Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 237 из 1315 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 26285
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что как раз наоборот, девушка написала, что ее мама и свекровь, т.е. бабушки, за ГВ.
    я вела речь не о ее бабушках,а вообще о склонности молодых мамочек безаппиляционно верить старшему поколению

2. Вверх #4722
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У меня неправильный организм Он худеет только от диеты. А диета сиськам не нравится.
    Есть мясо и заниматься сексом. Проверено -лучшее для лактации, кроме подутренних кормлений, естессно.
    Ну и есть здоровую пищу, сладкое исключаем, максимум за 2 часа до сна последний прием пищи, соленое исключаем, соки меняем на воду и т.п. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #4723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Ну не бывает,чтобы не было молока.......если такое где-то когда-то возможно(что мало вероятно)и было,то это - из ряда вон выходящий случай,а не деление женщин на тех у кого есть молоко и тех у кого его нет.....
    Бывает-не бывает, а я чуть от голода не померла (у меня на тогдашнее детское питание до месяца была фиговая реакция).
    И как бы вы это не отрицали, есть женщины молочные (ну типа меня ттт), а есть немолочные. Если Вы смогли наладить ГВ - не факт что каждая сможет

Да что значит мало? Вы что,у своего детя спрашивали хватает ли ему молока?Или может вы телапат? Если Ваши догадки по поводу плача малыша неизбежно приходят к тому,что мало или нет молока,может вы просто не видите,или не желаете,или не можете увидеть других причин.......я в таких случаях просила помощи у специалиста по ГВ,пробовала доверять......доверяла.все получалось.........ведь не Вы первая и не Вы последняя мамочка,кормящая грудью........наверное все-таки существуют какие-то общие тенденции в поведении малышей на ГВ,о чем и рассказывает консультант по ГВ.....
    Почему я решила, что ребеночку не хватает еды - я описывала выше. И если из груди не выдавливается ни капли молока или молозива- извините, значит его там нет (уж я умею проверять). Учитывая, что у меня это второй ребенок - я знаю кучу причин плача малыша помимо "хочу кушать", а определить, плачет он от голода или еще от чего - проще простого, это же совсем разный плач. Я доверяла своему гинекологу, которая посоветовала набраться терпения (молока/молозива станет больше, надо просто несколько дней подождать) а пока что докармливать смесью, чтоб ребенок не терял в весе больше чем положено и вообще чтоб не голодал. Ну в общем, пару дней мы пережили - а там и сиськи наполнились.

Никто.......поэтому "нужно слушать не консультантов по ГВ,а бабушек,которые сами не понимают что к чему,но зато с удовольствием советуют......и переводит дете на ИВ,а то от ГВ одни неприятности...":
    Наши бабушки -великие сторонницы ГВ. Обе. И дети у меня - грудные. Оба Муж тоже за ГВ. Муж правда один

Фигня все это.....вес во многом зависит от гормонов......во время лактации организм женщины запрограмирован удерживать жидкость и питательные вещества в организме.........отсюда избыток массы тела,циллюлит и другие "радости".......именно поэтому сколько бы женщина не ела молоко всегда будет достаточно питательным для роста и развития деточки........Если не обжираться под предлогом ГВ и двигаться,то после прекращения ГВ все станет на свои места.....я сама раскабанела.....но знаю,что это временно и не паникую
    Молоко может и достаточно питательное - но вот количество его резко уменьшается в если я начинаю меньше есть. Может и фигня - не знаю, но факт остается фактом

4. Вверх #4724
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    какой кошмар - а лед -то к груди зачем???? - простудить грудь и сделать себе мастит???
    насколько сдесь читала - лед - и то в полотенце - для остановки лактации....

5. Вверх #4725
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девочки только поменяла памперс масику,а от туда такой не детский запах нам 2.2 мес что это может быть,вроде ела все тоже,на огурчики солоные такое может быть?
    проверьте ребенку стул на дисбактериоз - очень плохая болячка...
    и берется извне - даже если на ГВ.

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Да, девченки и Вам спасибо. Уйка, я очень хочу сохранить ГВ и смайлики мои дурацкие выражали мой крик души. Просто еще такая проблемка, если малыш первый месяц спал у меня на груди спокойно, то последнее время началась какая-то фигня-он хнычет, грудь то берет и через секунду бросает и такое поведение участилось особенно под утро, ну и еще я живу со свекровью-сами, думаю, понимаете-мне надо бороться за ГВ с ней тоже, хотя твердость в моем характере всегда присутствовала, но сейчас я подздала
    Мы до 9 месяцев жили со свекровью, родились летом. Каждый день я слушала, что нужно допаивать водичкой малышку. И ничего. Слава Богу, у меня упертый характер. Если Я считаю что то что делаю правильно - то мне наплевать на всех В данном случае мне это чоень помогло.
    Камила, ребеночек ВАШ. Не свекрови, не мамы, ТОЛЬКО ВАШ И МУЖА.

А насчет криков. Колики это элементарные. Моя в месяц стала этим страдать, не сосала сисю, кидала через минуту, кусалась больно деснами, плакала и выгиналась. Попили с ней бифидум бактерин вместе и все прошло. Но я Вам не выписываю препарат - все равно проконсультируйсь с НОРМАЛЬНЫМ педиатром.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    И как бы вы это не отрицали, есть женщины молочные (ну типа меня ттт), а есть немолочные. Если Вы смогли наладить ГВ - не факт что каждая сможет
    Ой, ну как же хочется всех отправить к маммологу!!!!
    НЕ БЫВАЕТ НЕМОЛОЧНЫХ ЖЕНЩИН.
    Молоко не может вырабатываться только при ТЯЖЕЛЫХ ПАТОЛОГИЯХ. И то, даже не так, оно вырабатывается но в малых количествах.
    Пониженный уровень пролактина, рак груди.
    Протстите за хамство дамы, утверждающие, что бывают "немолочные" женщины - но либо у них вышеперечисленные патологии, либо они ДУРЫ.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Я кормила 1,8 года.Мы пережили всё и начинающиеся(5) маститы и дисбактериоз икризис 3 месяцев!Мой ребёнок до 6 мес. не получал ничего , кроме моей груди, не смотря на то, что тоже со стороны свекрови были поползновения на докорм и допаивания моего ребёнка.
    Слушайте только своё сердце, и конечно же консультантов, испытывайте только положительные эмоции(хотя я понимаю всех тех женщин, кто живёт со свекровью)
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

9. Вверх #4729
    User banned
    Девочки подскажите, кто-то пил чаи для лактации. Как они? Я пью Хип, но не могу понять помогаеь он мне увеличить лактацию или нет. Еще посоветовали таблетки Апилак, может кто-то пользовался.

10. Вверх #4730
    Зачем?
    Мое мнение - они "работают" на психологическом уровне, практической пользы от них немного.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #4731
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Мое мнение - они "работают" на психологическом уровне, практической пользы от них немного.
    Может быть. Хочу лактацию увеличить. Пробую все, кормлю чаще, особенно ночные кормления, сцеживаюсь иногда по часу, пью чай с молоком, ем орехи. Вроде становится больше молока, а потом опять меньше. Нам только месяц и неделька, хочу подольше кормить.

12. Вверх #4732
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ira23 Посмотреть сообщение
    ... Хочу лактацию увеличить... хочу подольше кормить.
    слуште, ну вот я не понимаю...
    хотите кормить - кормите! ну зачем Вам МНООООГО молока? Вам рассказать про растрескивающиеся от молока груди? про затвердения, маститы?
    Вы ж ни слова не упомянули про то, что голод у кого-то или что-то в таком роде... зачем эти глупости типа чаёв и таблеток?
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Девочки подскажите, кто-то пил чаи для лактации. Как они? Я пью Хип, но не могу понять помогаеь он мне увеличить лактацию или нет. Еще посоветовали таблетки Апилак, может кто-то пользовался.
    а почему вы решили,что у вас мало молока?ваш ребенок наедается?как часто вы кормите?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #4734
    Может быть. Хочу лактацию увеличить. Пробую все, кормлю чаще, особенно ночные кормления, сцеживаюсь иногда по часу, пью чай с молоком, ем орехи. Вроде становится больше молока, а потом опять меньше. Нам только месяц и неделька, хочу подольше кормить.
    Тогда кормите и все. Не морочтесь. Орехи могут вызвать аллергию, аккуратней с ними, т.к. у деток до 2-х м проявления аллергии редкость, зато потом может зацвести буйным цветом....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #4735
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    ОООО...я столько всего пробовала для увеличения лактации,тока непонятно зачем
    Кормите и не парьтесь! ))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #4736
    +100000000000000 кормите и не парьтесь Больше молока будет если о нем не думать )))

17. Вверх #4737
    User banned
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    слуште, ну вот я не понимаю...
    хотите кормить - кормите! ну зачем Вам МНООООГО молока? Вам рассказать про растрескивающиеся от молока груди? про затвердения, маститы?
    Вы ж ни слова не упомянули про то, что голод у кого-то или что-то в таком роде... зачем эти глупости типа чаёв и таблеток?
    Чувствую, что не наедается. Бывает хочет кушать через час, полтора, а у меня молока совсем нету, еще не успело прийти. А про растрескивающиеся от молока груди знаю не по наслышки, это называется гипперлактация. А зачем про что-то упоминать, я же прошу совета, и не обязательно рассказывать всю предисторию.

18. Вверх #4738
    Небалуйка Аватар для уйка
    Чувствую, что не наедается. Бывает хочет кушать через час, полтора, а у меня молока совсем нету, еще не успело прийти...
    не понимаю, как Вы чувствуете... если честно..
    что касается "хочет кушать, а молока нету" - это тоже только Ваши домыслы. молоко приходит во время кормления, поэтому главное - кормление по требованию и кормление под утро, в промежуток с 4х до 8ми утра. ГВскармливанием управляют гормоны, но не чай и не таблетки.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #4739
    User banned
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а почему вы решили,что у вас мало молока?ваш ребенок наедается?как часто вы кормите?
    Стараюсь кормить по требованию, но бывает приходится ждать, пока прибудет молочко, укачиваем маську, носим на руках. Если кормлю через часа 3-4, то нормально все, молоко есть, но через 1-2 часа бываетнет молока совсем, грудь мягкаяпри мягкая.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тогда кормите и все. Не морочтесь. Орехи могут вызвать аллергию, аккуратней с ними, т.к. у деток до 2-х м проявления аллергии редкость, зато потом может зацвести буйным цветом....
    Большое спасибо, учту.

20. Вверх #4740
    Посетитель Аватар для svetische
    мягкая грудь не показатель отсутствия молока. можно загнездоваться и пару дней кормить маську буквально беспрерывно...
    Stupidity should be painfull

Ответить в теме
Страница 237 из 1315 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права