Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 237 из 394 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7876
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну и куда вы все тут смотрите, когда вот что творится-то:
    поможем?
    Да в дЮрку за бабки можно самого Ротшильта пристроить, причем Василич за дополнительную плату сам и экскурсию проведет, и свою сауну натопит...
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да в дЮрку за бабки можно самого Ротшильта пристроить, причем Василич за дополнительную плату сам и экскурсию проведет, и свою сауну натопит...
    может их к павлинам-мавлинам?

3. Вверх #4723
    Шо то Василич после вчерашнего шабаша, присесть не может. А ведь сепары они такие...

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для Викулия
    Читаю биографию Ницше, и что же я там нахожу:
    "В медицинской карте Ницше говорилось, что больной пил из сапога свою мочу, испускал нечленораздельные крики, принимал больничного сторожа за Бисмарка, пытался забаррикадировать дверь осколками разбитого стакана, спал на полу у постели, прыгал по-козлиному, гримасничал и выпячивал левое плечо."
    Сергей Васильевич, у меня такое чувство, что Вы в шаге от величия в памяти потомков.

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    "В медицинской карте Ницше говорилось, что больной пил из сапога свою мочу, испускал нечленораздельные крики, принимал больничного сторожа за Бисмарка, пытался забаррикадировать дверь осколками разбитого стакана, спал на полу у постели, прыгал по-козлиному, гримасничал и выпячивал левое плечо."
    Сергей Васильевич, у меня такое чувство, что Вы в шаге от величия в памяти потомков.
    У Пидрахуя запущенный случай, у него хвосты бобров присутствуют!!

6. Вверх #4726
    Пекельні борошна

Они не только присутствут,но и в противоестественной форме насилуют Сирожку каждый день!
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Хвосты бобров можно обмануть,если Сирожа оденется в соответствующий костюм)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #4728
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Они не только присутствут,но и в противоестественной форме насилуют Сирожку каждый день!
    Вот зашел Я в тему и почитав что тут понаписали сразу всплыли в моем блаженном мозгу образы о нечистой силе и оскверненной ею воде! Ротшильд с врагами постоянно изощрённо колдует и наводит через хвост бобра порчу! А злопыхатели повсюду утверждают что Я занялся эзотерики и втайне сошёл с ума!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #4729
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Вы бы молитовки почитали лучше а не биографии грешников! И почитайте внимательно все что Я раньше писал как сатана рогатый сначала вербует себе слуг а потом они тонут в болоте смрадном и душонки их не спасти даже святому! Уж Я то точно знаю! И враги напрасно надеются что Ротшильд будет их и дальше держать! Тьфу от бешенства скакать по тумбам и столикам начал!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #4730
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

может их к павлинам-мавлинам?
    Хвосты бобров за которыми Я охочусь давно уже передали как крысы чуму все колдовство Ротшильда и иллюминатов и на несчастных павлинов и на весь птичник! Вы бы ещё про крокодила истерзанного вспомнили!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #4731
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну и куда вы все тут смотрите, когда вот что творится-то:

поможем?
    Творятся чертовщины безумные! Вчера лобызая икону перед Агафангелом Я дал обет быть диким насаждаетелем православия и начал охоту за этими ротшильдовскими тварями! И буду эти хвосты жрать! Кстати вчера на молебнах за упокой убиенных 2 мая и чтоб скорей сдох Ротшильд и враги всего русского и православного меня хватил невиданный православный оргазм! Скорик тоже ощутил ибо трясся как моя стерва перед обыском! А это уже о чём-то говорит!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #4732
    Не покидает форум
    Стырик такой "боец",что трясётся всегда и везде...Мне кажется,что он с Сеней воевали в Чечне в одном отряде...Что сказать-бойцы...

13. Вверх #4733
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Стырик такой "боец",что трясётся всегда и везде...Мне кажется,что он с Сеней воевали в Чечне в одном отряде...Что сказать-бойцы...
    Написала б Викулия про ротшильдовских дешевок и выродков философов то Я бы даже не взбесился! Но воспринимать слабоумного в высшей мере Скорика всерьёз все равно что Гену тухлого и его пустую болтовню! Или идиота Пономаря с падалью вместо души! Что раз талдычил вам всем что Америка это нескончаемый источник сатанизма и бесовщины! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Творятся чертовщины безумные! Вчера лобызая икону перед Агафангелом Я дал обет быть диким насаждаетелем православия и начал охоту за этими ротшильдовскими тварями!
    Да ты только Марьяшу с отсосуленчихой можешь насаждать, и то не факт что уже можешь.

15. Вверх #4735
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да ты только Марьяшу с отсосуленчихой можешь насаждать, и то не факт что уже можешь.
    Опять он кобыл моих склоняет! Тьфу! Вот же насколько далеко уже заходит колдовство Ротшильда и зло американское! Фея моя с крылышками будет теперь мне весь вечер травить нескончаемым воем! Между прочим она очень ранимая и душевная молдавская бабочка! Светка подурнее намного но покорная и выполняет что приказано! А что ещё надо от православной? Лучше бы причастились и пожертвования на Святыни и Храмы сделали чем тут богохульствовать попусту!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #4736
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня сотрудник двух бобров пытается пристроить и пока безуспешно(
    Что то Я охреневаю от такого вала бездушия! А можно хоть в одном сообщении не писать про Ротшильда, бобров и хвосты бобров? Тем более что мне предстоят очередные баталии с нашествием нечистой силы!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #4737
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Отсосуленко в кровать к ахерову перепрыгнула. Но пока окончательно с пидрахуем не рвет. Видать рассчитывает еще поиметь с юрки денежек. Это ж как мужик должен себя неуважать чтоб такое быдло потасканное вообще подбирать! А про физиологию так вообще молчу. Прикинь исполнять супружеский долг с этим животным? Это просто зоофилия какая-то что ли.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #4738
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Второй день продолжаются бесчинства нечисти! Злоба Ротшильда ко мне и всему русскому и православному зашкаливает! Богословские рукописи мои изорваны и почти все иконы сгрызены бобрами! А что враги могут дать кроме вредительства, осквернения Святынь и его побегов орд варваров, насылаемых моими самыми страшными завистниками! Но как же воет жутко стерва жена бывшая в яме! Ей богу повешу тварь за службу дьяволу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #4739
    Василич, после провала твоей идеи с онр, ты другую подлянку готовишь, или уже смерился с тем что ты "пустое место"?

20. Вверх #4740
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, после провала твоей идеи с онр, ты другую подлянку готовишь, или уже смерился с тем что ты "пустое место"?
    Почему это провала? Разве моя власть пошатнулась или мои петушки и курочки не так служат мне верша правосудие по моим приказам? Выдумщик! И вам не кажется что вы перегибаете в своих вопросах? Конечно Ротшильд энергетически постоянно насилует меня и мою команду в двухзначной степени насылая своих бесов! Вот бобер подло грызанул меня за большой палец правой ручки! А Я по доброте душевной расслабился во время акафиста и пения одного чудика а полчище бобров вылезших из хвоста бобра тем временем хлынули в молитвенную! Как такое возможно? Только колдовством обьяснить это можно!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 237 из 394 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права