ребята! Всех с Рождеством Христовым! Пусть в ваших домах будет всегда благо, деньги и любовь)
    Огромная просьба, друзья, перестаньте отвечать и спрашивать Чела из Кемерово. Устала читать эту тупейшую тягомотину...я как будто плохой фильм посмотрела, он уже в депрессняк вгоняет просто! Ну пофигу ему что тут и как...он упражняется в писанине так пусть делает это не здесь.
    ...после такого здесь хотят грамотного подхода к теме и именно здесь упрекают об однобокости взглядов на других форумах. Давайте игнорировать другие мнения, конечно зачем они нужны...если есть правильное только одно. Чем вы...с таким подходом отличаетесь от философии Барановского или любой другой секты? Ведь в своих пожеланиях вы деньги ставите превыше любви...а любовь у вас на последнем месте....подумайте над этим.

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Selem
    Как следует из названия ветки, то здесь ведь совсем не место для пристального рассматривания одоза с целью поиска в их взглядах привлекательных (или кажущихся издали таковыми) сторон и попыток разобраться могут ли быть они ещё более привлекательны для беглого взгляда…
    Близкие к полному идиотизму посты некоего «Васи» ничего, кроме смеха у думающего человека вызвать не могут, да и рейтинг у него немалый – умеет парень веселить людей…
    Да и неспособность внятно ответить на обычные практические человеческие вопросы пробегавшего недавно здесь ещё одного «адепта-теоретика» сами по себе о многом говорят.
    Для тех, кто ищет новые сказки и сказочников, которые смогут заморочить голову и опроблемить повседневную жизнь, как здесь выразился один из участников, лучше перечитайте в очередной раз «Приключения Буратино».
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

18. Вверх #4738
    ...я сам учился у жизни, жизни. Пусть и он учится сам...ведь это его жизнь, зачем её отбирать. Как сказано в одной книге "И враги человеку - домашние его"...я не хочу чтоб ему пришлось убивать меня(сначала принимать мои взгляды на жизнь, а потом менять их на свои), поверьте что это трудно. Вам приходилось убивать родственников?

...кстати у меня замечательный сын....он Человек!
    Типичный троллизм, не вникая в суть БРАВО))) Дух в семье -это муж и отец. Он ДОЛЖЕН быть более развит духовно, чтобы давать направление ребенку, а не ограничения. Ты что не понимаешь разницу? Вот так номер! А пустить по ветру -это любой дурак может. Ещё и, не дай Бог, посоветовать секту в которой сплошные ограничения, завязанные на самых низких энергиях) Ты думаешь здесь этого никто не понимает? Не стоит так петросянить. Я прекрасно помню, разъяренных адептов, когда им отказались платить бабки, пошли сразу угрозы, что у вас все испортится, программа перестанет работать и вы начнете БОЛЕТЬ и т.п. Это, по твоему, не ограничения с элементами запугивания? Только не нужно говорить, что ты впервые о таком слышишь. И так вранья хватает от тебя.

19. Вверх #4739
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    У нас их целых шесть. Их тут уже озвучивали. Могу сделать это ещё раз:

1)мир абсолютно материален. Есть материи более тонкие (довещественный мир) и более плотные (вещество). В основе материи лежит первичность энергии времени и информации;
    2)мир абсолютно программен, жизнь является следствием программности мира;
    3)программность подчинена законам периодичности и цикличности, т.е. все явления, процессы и объекты имеют начало, продолжительность и конец;
    4)процесс созидания без разумного начала невозможен, т.е. и у вселенной есть Творец;
    5)в основе проявления вещественного мира лежат законы дискретности;
    6)разум - понятие относительное.

В чём вы видите нелогичность постулатов, чтобы на них не могла опираться наша гипотеза? И почему на их основе нельзя рассматривать мироздание, и использовать как фундамент в науке?
    Ничего нового ваш барановский не придумал......
    Традиционный набор надёрганных из других религий и движений постулатов.......
    Всё это надёрганное- просто поверхностно заявляется, выдаваясь за мудрость тамплиеров.....
    Почему именно тамплиеров - тут нужно покопаться в детских фантазиях самого барановского.....
    Естественно, что только " повыдёргивать" постулаты и теории - недостаточно.
    Нужно чем либо разбавить.
    Вот для разжижения дежурного набора - и всунуты геяне и прочая фигня.Полёты и прилёты на другие планеты.
    Ну и естественно самый заманушный штрих.....влияние на погоду и пресловутые рубины......при помощи "умных приборов"......
    Влияний одоз на погоду конечно же никто не заметил, рубинов - тоже никто не видел.....
    А.....
    Ну да......
    Слухи об уничтоженных в космосе метеоритах.......
    Ну это тоже - фиг проверишь.......
    Так что вывод один - дешёвая секточка.
    Может вам стоит привнести в свою деятельность что либо из книжек "Уроки для юного фокусника"?
    Для наглядности, так сказать.......
    Вытащить кролика не из цилиндра, а из "умного прибора"........
    И сказать, что на самом деле - это телепортация представителя разумной жизни с Венеры, которые переехали туда при помощи тамплиеров - 5 000 или 5 000 000 лет назад)))))0
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.01.2011 в 14:46.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение

Все вопросы, которые вы задали, относятся к прикладному и практическому направлениям науки.
    Вам задали нормальные вопросы, который исходят из ваших же заявлений.
    Если вы не способны подтвердить ваши же заявления( за язык ведь вас никто не тянул) - отсюда следует абсолютно логичный вывод - вы пустозвоны и жулики.

Мы же всего лишь выдвигаем гипотезу для направления движения фундаментальной науки ( и для этого есть веские основания, цивилизация движется в никуда), мы лишь хотим обозначить направление, в котором необходимо развиваться производным от фундаментальной науки - прикладной и практической. И, поверьте, доказательства будут найдены, это окажется делом времени.
    Вы деньги у людей выманиваете, а не "лишь выдвигаете гипотезу для направления движения фундаментальной науки".
    Вы считаете, что вокруг идиоты и только вы самые хитрые?
    Это хитрость - на уровне напёрсточников на Привозе......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 237 из 691 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя