Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2369 из 2547 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,361 по 47,380 из 50932
  1. Вверх #47361
    Посетитель Аватар для allinblack
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Порто франко в Дании - Kobenhavns Frihavn, часть порта Копенгаген; во Франции - Zone franche du Verdon — Port de Bordeaux, в Швеции - Stockholms frihamn, 1919– отменили статус этой зоны в 1995; Frihamnen, Goteborg, 1922- по настоящее время. Еще можно десятки порто-франко назвать по всему миру и сейчас и в прошлом. Этой идеей государства пользуются по мере надобности до сих пор, но без фанатизма, сама по себе эта идея не является панацеей ни от чего.
    возможно ли рассматривать государство как зону свободной торговли, Украину я имею ввиду? заранее благодарю за ответ
    Просветление есть, просветленных нет :)

2. Вверх #47362
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Порто франко в Дании - Kobenhavns Frihavn, часть порта Копенгаген; во Франции - Zone franche du Verdon — Port de Bordeaux, в Швеции - Stockholms frihamn, 1919– отменили статус этой зоны в 1995; Frihamnen, Goteborg, 1922- по настоящее время. Еще можно десятки порто-франко назвать по всему миру и сейчас и в прошлом. Этой идеей государства пользуются по мере надобности до сих пор, но без фанатизма, сама по себе эта идея не является панацеей ни от чего.
    Frihamnen это всего лишь пару причалов в порту Стокгольма, это даже не весь порт, и погоды сей статус вообще не делал и не делает в жизни Стокгольма (и всей Швеции) и его жителей, а тут всю Одессу хотят сделать свободной зоной хотя по факту просто хотят протащить федерализацию, тоже самое и по другим зонам - экономический успех и благосостояние граждан этих стран не зависит от наличия в стране порто-франко
    А эти идиоты с флагами бегают

3. Вверх #47363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от allinblack Посмотреть сообщение
    возможно ли рассматривать государство как зону свободной торговли, Украину я имею ввиду? заранее благодарю за ответ
    Смысл этого для государства? Заранее благодарю за ответ.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

4. Вверх #47364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    погоды сей статус вообще не делал и не делает в жизни Стокгольма (и всей Швеции) и его жителей, а тут всю Одессу хотят сделать свободной зоной хотя по факту просто хотят протащить федерализацию, тоже самое и по другим зонам - экономический успех и благосостояние граждан этих стран не зависит от наличия в стране порто-франко
    Естественно, порто-франко в случае Одессы - просто семантика, для прикрытия обмана и подмены понятий.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

5. Вверх #47365
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Frihamnen это всего лишь пару причалов в порту Стокгольма, это даже не весь порт, и погоды сей статус вообще не делал и не делает в жизни Стокгольма (и всей Швеции) и его жителей, а тут всю Одессу хотят сделать свободной зоной хотя по факту просто хотят протащить федерализацию, тоже самое и по другим зонам - экономический успех и благосостояние граждан этих стран не зависит от наличия в стране порто-франко
    Если бы просто федерализацию, а так развал и разграбление Украины.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #47366
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    с 1 апреля по 1 октября цена для всех потребителей 7188 грн., с 1 октября по 1 апреля цена для тех кто потребляет 200 кубов в месяц - 3300грн. за 1000кубов, а свыше 200 кубов месяц - 7188грн. за те же 1000 кубов. Что там урывать?

Удивлен что только во второй половине об этом заговорили. Я думал еще до обеда начнут реформы ругать.
    просчитался - речь идет про 200 кубиков за октябрь
    судя по всему предполагается "льготных" 1200 кубов

у меня потребление в год колебалось в районе 2400-2500 кубиков
    ноябрь+март кубов по 300 , декабрь-февраль по 500

200 "дешевых" кубов за октябрь остаются лишние - соотсветсвенно можно их размазать и получится что октябрь+ноябрь+март - 600 кубов по 3.6
    либо ноябрь + март - 400 кубов по 3.6 и 200 кубов по 7.2

разница 700 грн - не фантастика конечно, но не дарить же это дело государству

7. Вверх #47367
    Смысл этого для государства? Заранее благодарю за ответ.
    повысить инвестиционную привлекательность, я думаю что отмена таможенных пошлин, минимальная налоговая нагрузка для бизнеса, попробовать применить успешный опыт Китая на первых этапах своего развития (как пример)

8. Вверх #47368
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    повысить инвестиционную привлекательность, я думаю что отмена таможенных пошлин, минимальная налоговая нагрузка для бизнеса, попробовать применить успешный опыт Китая на первых этапах своего развития (как пример)
    Воробъев ху..мочить начнем? Или сразу с расстрелов беспартийных? А ааа понял ты про ЗП в как миска риса, не ну если так то нормально.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #47369
    Оптимист

интересно было бы глянуть прайс Китая в долларе на эту группу товаров и оценить нагрузку пошлины и НДС в Украине
    комплектующие готовой продукции все равно Китай
    Вот это намного перспективнее: http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...036423767.html
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #47370
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Это те самые реформы, о которых так долго говорили большевики?
    Как будет бизнес кредитоваться с такой учетной ставкой?
    Самое главное сейчас, как мне кажется - это избежать слишком высокой инфляции и дальнейшей девальвации.
    К вопросу доступных кредитов можно вернуться после стабилизации.
    Последний раз редактировалось Max82; 03.03.2015 в 16:54.

11. Вверх #47371
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я в хаузтауне в 1500 вписывался и продолжаю вписываться. На ночь отопление выключаю кроме пары дней когда сильный мороз был.
    Ну вот в 1500 на год я вписываюсь, а в 200 в месяц нет - в декабре 275 кубов было.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #47372
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот это намного перспективнее: http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...036423767.html
    согласен, но цены на инверторы, контроллеры заряда и особенно гелиевые аккумуляторы далеки от рентабельности

13. Вверх #47373
    User banned
    с 1 апреля по 1 октября цена для всех потребителей 7188 грн., с 1 октября по 1 апреля цена для тех кто потребляет 200 кубов в месяц - 3300грн. за 1000кубов, а свыше 200 кубов месяц - 7188грн. за те же 1000 кубов. Что там урывать?

Удивлен что только во второй половине об этом заговорили. Я думал еще до обеда начнут реформы ругать.
    Вы на каком сайте это прочли ? Киньте ссылку , а то мне народ не верит , думает , что я тут пошутила насчёт тарифов .

14. Вверх #47374
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #47375
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    просчитался - речь идет про 200 кубиков за октябрь
    судя по всему предполагается "льготных" 1200 кубов

у меня потребление в год колебалось в районе 2400-2500 кубиков
    ноябрь+март кубов по 300 , декабрь-февраль по 500

200 "дешевых" кубов за октябрь остаются лишние - соотсветсвенно можно их размазать и получится что октябрь+ноябрь+март - 600 кубов по 3.6
    либо ноябрь + март - 400 кубов по 3.6 и 200 кубов по 7.2

разница 700 грн - не фантастика конечно, но не дарить же это дело государству
    Как я понял, в отопительный период, с октября по апрель, за каждые потребленные 200 кубов цена будет из расчета 3600 за 1000 кубов, все, что больше - по 7200. В остальные месяцы - по 7200, независимо от кол-ва потребления. Недорасходованные кубометры по половинчатой цене не будут переходить на другой месяц, нельзя будет перебрасывать их.

16. Вверх #47376
    User banned
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Самое главное сейчас, как мне кажется - это избежать слишком высокой инфляции и дальнейшей девальвации.
    К вопросу доступных кредитов можно вернуться после стабилизации.
    Пока думаем, когда вернуться к вопросу доступности ставок кредитования для бизнеса, тем временем: отрицательное сальдо по кредитам и облигациям в январе 2015 года составило 728 млн долл, из них сектор госуправления -83 млн долл, банков - 215 млн долл, других секторов (читай, бизнеса) -430 млн долл США.
    Взято отсюда:
    http://funtik-12345.livejournal.com/728164.html

Пока не будет наведен порядок на межбанковском валютном рынке, пока власть не вернет доверие народа к банковской системе, читай: когда ушлые кубышечники не прекратят кормить домашних крыс пачками из своих накопленных долларов, пока не будут четкие и понятные правила кредитования и ведения бизнеса для уже работающего бизнеса и для потенциальных инвесторов, не поможет даже 30% учетная ставка, на мой взгляд.
    30% - это приговор даже для того бизнеса, который остался на плаву по сей день.

17. Вверх #47377
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы на каком сайте это прочли ? Киньте ссылку , а то мне народ не верит , думает , что я тут пошутила насчёт тарифов .
    все ссылки идут на Интерфакс-Украина. но, я думаю правда, изначально никто не скрывал, что тарифы хотят сделать экономически обоснованными (хотя бы в минуса не залезать). У росии покупаем газ по 350$ за 1000 кубов, умножаем и получаем цену в гривне.

18. Вверх #47378
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    все ссылки идут на Интерфакс-Украина. но, я думаю правда, изначально никто не скрывал, что тарифы хотят сделать экономически обоснованными (хотя бы в минуса не залезать). У росии покупаем газ по 350$ за 1000 кубов, умножаем и получаем цену в гривне.
    а своя добыча газа кому досталась??

19. Вверх #47379
    Оптимист

Ну хотелось бы справедливой цены, украинский газ выкупают по 80 баксов у производителей. Еще и хвастались, что его типа достаточно для нужд населения...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #47380
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну хотелось бы справедливой цены, украинский газ выкупают по 80 баксов у производителей. Еще и хвастались, что его типа достаточно для нужд населения...
    Цена должна быть одна. Иначе эти мутки с газом никогда не закончатся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 2369 из 2547 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права