|
просто в магазине не было объектива с таким названием))). Люди, вы как дети, ей богу)
Мы покупали фотоаппарат - замену мыльнице, для фотографий себя на отдыхе, ребенка и т.д., нужно ли было мне шариться по инету в поисках наиболее оптимального объектива для таких спецэфических фотографий?)
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 27.01.2012 в 18:34.
Штучка
У тебя сколько пар туфель?
Уверен что больше чем "4 штуки". Вопрос: а че ты не купила сразу "нормальные"?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Только что смотрела по телевизору. Выдали указ, что если температура опустится до -20, то школы и сады закроют.
PRO TEMPORE
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Это как наркотик,один раз начав-потом трудно остановиться)))
Я вот,понимаю о чем ты...Да после мыльницы вам снимки будут казаться ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ!!! И только профи будут тыкать в заваленный горизонт и не концептуальную композицию...
Не парьтесь.Получайте удовольствие от покупки)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
я эту новость в теме про погоду в 16:43 написала
я счас уже уписаюсь от вас ))))))))))))))))))))))))))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ЭЭЭ, не наступай на больную мозоль)))
я все время ищу универсальный способ организовать всю мою обувь в неприлично маленьком для такого количества обуви пространстве)))))
Сегодня пришли прозрачные коробки для хранения обуви, все одного размера, их можно ставить друг на друга, короче - эргономичненько))
чувствую временное удовлетворение)
посоветуйте простую програмку онлайн чтобы сделать видео из фотографий..
для маленьких добавляют вместо нафтизина 0,1%, что-то из этого же варианта, только 0,05%.. как для деток. ну и с антибиотиком не всегда назначают.
а еще как мне врач говорила, что эти капли можно давать не чаще чем 1 раз пол года.
а когда ребенок часто болеет и носик не успевает вылечиваться, как снова отек, то нужно протаргол покапать. он сжигает слизистую и тем самым обновляя ее. а еще назначают тубус. но он круче протаргола. он больше слизистой уничтожает. больше не в плане площади, а в плане толщины слизистой.
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 27.01.2012 в 18:44.
Может и как дети. Но без обид. Сейчас все покупают зеркалки, хотят "вот таких вот красивых фоточек". А чтобы были вот эти "красивые фоточки", нужно как минимум два хороших объектива, внешняя вспышка. Это как машина - базовая модель, и навороченная. Почему-то никто не смотрит на ультразумы, а они не требуют вложений, и снимают отлично. Ты со временем поймешь. Жаль что у тебя Никон, а то я бы дал тебе другие объективы, сравнила бы. Кстати, у меня 4 гига литературы по этому. Нужно?
Первое что я купил после фотика - пыха. Потом уже объективы
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки