Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 237 из 3189 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4721
    Частый гость
    Так же не ясно что с фото отчетом, если девушка знает английский и общается, нам что по пятам следить за парой, кот хочет уединиться?

3. Вверх #4722
    Новичок
    Добрые люди! Скажите пожалуйста сколько сейчас переводчики получают (какой %)? И сколько девочки получают на Дриме, если сами сидят, 50%? Я новичок в это деле и не знаю сколько платить своим людям. Плиз ай нид хелп )))))

4. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    (указываете ID клиентов, дату встречи, сообщаете способ оплаты, если вы брали с него наличными, то подтверждаете оплату). К письму прикрепляете фото пары.

Каким образом мы должны подтвердить оплату носить с собой кассовый оппарат?)))

5. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    (указываете ID клиентов, дату встречи, сообщаете способ оплаты, если вы брали с него наличными, то подтверждаете оплату). К письму прикрепляете фото пары.

хааааа))))да создаем переностой штаб с оборудованием6 желательно как в КГБ ( чтоб никто нас не видел))

6. Вверх #4725
    Постоялец форума
    В рассылке указан емайл сотрудника компании, ответственного и за эти правила, и за организации встреч от нашей компании. Почему бы Вам не задать по адресу все эти вопросы и высказать Ваши соображения целесообразности?
    Что изменится от того, что Вы здесь изливаете свой негатив? Не устраивает что-то - обсуждайте с ответственным лицом, обосновывайте свою точку зрения... Или Вам больше нравится быть "жертвой обстоятельств", поставленной в "неприемлемые" условия сотрудничества?
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    "Агентству запрещается требовать с мужчины предоплату на трансфер" - а как быть, если встречаем из другого города? проехать 600 км до Борисполя, а крендель вообще передумал лететь? и мы попали на 1000 грн бензина? кто нам возместит? а такие случаи были у коллег, но т.к брали предоплату, то хотя бы не понесли убытки..

8. Вверх #4727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    "Агентству запрещается требовать с мужчины предоплату на трансфер" - а как быть, если встречаем из другого города? проехать 600 км до Борисполя, а крендель вообще передумал лететь? и мы попали на 1000 грн бензина? кто нам возместит? а такие случаи были у коллег, но т.к брали предоплату, то хотя бы не понесли убытки..
    Кому Вы задаете вопрос? Или Ваши вопросы не требуют ответа?

9. Вверх #4728
    Новичок
    А что написать? Что вы очень сильно придираетесь после каждой встречи официальной, поэтому нам гораздо проще было, чтоб мужчина купил имейл, и сам договорился с дамой. С такой политикой легче было отказаться от 30долл за официальную встречу и не заработать ни копейки, чтоб потом не разбирать каждую встречу до мелочей и не боятся, что из-за какой-то там жалобы очередного неадекватного клиента нам закроют профайл клиентки. Слушать нас никто там не будет, особенно Анна. Сталкивались уже ни раз, спасибо, нет больше желания.
    Последний раз редактировалось Яло_Оля; 14.02.2012 в 18:14.

10. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    ой, простите, забыла цитату поставить. Вопрос Вам и коллегам, может кто посоветует? не нужно раздражаться, пожалуйста

11. Вверх #4730
    Посетитель
    Люди общаются-это форум. Выражают свои мысли.

12. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение

нет, мы высылаем видео, где записан процесс оплаты клиентом. Оплата производится в долларах, представители агентства должны быть одеты по схеме - черный верх, белый низ. Саунтрек к видео обязательно веселый. На видео все должны улыбаться. Если мужчина на видео отдает деньги с грустным лицом, то на агентство накладывается штраф в размере 100% от произведенной оплаты Вот наверное так)))))))))))

13. Вверх #4732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    А что написать? Что вы очень сильно придираетесь после каждой встречи официальной, поэтому нам гораздо проще было, чтоб мужчина купил имейл, и сам договорился с дамой. С такой политикой легче было отказаться от 30долл за официальную встречу и не заработать ни копейки, чтоб потом не разбирать каждую встречу до мелочей и не боятся, что из-за какой-то там жалобы очередного неадекватного клиента нам закроют профайл клиентки. Слушать нас никто там не будет, особенно Елена. Сталкивались уже ни раз, спасибо, нет больше желания.
    Если у Вас есть переписка, подтверждающая тот факт, что Ваши аргументы не просто не считают вескими, а вообще игнорируют, пересылайте ее мне - данная ситуация будет разобрана на уровне руководства компании (но в приложенной переписке должны быть именно веские аргументы с Вашей стороны, а не просто выражение несогласия).
    А нынешняя Ваша позиция вообще ни к каким положительным результатам привести не может. Пишите ответственным лицам то, что считаете нужным. В 99% случаев партнеры не слышат друг друга именно потому, что и говорить не пытаются, будучи заранее уверенными в том, что слышать их не хотят. В результате каждый имеет то, что имеет, каждый не доволен тем, что имеет, но не пытается ничего изменить. Кому это нужно?

14. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для Yujik
    В рассылке указан емайл сотрудника компании, ответственного и за эти правила, и за организации встреч от нашей компании. Почему бы Вам не задать по адресу все эти вопросы и высказать Ваши соображения целесообразности?
    Что изменится от того, что Вы здесь изливаете свой негатив? Не устраивает что-то - обсуждайте с ответственным лицом, обосновывайте свою точку зрения... Или Вам больше нравится быть "жертвой обстоятельств", поставленной в "неприемлемые" условия сотрудничества?
    А зачем вы тут сидите??? Если за последний месяц ни на один вопрос не ответили? Вы что переводчик или секретарь Наташиклаб?
    Только посылаете нас туда-сюда. Не вижу смысл от ваших ответов вообще!

15. Вверх #4734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой, простите, забыла цитату поставить. Вопрос Вам и коллегам, может кто посоветует? не нужно раздражаться, пожалуйста
    Я не раздражаюсь, я пытаюсь призвать общественность этого форума не просто выражать недовольство новыми правилами, а пытать влиять на их содержание - у каждого есть такая возможность. Используйте ее. От попытки хуже не будет, а вот лучше может получиться...

Я не уверенна, что кто-то из наших сотрудников, кроме меня, читает этот форум. Встречами я не занимаюсь, правила по ним не формулирую - это не в моей компетенции. Потому информация о недовольстве новыми правилами даже не дойдет до ответственных лиц... Конечно, можно обсуждать все, что угодно, но ради какого результата? Просто так? Если да, то не имею ничего против. Но я сама привыкла делать только то, что приводит к результату, потому и высказалась тут по поводу данного обсуждения.

16. Вверх #4735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А зачем вы тут сидите??? Если за последний месяц ни на один вопрос не ответили? Вы что переводчик или секретарь Наташиклаб?
    Только посылаете нас туда-сюда. Не вижу смысл от ваших ответов вообще!
    На какие вопросы, адресованные мне, я не ответила за последний месяц? Процитируйте, пожалуйста. Я отвечу, видимо я их просто пропустила.

А тот, кто не видит смысла в моих ответах, имеет возможность их не читать - все очень просто...

17. Вверх #4736
    На какие вопросы, адресованные мне, я не ответила за последний месяц? Процитируйте, пожалуйста. Я отвечу, видимо я их просто пропустила.

А тот, кто не видит смысла в моих ответах, имеет возможность их не читать - все очень просто...
    Вы всегда нас куда то отправляете! Кем Вы являетесь в компании Наташа клаб? Ответьте на один вопрос?

18. Вверх #4737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вы всегда нас куда то отправляете! Кем Вы являетесь в компании Наташа клаб? Ответьте на один вопрос?
    Моя должность в американской компании указана в моей подписи: Business Development Manager

19. Вверх #4738
    Моя должность в американской компании указана в моей подписи: Business Development Manager
    По русски можно? А то я языков, кроме русского не знаю

20. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Я не раздражаюсь, я пытаюсь призвать общественность этого форума не просто выражать недовольство новыми правилами, а пытать влиять на их содержание - у каждого есть такая возможность. Используйте ее. От попытки хуже не будет, а вот лучше может получиться...

Я не уверенна, что кто-то из наших сотрудников, кроме меня, читает этот форум. Встречами я не занимаюсь, правила по ним не формулирую - это не в моей компетенции. Потому информация о недовольстве новыми правилами даже не дойдет до ответственных лиц... Конечно, можно обсуждать все, что угодно, но ради какого результата? Просто так? Если да, то не имею ничего против. Но я сама привыкла делать только то, что приводит к результату, потому и высказалась тут по поводу данного обсуждения.
    Обсуждая возникшую ситуацию как и любые другие проблемы мы общими усилиями находим решения возможно мне эта проблема кажется глобальной а кто то объяснит что в ней нет ничего страшного, возможно существуют другие проблемы или вопросы на которые я или кто то другой не обратили внимание даже в этой теме. Мы совместно ищем истину а истина рождается в споре а спор это иногда негативное высказывание в том числе. Важно знать мнение других хотя бы для того чтобы убедиться в том что этот вопрос устраивает или не устраивает не только меня одну. Я считаю что любое обсуждение это тоже результат, для каждого свой. Может быть по окончании этого обсуждения я и напишу свои предложения или вопросы по этой теме на тот же имейл но смогу их больше аргументировать

21. Вверх #4740
    Новичок
    Светлана, предлагаю сделать форум для агентств сети Наташаклуб. Общение станет намного проще и продуктивнее. Передайте, пожалуйста, это предложение руководству или технической службе поддержки. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 237 из 3189 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права