Переходи на международный уровень знакомств. Правда, нужно будет, чтобы папа отпустил дитя на пмж, зачастую с этим проблемы.
Думаю, в обмен на аннулирование долга по алиментам, он с радостью подпишет отказ от ребёнка.
Но это если я решусь, есть некоторые нюансы, которые меня удерживают от переезда заграницу.
Подожди еще до пмж. Не все так просто и быстро делается.
Выходит замуж за иностранца и вуаля-пмж, пусть не сразу, но со временем. Я просто сразу говорю с какой проблемой можно столкнуться при таком исходе событий.
Думаю, в обмен на аннулирование долга по алиментам, он с радостью подпишет отказ от ребёнка.
Но это если я решусь, есть некоторые нюансы, которые меня удерживают от переезда заграницу.
не мое дело конечно но он у тебя по моему засранец был
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хорошо, если так. А то обычно отцовские чуйства у них возникают именно в момент просьбы отпустить на пмж.
Вопрос не столько "куда", сколько с "кем".
У тебя уже есть на примете перспективный иностранец?
Социальные закладки