| ||

Та какая же у тебя старость, вон Тищенко, как замолаживает
https://www.obozrevatel.com/show/new...-z-zirkami.htm
Всем привет! Давно читаю Вашу темку, в основном масса позитива от Ваших постов ))))) Девочки, кто-то совсем недавно в своих тратах уточнял чистку и дозаправку кондиционера фреоном(около 650 грн), а также предлагал поделиться контактными данными - никак по поиску не могу найти. Возможно, эта форумчанка увидит мое сообщение и поделится в личку телефоном данного сервиса (или кто-то из постояльцев темы напишет телефон проверенной компании, которая оказывает эти услуги)С меня плюсики в репутацию
![]()
На большого любителя. Для меня лично выглядит как еда для поросят, все намешано в кучу (не в обиду любителям).
У меня голубцы почти диетические - филе курицы или индюшки, рис, морковь и зелень, чуть лука жаренного и сок томатный. Никаких зажарок, сала, жирного мяса и прочего.
А перцы фаршированные мои едят плохо.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2018 в 18:23 ----------
Терпеть не могу того Тищенка, мерзкий тип.
если голову отрезать, то да. а по морде лица ему дашь его же 45+....
---------- Сообщение добавлено 28.08.2018 в 19:36 ----------
сегодня разбила случайно телефон, телефон фурычит (разбила экран и сенсор), если аккуратно пальчиком тыкать))
теперь у меня дилемма- купить тел в китае напрямую и сэкономить 30-40% от его цены, но ждать месяц, или дать заработать барыгам/магазинам, но купить прям завтра.
пните меня в нужную сторону!
Последний раз редактировалось toffee; 28.08.2018 в 18:36.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
и Вам привет!
я в июне вызывала мастера по кондерам, тоже думала, что фреон надо дозаправить, оказалось, что просто почистить и промыть надо было.
знакомый дал номер, договорилась на определенное время, приехали четко вовремя. Со всем инструментом и стремянкой, все проверили. Промыли, даже своей чистой ветошью все насухо вытерли и убрали после себя))) я была приятно удивлена такой оперативности. Заплатила 350 грн и на "чай" с удовольствием дала
установкой кондиционеров они тоже занимаются, кому надо- рекомендую
Евгений 095-752-15-36
---------- Сообщение добавлено 28.08.2018 в 19:43 ----------
кошмар.. а где ж там танец...кривлянье сплошное. сальса и суши))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
не завидуйте
Всякое добро наказуемо
Вряд ли у Николая такой ужин как у меня - свежие раки с Привоза готовятся к погружению![]()
Социальные закладки