| ||
Как политикА, мне нравится Путин!![]()
или как мужчина
![]()
Как говорят, о вкусах не спорятНо мне он внешне не нравится вообще, а сейчас еще и ботоксом накачался, а кроме того вспоминаю Курск, Беслан, Норд-Ост, да и вот недавно посмотрела "Путин взрывает дома", кому интересно, могут погуглить и глянуть, так вообще в нем разочаровалась
Но это надо перебираться в другую тему, политическую, кстати, пойду поищу такую, где-то видела.
И глубока любовь моя, как море.
Августиночка, с именинником!!!
Деуки, давайте все ко мне на сладкое!!! Стоит готовая творожно-тыквенная запеканка с изюмом![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем большой приветик!!!
Ещё раз огромное спасибо за поздравления!!!!
Вчера так здорово посидели, в 12 ночи все разошлись. Сегодня правда чувствую что начинаю заболевать . Уже таблеточек напилась.
Наталь, я тебя с именинником поздравляю!!!!
На счёт праздника, то был 7 октября день конституции СССР.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Шакирка, уже объедается
и мне Путин нравится, как мужчина..что то в нем харизматическое и привлекательное таки есть, не мой типаж и вообще, но притягивает очень...в политику не лезу
@nutri_julie
Спасибо, девочки)
Они в Одессе были. Хорошо, но мало. Да и работы было полно, ночью на вахте с мужем была, днем в каюте сама сидела( Все понравилось, кромне внеочередного прощания...
Ой, девочки, замахалась сегодня, морально правда, но тоже утомляет. Так и не получилось у нас с мужем поговорить. Купил какую то "супер карточку", а она блокировала телефон и не получалось дозвониться. Переписывались смсками. Мой вроде завтра уже на судно едет, обещал оттуда позвонить или написать.
Одна надежда теплится, вот стану завтра на весы и будет минус несколько кг.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
блин.. свекрунясделала вкуснейшие картофельники, объедаюсь, завтра работаю, буду голодать![]()
@nutri_julie
Социальные закладки