| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне кажется, я уже ранее писала, что кормиться самой или кормить семью - две большие разницы!
Я лично для себя одной вообще не готовлю. Самая вкусная еда для меня - хлеб с маслом, солью и помидор.Бутылка кваса летом, арбуз. Все!
Я в еде вообще непритязательна и откровенно ленивая для себя одной готовить.Но я не пропагандирую такой подход к питанию, это мое личное отношение.
С удовольствием ем пшеничную кашу, гречку, картошку отварную.
Экономить с умом, это как делала моя бабушка - она великолепно готовила - сама пельмешки, домашнюю лапшу, штруделя и вертуты.
Пельмени лепить - прерогатива моего папы, он сам для внука лепит.Я летом делаю бадью икры из синих и делю на 3 часи- 1 мне, 2 другие подругам. Мало приготовить не получается, а сама все не съем.
Очень часто делаем с друзьями совместные ужины, получается выгодно и в изобилии.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
сегодня самый экономный день - весь день только кофе...кофе...кофе
Ничего другого, после вчерашнего, не хотелось(
после 3-х дней - вообще ничего не ем и не на что не трачусь!
А я вчера в Билле прозрела: сахар развесной, который еще неделю назад там же стоил около 10 грн., сейчас - 11,99 грн.
В Билле оставили 170 грн. - хлеб, булочки, сыр, зефир, бутылированная вода, 1 кг сахара - а кушать собственно нечего![]()
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я сколько раз была в Билле, ну не комфортно мне там, ну никак. Особенно цены...
Птуша, рядом же Сильпо есть, Вузовскийили ты на поселке?
Сегодня на рыбу, молочку и зелень ок. 200 гр.
А вот скажите, сколько времени должно пройти после того, как выпил пол литра молока до того, как съесть малосольной тюлечки? Принесла пакет с базара - столкнулась с дилеммой - что съесть сначала, свежайшую булку с маком и молоко или аппетитную, пахнущую морем тюльку. Выбрала булку с молоком, а теперь умираю, как тюльки хочется.
Пы.Сы.Принимаю только конструктивные ответы без приколов, а то знаю я вас))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну слушай, без прикола, кто лучше знает свой организм ты или незнакомые люди? Я вот тюльку могу запивать молоком и мне ничего а мужу моему "гитлер капут", стандарт минимум 40 минут пока пища покинет желудок. (пойдет дальше),а там смотри час полтора. А я б тюльки наелась, жаль нет.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А почём сегодня молодая картоха на рынках?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
так, фсё, я пошла кушать тюльку. Если что.... ну, вы знаете, кто виноват)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки