|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так и ты не читал мой пост,сдается мне из твоего ответаНазначать его преемника будет полномочный представитель Того ПравительстваСообщение от Гойко Митич
Намекаешь на Мировой заговорЪ и ЗОГ?))) Дык это всем давно известно.но выборА вам все равно придется проводить-традиция такая,что тут поделаешь...
![]()
И в чём проблема? Если мне память не изменяет,Единую Россию за несколько месяцев раскрутили? С человеком ещё проще! Да и представлять не будут! Достаточно на съезде сказать ! Вот он! И если к тому времени жить народу станет не хуже! То ради того чтоб и дальше так было. Проголосуют за кого хочешь! хоть за инопланетянина! Лиж бы рекомендация была от человека которому можно доверять,не на словах. А на реальных его делах. Кстати именно по этому и вся оппозиция в России вызывает только улыбки!
Не так просто согнать Хама с его крысами.
Опыт 2004 года научил власть как минимум одной вещи - в случае не принятия народом результатов выборов нужно иметь подконтрольную милицию,которая будет способна на любые силовые действия.Сейчас в Украине происходит повальная донецизация милиции с прицелом на 2015 год,основной задачей которой будет защита власти Хама независимо от результатов выборов.http://politica-ua.com/doneckaya-miliciya-garantiya-yanukovicha-na-2015-god/
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Да уж, эти крысы зубами и когтями впились во власть. И донецизация всей страны идет, а не только милиции. Весь сброд выкопали, собрали и наделяют властью, чтобы проФФесор засел на золотом унитазе еще на один срок.
Но! Есть собственники этого дауна, точнее собственники его наворованных и награбленных триллионов. То есть собственники яныка, ибо без денег этот упырь никто и ничто. И собственники эти решат, будет этот выродок сидеть на золотом унитазе еще 5 лет или отправится на помойку... А они, похоже свой выбор сделали, и выбор этот не в пользу "покращувателя".![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки