| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Frihamnen это всего лишь пару причалов в порту Стокгольма, это даже не весь порт, и погоды сей статус вообще не делал и не делает в жизни Стокгольма (и всей Швеции) и его жителей, а тут всю Одессу хотят сделать свободной зоной хотя по факту просто хотят протащить федерализацию, тоже самое и по другим зонам - экономический успех и благосостояние граждан этих стран не зависит от наличия в стране порто-франко
А эти идиоты с флагами бегают
просчитался - речь идет про 200 кубиков за октябрь
судя по всему предполагается "льготных" 1200 кубов
у меня потребление в год колебалось в районе 2400-2500 кубиков
ноябрь+март кубов по 300 , декабрь-февраль по 500
200 "дешевых" кубов за октябрь остаются лишние - соотсветсвенно можно их размазать и получится что октябрь+ноябрь+март - 600 кубов по 3.6
либо ноябрь + март - 400 кубов по 3.6 и 200 кубов по 7.2
разница 700 грн - не фантастика конечно, но не дарить же это дело государству
Вот это намного перспективнее: http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...036423767.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Как я понял, в отопительный период, с октября по апрель, за каждые потребленные 200 кубов цена будет из расчета 3600 за 1000 кубов, все, что больше - по 7200. В остальные месяцы - по 7200, независимо от кол-ва потребления. Недорасходованные кубометры по половинчатой цене не будут переходить на другой месяц, нельзя будет перебрасывать их.
Пока думаем, когда вернуться к вопросу доступности ставок кредитования для бизнеса, тем временем: отрицательное сальдо по кредитам и облигациям в январе 2015 года составило 728 млн долл, из них сектор госуправления -83 млн долл, банков - 215 млн долл, других секторов (читай, бизнеса) -430 млн долл США.
Взято отсюда:
http://funtik-12345.livejournal.com/728164.html
Пока не будет наведен порядок на межбанковском валютном рынке, пока власть не вернет доверие народа к банковской системе, читай: когда ушлые кубышечники не прекратят кормить домашних крыс пачками из своих накопленных долларов, пока не будут четкие и понятные правила кредитования и ведения бизнеса для уже работающего бизнеса и для потенциальных инвесторов, не поможет даже 30% учетная ставка, на мой взгляд.
30% - это приговор даже для того бизнеса, который остался на плаву по сей день.
Социальные закладки