Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2368 из 5489 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,360 из 109772
  1. Вверх #47341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Куница)) Посмотреть сообщение
    С видом на море...может "Ассоль"?там очень красивый вид....(корпоратив в этом году там был....потому кухню особо не оценила).....это предположение-сильно не пинайте
    я,конечно,извиняюсь,тема Ресторанная..........но подскажите че-нить стоящее на Посёлке?И интересует ПИВО и все что с ним связано)))))даже конкретнее скажу....тёмное на разлив))))))
    Может кафе Забава, хотя тёмное пиво там навряд-ли будет, у них мясо было вкусное, шашлык на мангале

2. Вверх #47342
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    Ложка дёгтя для поклонников кафе Софи: винная карта так себе, все вина из магазинного ассортимента, сплошные бренды от коммерческих и огромных производителей, наценка на большую часть вин среднеценового диапазона-2.7-3.0, на самые дешёвые вина бокалами наценка 4.0 (300%), на дорогие вина и шампанское наценка 2.1-2.2. Вывод: наценка очень высокая, вина примитивные, хотя и с громкими именами и часто с красивыми названиями. Карта оформлена по сортовому принципу, производитель и год урожая указан, что для кафе, конечно, плюс.
    Обычная наценка для ресторанов. Но не самая большая: Стейк, Бристоль я думаю обгонят их
    Самая маленькая, на моей памяти: Жардин и Ля Веранда. Отдельно особняком, конечно, стоит Lavinia - 0 наценка
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

3. Вверх #47343
    Новичок Аватар для Куница))
    Забава-спасибо а где это?я просто только недавно переехала....а про" Спортивное" что скажете?

В "Кэтрин" кухня вкусная....на Екатерининской.....особенно Утиная грудка с грушей под клюквенным соусом....мммммм
    Последний раз редактировалось Куница)); 19.03.2013 в 12:08.

4. Вверх #47344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Куница)) Посмотреть сообщение
    С видом на море...может "Ассоль"?там очень красивый вид....(корпоратив в этом году там был....потому кухню особо не оценила).....это предположение-сильно не пинайте
    Это который кораблик прямо в порту? Не-не, спасибо.
    Я уже определилась, на др в Катран пойду.
    Но и обязательно выгуляю платишко в тот дорогущий.
    Теперь после мясофоток хочу еще и в Легенду (помусолила карандашик записала мясо-Легенда). А то, вы меня простите пожалуйста, но мясо в Одессе не умеют готовить. Ловлю тапки. Но блин это правда, за 13-15 посещений различных заведений мне попался только один съедобный кусок мяса!

Зы Софи - десерты.

5. Вверх #47345
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    Ложка дёгтя для поклонников кафе Софи: винная карта так себе, все вина из магазинного ассортимента, сплошные бренды от коммерческих и огромных производителей, наценка на большую часть вин среднеценового диапазона-2.7-3.0, на самые дешёвые вина бокалами наценка 4.0 (300%), на дорогие вина и шампанское наценка 2.1-2.2. Вывод: наценка очень высокая, вина примитивные, хотя и с громкими именами и часто с красивыми названиями. Карта оформлена по сортовому принципу, производитель и год урожая указан, что для кафе, конечно, плюс.
    Спасибо большое за Ваше профессиональное мнение. Из Ваших постов видно, что Вы настоящий знаток не только ассортимента вин, но и цен поставщиков вина для ресторанов. Соглашусь, что наша винная карта не идеальна. Именно поэтому, в данный момент, основываясь исключительно на пожеланиях наших Гостей, мы вносим коррективы в содержимое нашей винной комнаты и в ближайшее время мы презентуем новую винную карту. С удовольствием примем Ваши профессиональные рекомендации и оценки.

6. Вверх #47346
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ХомоЭректус Посмотреть сообщение
    Я уже определилась, на др в Катран пойду.
    Но и обязательно выгуляю платишко в тот дорогущий.
    Теперь после мясофоток хочу еще и в Легенду (помусолила карандашик записала мясо-Легенда). А то, вы меня простите пожалуйста, но мясо в Одессе не умеют готовить. Ловлю тапки. Но блин это правда, за 13-15 посещений различных заведений мне попался только один съедобный кусок мяса!

Зы Софи - десерты.
    Асоль это в Аркадии. Но в любом случае лучше в Катран ))
    Хорошая

7. Вверх #47347
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Посоветуйте,пожалуйста,где нибудь где вкусно,но есть детская комната или хоть что то для деток : ))
    Помодоро и базилик знаем : )
    Хижина на Таирова,кто то уже оценил их детскую комнату?

8. Вверх #47348
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ....
    Зы Софи - десерты.
    Прямо в порту - это Вы, наверное, в "Колесо" ходили.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #47349
    Новичок
    А )) Офф вспомнила. Но про еду.
    Я два дня трясла за грудки каждого встречного официанта - дайте рыбную солянку! Спасибо тому малоприметному ресторанчику, который в меню напротив слова "Юшка" написал список рыб. А то бы я нивжисть не догадалась. Кстати, юшка была очуменная, просто шикарная, ее стоило подождать - мои вкусовые рецепторы забились в оргазме и получили полное удовлетворение. Название места не запомнила канеш, но наощупь обязон найду только из-за этого супчика.

