|
Шо то Василич после вчерашнего шабаша, присесть не может. А ведь сепары они такие...![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Читаю биографию Ницше, и что же я там нахожу:
"В медицинской карте Ницше говорилось, что больной пил из сапога свою мочу, испускал нечленораздельные крики, принимал больничного сторожа за Бисмарка, пытался забаррикадировать дверь осколками разбитого стакана, спал на полу у постели, прыгал по-козлиному, гримасничал и выпячивал левое плечо."
Сергей Васильевич, у меня такое чувство, что Вы в шаге от величия в памяти потомков.
Они не только присутствут,но и в противоестественной форме насилуют Сирожку каждый день!
Moscovia delenda est!
Хвосты бобров можно обмануть,если Сирожа оденется в соответствующий костюм)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот зашел Я в тему и почитав что тут понаписали сразу всплыли в моем блаженном мозгу образы о нечистой силе и оскверненной ею воде! Ротшильд с врагами постоянно изощрённо колдует и наводит через хвост бобра порчу! А злопыхатели повсюду утверждают что Я занялся эзотерики и втайне сошёл с ума!
Шизофрения это навсегда!
Вы бы молитовки почитали лучше а не биографии грешников! И почитайте внимательно все что Я раньше писал как сатана рогатый сначала вербует себе слуг а потом они тонут в болоте смрадном и душонки их не спасти даже святому! Уж Я то точно знаю! И враги напрасно надеются что Ротшильд будет их и дальше держать! Тьфу от бешенства скакать по тумбам и столикам начал!
Шизофрения это навсегда!
Творятся чертовщины безумные! Вчера лобызая икону перед Агафангелом Я дал обет быть диким насаждаетелем православия и начал охоту за этими ротшильдовскими тварями! И буду эти хвосты жрать! Кстати вчера на молебнах за упокой убиенных 2 мая и чтоб скорей сдох Ротшильд и враги всего русского и православного меня хватил невиданный православный оргазм! Скорик тоже ощутил ибо трясся как моя стерва перед обыском! А это уже о чём-то говорит!
Шизофрения это навсегда!
Стырик такой "боец",что трясётся всегда и везде...Мне кажется,что он с Сеней воевали в Чечне в одном отряде...Что сказать-бойцы...
Написала б Викулия про ротшильдовских дешевок и выродков философов то Я бы даже не взбесился! Но воспринимать слабоумного в высшей мере Скорика всерьёз все равно что Гену тухлого и его пустую болтовню! Или идиота Пономаря с падалью вместо души! Что раз талдычил вам всем что Америка это нескончаемый источник сатанизма и бесовщины! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Опять он кобыл моих склоняет! Тьфу! Вот же насколько далеко уже заходит колдовство Ротшильда и зло американское! Фея моя с крылышками будет теперь мне весь вечер травить нескончаемым воем! Между прочим она очень ранимая и душевная молдавская бабочка! Светка подурнее намного но покорная и выполняет что приказано! А что ещё надо от православной? Лучше бы причастились и пожертвования на Святыни и Храмы сделали чем тут богохульствовать попусту!
Шизофрения это навсегда!
Отсосуленко в кровать к ахерову перепрыгнула. Но пока окончательно с пидрахуем не рвет. Видать рассчитывает еще поиметь с юрки денежек. Это ж как мужик должен себя неуважать чтоб такое быдло потасканное вообще подбирать! А про физиологию так вообще молчу. Прикинь исполнять супружеский долг с этим животным? Это просто зоофилия какая-то что ли.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Второй день продолжаются бесчинства нечисти! Злоба Ротшильда ко мне и всему русскому и православному зашкаливает! Богословские рукописи мои изорваны и почти все иконы сгрызены бобрами! А что враги могут дать кроме вредительства, осквернения Святынь и его побегов орд варваров, насылаемых моими самыми страшными завистниками! Но как же воет жутко стерва жена бывшая в яме! Ей богу повешу тварь за службу дьяволу!
Шизофрения это навсегда!
Василич, после провала твоей идеи с онр, ты другую подлянку готовишь, или уже смерился с тем что ты "пустое место"?
Дякую, Боже, що я не москаль
Почему это провала? Разве моя власть пошатнулась или мои петушки и курочки не так служат мне верша правосудие по моим приказам? Выдумщик! И вам не кажется что вы перегибаете в своих вопросах? Конечно Ротшильд энергетически постоянно насилует меня и мою команду в двухзначной степени насылая своих бесов! Вот бобер подло грызанул меня за большой палец правой ручки! А Я по доброте душевной расслабился во время акафиста и пения одного чудика а полчище бобров вылезших из хвоста бобра тем временем хлынули в молитвенную! Как такое возможно? Только колдовством обьяснить это можно!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки