Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 237 из 1518 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 30348
  1. Вверх #4721
    Жлобство - это сигналить на первой секунде зелёного света, сигналить,когда тронулась пробка, а кто-то на полсекунду задумался, жлобство - сигналить во дворах жилых домов(за исключением ситуаций, как описана выше),сигналить перед выездом со второстепенной.

Я лично считаю,что поступаю по жлобски, когда сигналю пешеходам, нагло прущим на свой красный (пример - выезд налево, с просп.Гагарина на просп.Шевченко по стрелочке. По Шевченко машины стоят,с Гагарина только начинают поворот, а пешеходы уже лезут на красный). Но тут вопрос неоднозначный - возможно, хоть один человек задумается,а почему мне посигналили, и в будущем потенциально это сможет спасти ему жизнь...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #4722
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    если бы ты не сделал Фа_Фа,то варианты еще были. А в твоем случае ты ввел ее в шоковое состояние,и результат на лицо. Кто не согласен кидайте в меня яйцами,но потренируйтесь на зеркале!
    согласна, в такой ситуации лучше либо валить тоже на задней))) если возможность позволяет. Либо тихо ждать удара и смотреть есть ли кто рядом, что в свидетели взять

ПЫСЫ: как в автомате можно перепутать... не понимаю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #4723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    мне сегодня помогло))) уже писала, мадам вырулила без предупреждения с парковочного места. Пришлось до пола тормоз и фа-фа.
    Уберите что-то одно ! Либо тормоз,либо "Фа_Фа",и ответьте себе-Что Вам помогло?

4. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Жлобство - это сигналить на первой секунде зелёного света, сигналить,когда тронулась пробка, а кто-то на полсекунду задумался, жлобство - сигналить во дворах жилых домов(за исключением ситуаций, как описана выше),сигналить перед выездом со второстепенной.

Я лично считаю,что поступаю по жлобски, когда сигналю пешеходам, нагло прущим на свой красный (пример - выезд налево, с просп.Гагарина на просп.Шевченко по стрелочке. По Шевченко машины стоят,с Гагарина только начинают поворот, а пешеходы уже лезут на красный). Но тут вопрос неоднозначный - возможно, хоть один человек задумается,а почему мне посигналили, и в будущем потенциально это сможет спасти ему жизнь...
    Ага, сейчас подумают... стадные инстинкты неискоренимы хотя тоже им сигнялю, страшно е-мае.

5. Вверх #4725
    Уберите что-то одно ! Либо тормоз,либо "Фа_Фа",и ответьте себе-Что Вам помогло?
    тетка гари дала при фа-фа))) а так бы я в нее впечаталась ... я так думаю, не было времени оценить ситуацию, да и желания.

6. Вверх #4726
    Создающая уют
    если бы ты не сделал Фа_Фа,то варианты еще были. А в твоем случае ты ввел ее в шоковое состояние,и результат на лицо. Кто не согласен кидайте в меня яйцами,но потренируйтесь на зеркале!
    Я не вводила ее в шоковое состояние-она сказал что меня не слышала и не видела
    Раньше я сигналила от неуверености, когда видела опасность на всякий случай)

7. Вверх #4727
    Ага, сейчас подумают... стадные инстинкты неискоренимы хотя тоже им сигнялю, страшно е-мае.
    Страшно было, когда какая-то там революция очередная была у Кубика, и ТАКАЯ толпа ломилась,я думал, в ответ на мой сигнал машину перевернут..Нет,не перевернули.)) Я таки "растолкал" их,сигналя и показывая рукой на красного стоящего человечка, но,канеш, орали мне что-то нецензурное.
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #4728
    Постоялец форума
    тетка гари дала при фа-фа))) а так бы я в нее впечаталась ... я так думаю, не было времени оценить ситуацию, да и желания.
    Поверьте я много лет изучал психологию поведения водителей,так вот очень жорошо что "ваша " тетка дала газу.Обычно после "фа_фа" дают тормозу.

9. Вверх #4729
    Обычно после "фа_фа" дают тормозу.
    Кстати, да. При чём... ДА!..
    Видимо, вы её-таки ввели в шоковое состояние,и она поступила нестандартно..
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #4730
    Поверьте я много лет изучал психологию поведения водителей,так вот очень жорошо что "ваша " тетка дала газу.Обычно после "фа_фа" дают тормозу.
    значит мне повезло)))

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ага,а я как-то ехала с псом в машине.так он у меня может спокойно ехать,а может капризничать.ну посадила его себе на колени(только не бейте,плз.знаю,что нельзя).а он уменя мальчик такой,что должен передние лапы поставить на руль.короче,впередиидущая машина резко тормозит,я естессно тоже и тут Гарик под тяжестью собственного веса нажимает на клаксон.....а сигнал у меня веселый(громкий в смысле).....затормозивший как рванул-вы бы его видели.я мысленно извинилась перед человеком.отругала себя и поехала дальше

12. Вверх #4732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Кстати, да. При чём... ДА!..
    Видимо, вы её-таки ввели в шоковое состояние,и она поступила нестандартно..
    Имено-ДА! Не хочу пиарится-но психология поведения водителя в критических ситуациях это моя професия,и если я до сих пор с голода не умер значит немного понимаю,и при этом утверждая что "фа-фа" чаще во вред ,чем на пользу!

13. Вверх #4733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    ага,а я как-то ехала с псом в машине.так он у меня может спокойно ехать,а может капризничать.ну посадила его себе на колени(только не бейте,плз.знаю,что нельзя).а он уменя мальчик такой,что должен передние лапы поставить на руль.короче,впередиидущая машина резко тормозит,я естессно тоже и тут Гарик под тяжестью собственного веса нажимает на клаксон.....а сигнал у меня веселый(громкий в смысле).....затормозивший как рванул-вы бы его видели.я мысленно извинилась перед человеком.отругала себя и поехала дальше
    Я с удовольСтвием снял-бы это на камеру!Хотя верю,Вам было не до вкселья.

14. Вверх #4734
    Создающая уют
    Для меня сигнал предупреждение, об опасности+если надо привелечь внимание, например если я прошусь перестроиться

15. Вверх #4735
    Постоялец форума
    Достаточно открыть окно и улыбнутся

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    я бы тоже с удовольствием.а потом бы еще и посмеялась над бестолковой девочкой с таким же удовольствием.а тут((((((((((((((одно радует,теперь лапы на руль ставить ему не разрешаю)разве что когда во двор заезжаем

17. Вверх #4737
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Достаточно открыть окно и улыбнутся
    Да, бритая голова, золотые зубы... Улыбка - эффективный метод

18. Вверх #4738
    Постоялец форума
    Ну рас смеетесь-то не такая и бестолковая! А животных сам люблю! Надо было видеть рожу Гайца который остановил меня лет 10 назад и открыл салон для проверкми(тонировка,плюс мои доводы "не делай этого")а там два "добрых бварбоса".Я так думаю по сей день заикается!

19. Вверх #4739
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    впередиидущая машина резко тормозит,я естессно тоже и тут Гарик под тяжестью собственного веса нажимает на клаксон.....а сигнал у меня веселый(громкий в смысле).....затормозивший как рванул-вы бы его видели.
    , ну он же не подозревал, что ему сигналит собака
    А вот моя ситуация:
    Еду я поздно вечером,темно, пока для меня это проблема
    Перед моей машиной тормозит девятка, побудили этого водителя к остановке две стоящие на обочине девушки, он мило с ними начал беседовать, пока я и за мной еще несколько машин ждали когда это все закончится, объехать я не могла,т.к. это было бы по встречной через сплошную линию, сзади перекресток, на котором стоит хвост за мной. Что делать? Я сигналила естественно, а этот мил человек еще пытался что-то в окно мне вякать. Вот как поступить?
    И хамство ли это с моей стороны?
    Happiness forever

20. Вверх #4740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да, бритая голова, золотые зубы... Улыбка - эффективный метод
    Ага это про меня! Только голова лохматая и рот беззубый-это гораздо страшнее.

Закрытая тема
Страница 237 из 1518 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права