10. Вверх #47350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где нибудь где вкусно,но есть детская комната или хоть что то для деток : ))
    Помодоро и базилик знаем : )
    Хижина на Таирова,кто то уже оценил их детскую комнату?
    Зазеркалье, но это на посёлке будет

11. Вверх #47351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Прямо в порту - это Вы, наверное, в "Колесо" ходили.
    Не запоминала названия, я вообще была как в тумане от вашего города, в таком восторге что не до записных книжечек. Но в порту этот ресторанчик мне не понравился. Дорого, невкусно, вид на грязные суденышки и очень много народу.

12. Вверх #47352
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Зря. Обслуживание в Софи не всегда идеально. Так что не стоит нападать на человека, которому повезло меньше, чем вам.
    Мы были давненько, но муж до сих пор идти туда не хочет. Так сказать, давать второй шанс. На него чужие похвальные отзывы не воздействуют, он помнит то, что было с ним Даже если это и был единичный прокол - но он, судя по отзыву, на который ты нападаешь, не единичный.
    И по поводу другого автора, призывающего войти в положение ресто и понять, почему не было заказанного заранее столика. Я перечитала пару раз - все не могла поверить, что человек пишет о том, что клиент, заказавший заранее, должен искать оправдание невыполнению его заказа, сидя в холле гостиницы, и войти в положение тех, кто его заказ вовремя не выполнил (хоть и приняли). Для меня это полный бред.
    Потом поняла: оправдание нужно искать потому, что это Софи. Нет, не так: СОФИ. Случись такое в другом месте, коллективно смешали бы с дерьмом. А это заведение - ниЗЗя, общественное мнение РО на стороне кафе, а не посетителей. Ну а форумчанина можно и пару раз во лжи обвинить, если ему там не понравилось.

P.S. Так как пишу по мере прочтения постов, ответ управляющей кафе прочла после того, как написала это сообщение. Mogves, что-то не нашла "Не верю!" по отношению к ее посту.
    Удивлен, но признаю - был не прав)
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Интересный ты персонаж ))). Есть желание тебе нагрубить ..... но пожалуй удержусь ))). Ограничусь отказом от твоих услуг "независимого эксперта".
    извини за недоверие) мне можно и грубить - не растаю)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #47353
    Новичок
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Обычная наценка для ресторанов. Но не самая большая: Стейк, Бристоль я думаю обгонят их
    Самая маленькая, на моей памяти: Жардин и Ля Веранда. Отдельно особняком, конечно, стоит Lavinia - 0 наценка
    В Лавинии и бутиковая наценка "кусается", так что 0 не совсем правильно, 20-30% от цены "дорогого" импортёра, а вообще есть тенденция к снижению цен на вина в ресторане, коэф. 2 теперь считается нормой, супермодные заведения стоят особняком, там всегда цены космос, а вина нет, только бренды
    Последний раз редактировалось Барбареско; 19.03.2013 в 13:03. Причина: дополнение

14. Вверх #47354
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Удивлен, но признаю - был не прав)

извини за недоверие) мне можно и грубить - не растаю)
    Можно до кучи и предо мною извиниться ))
    А то - колись, пробьем по айпи, не верю..

15. Вверх #47355
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ну всё... если Вы были в "СХ" и Вам там до сих пор неоднократно нравится, то мне уже понятны предпочтения.
    сходите всё-таки на разведку в пару более достойных (на мой взгляд) мест: "Rokka", "Ла веранда", "Grand Prix", "Лайт кафе"
    (если надо - обращайтесь, я расскажу, я в этой теме ещё с её первой части, не стесняйтесь).
    не надо перекручивать факты, ладно?
    наш диалог начался с того что я возмутился Вашим безапелляционным и ничем не подтверждённым
    заявлением о том, что владелец "Кларабары" якобы давал денег Фреймут.
    на будущее - будьте умнее и не забывайте, что Одесса совсем не такой большой город,
    каким поначалу кажется. и не надо себе заранее создавать в нём проблем своими ляпами, пусть даже и на форуме.
    Вам персонально)) с удовольствием проконсультируюсь по поводу лучших Одесских заведений с Вами, но ближе к лету)
    про Фреймут - проехали... у каждого свое мнение

16. Вверх #47356
    Кошерный кент
    Можно до кучи и предо мною извиниться ))
    А то - колись, пробьем по айпи, не верю..
    а я кое во что все равно не верю, но во что не скажу))) хватит на сегодня извинений))

17. Вверх #47357
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А )) Офф вспомнила. Но про еду.
    Я два дня трясла за грудки каждого встречного официанта - дайте рыбную солянку! Спасибо тому малоприметному ресторанчику, который в меню напротив слова "Юшка" написал список рыб. А то бы я нивжисть не догадалась. Кстати, юшка была очуменная, просто шикарная, ее стоило подождать - мои вкусовые рецепторы забились в оргазме и получили полное удовлетворение. Название места не запомнила канеш, но наощупь обязон найду только из-за этого супчика.
    я вот тоже про рыбную солянку впервые слышу)))
    Хорошая

18. Вверх #47358
    Новичок
    а я кое во что все равно не верю, но во что не скажу))) хватит на сегодня извинений))
    )) Это действительно моя фотка. И мне действительно будет летом 40 лет.

19. Вверх #47359
    Кошерный кент
    )) Это действительно моя фотка. И мне действительно будет летом 40 лет.
    а фоткалась поди еще в институте)))

20. Вверх #47360
    Новичок
    а фоткалась поди еще в институте)))
    Удобно верить в то во что удобно верить, правда?

Ответить в теме
Страница 2368 из 5489 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права