АЛКА - поймите правильно, исключительно по-моему...Вы не приживётесь в этой стране как в своей, даже если решатся все существующие проблемы. Вы не сможете гордиться именно потому,
что обезличили её до уровня "дайте!" Для Вас она - торбинка с сюрпризами, часто весьма неприятными. И даже когда сюрпризы изменятся - ждать подвоха будете всегда. Вы так тщательно оберегаете свой мир от нововведений, чуждых и ненужных, что случайно пропускаете и нечто очень важное, необходимое, без которого государство останется не сиротинкой, а половичком. Обратите внимание на слова Сент Андре - идея национализма и гордости русского человека сквозит даже через яд презрения - Вам не обидно? Нет...Потому, что не Ваше...А для меня - моё. И я признаю, что россияне в этом плане унеслись на недосягаемые высоты по сравнению с нами. И я осуждаю нынешнюю политику за показушную украинизацию вместо реальной работы...Деньги, говорите, не туда идут? Бросьте! Это гроши по сравнению с тем, во что выливается настоящая работа - один урок для девочек с привлечением народной мастерицы вышивки - надо озвучивать стоимость? Но ЭТО - красиво, и нравится. и реально - воспитывает. Художник, демонстрирующий технику вытынанки - ещё копеечка, да какая - но красота...из бумаги-то...Слава Богу, что энтузиасты, работающие бесплатно, есть... Но это не к Вам, простите...
АЛКА - я Вас очень прошу..искренне и с придыханием: ПРЕКРАТИТЕ НА МЕНЯ ОРАТЬ СМАЙЛАМИ))))

Вы не красна девица - но нежны не по чину.
П.С. Какие подозрения? Хватит в Штирлица играться.
Социальные закладки