Девочки, выздоравливайтееее!
а мы в цирке сегодня были-море удовольствия получили, потом в метро заехали-хмызком затарилась, дорадой и семгой.
завтра запеку дораду с пореем и сметанкой в духовке
|
Девочки, выздоравливайтееее!
а мы в цирке сегодня были-море удовольствия получили, потом в метро заехали-хмызком затарилась, дорадой и семгой.
завтра запеку дораду с пореем и сметанкой в духовке
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рецепт мужа моей подруги-рыбку почистить, выпотрошить, голову-хвост не отрезаем, соль, перец, режем кольцами стебель порея, начиняем им брюшко, рыбку обмазываем сметаной, посыпаем сверху оставшимся пореем, водружаем на противень и в духовку-до готовности, получается вкуснейшее, нежнейшее блюдо. лучше всего идет с рисом и сухим белым вином)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже только пришла, только довольной меня вряд ли кто назовёт )))))))))))) Ездила общественным транспортом с дочкой за заказом к Маше ( отзывы о голубчиках соблазнили), прогулялись под её домом полчаса, замёрзли, хоть и были хорошо одеты, и уехали несолоно хлебавши ((((((((( Надеюсь, у неё ничего плохого не произошло........
ПС. Маша позвонила )) всё хорошо!
А какова причина этой необходимости ?![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 16.03.2013 в 20:05.
фух.....выползла с кухни .......накрутила лавашик с брынзой,помидорками и зеленью, грибочки в сметанке,сварила пшеничную кашку,курица со вчера осталась,накормила народ, а им всё мало берут меня на абордаж чтобы блины им нажарить))),но вроде я их уговорила,что рано утречком встану и нажарю,будем прощаться с масленицей,просить прощения у всех и готовиться к Великому посту.
Слушайте, я лохундей!
Повелась я на "икру" в Таврии по 30 грн с чем-то.
А она хлоркой воняет! И что делать - им относить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну почему не могут,они думаю прекрасно знают ,что товар не качественный и заведомо дурят народ совершая супер акцию на икру.
вот например я со своим противным характером понесла бы эту икорку и попыталась предложить начальству откушать её.....думаю 90 % они без шума и пыли вернули деньги.
нене, ну мы, конечно, стараемся (поглядывает на simulacres, она-то уже), но пока - надо продолжать стараться!![]()
У нас в семье просто меня всегда балуют и всегда мне потакают, это такая вот необходимость жизненнаяВот и вся у нас причина, с годами не меняется
--
Серый уговорил меня сгонять с ним в Таврию за спрайтом, прогулялась, так прохладно на улице, свежоТеперь не отлипает, додудливает второй мохито и, чует мое сердце, что не последний. Правда, мы безалкогольный пьем, так что можно
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Саш,я бы отнесла. А до этого написала бы в темке таврийской, сказала бы, где купила. Тогда у тебя будет больше шансов на возврат денег. Я серьезно абсолютно.
Я транжира, но испорченные и плохие продукты не ленюсь относить обратно, даже если им цена три копейки. Исключение только если у меня реально нет времени.
Серый часто вспоминает, как я относила в магазин обратно упаковку шоколадок за 10 гривен, с нормальным, кстати, сроком годности, просто хранили их, видимо, неправильно и они побелели и подсохли сверху. Что-то еще такое относила, не помню уже. Но реально, это дело принципа.
Причем не прийти и сказать - может быть... возможно, оно плохое.. мне кажется, что оно подванивает..
А прийти и сказать уверенно - нужно вернуть, оно плохое. Возможно, вы хранили неправильно. Есть невозможно, фуфуфу. Вот вам чек и икра. Жду манибек.
Мы тоже покупали эту икру, но без посторонних запахов. Своих денег она стоила потому, что икринки как бы не совсем отдельно друг от друга и жидковата эта икра. Но хлорки точно не было. Может "отдельные недостатки в отдельно взятой"?)))) Мне когда-то только десерты Президент возвращать приходилось с конкретным слоем плесени под вроде бы герметично наклеенной фольгой. Вернули деньги без второго слова. Но это было не в "Таврии", а в "Еде".
да, завтра пошлю мужа, пусть ругается с ними.
пару лет назад дочка относила в Таврию испорченную икру-молча вернули деньги
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Слуште, а дайте я похвастаюсь своей лимоновыжималкой сегоднякупленной?Меня аж распирает от счастья, а только здесь меня поймут
Это Gefu Lemon Squeezer, просто берешь лимон, вкручиваешь ее в целый лимон вовнутрь. Потом слегка мнешь... и лимонный сок стекает по внутренней трубке в стаканПричем косточки остаются внутри, оно их не пропускает. Я в полном восторге, это просто супер находка! И выжимает достаточно качественно, почти досуха.
Вложение 5894332
Вложение 5894341
Серый на эту чудо техники смотрел сегодня во все глаза, мне все уши прожужжал, какая у нас клевая теперь лимонодавилка) Ее можно использовать и для апельсин и еще для чего-то, там написано
![]()
Социальные закладки