|
Да вот вчера с тоски ( смужем связи нет уже 10 дней) зашла поискать его местоположение на карте (через спутник) и наткнулась на этот форум. Как это сразу на форум Одессы не зашла - ведь город же моряков))) А у вас здесь столько тем интересных обсуждается. Морозилки, отдых, дети)))
Лильча приветики! Как Сашуля,балуется?))
Добрый вечкр всем!
Делитесь, кто к мужу в Николаев ездил, если вдруг на судно не пустят, где там жилье искать по быстрому.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветики! Стасюля, это супер, будем феячить, чтобы все было благополучно. Деток нашла куда пристроить на время?
Варда, фотки обворожительные, такие сочные!!! Хорошего Вам отдыха!!!
А я сегодня наконец-то купила купальник. УРРРА!!!!!!!!!!! Спасибо Бублику отдельное за ссылочку на темку. Пока влажу в майку, надеюсь, что до конца лета места хватит. И еще приятно, что там чашка моя и делает грудь красивой, хотя в обычное время груди у меня нет вообще.
Трижды мама!
здрасьте всем!!!! я как шпиён вечерами вас почитываю)))))
Стасюля - ура!!!!
Айка- поздравляю с зачислением - интересной вам учёбы!
Девочки подскажите темку с юристами, а то я наверно слипэнька и не могу найти. Очень нужен совет юриста по поводу договора при покупке новостроя.
у нас всё нормально. Ездили на дачу, любимка что то по стройке делал, а я загарала)))) (скрылась от глаз свекрови)))
Гуляли сегодня с малым на Соборке, пришла мама с сыном лет 12 и с доцей, так вот сын слепой, по всей видимости от рождения, т.к. в пространстве ориентируется достаточно хорошо. Мальчик попросился на батуте попрыгать, мама заплатила всего за пару минут,а он еще просит, она говорит все хватит, мне так захотелось подойти и заплатить, чтобы этот мальчик еще попрыгал, ведь так мало удовольствий в его жизни. Но мне стало неудобно, а вдруг мама обидится. Вот до сих пор этот ребенок перед глазами и комок в горле. Наверное все-таки надо было предложить денег...
Трижды мама!
Могли и работники предложить, а то что-то попрыгать дороговастенько у них, в прошлом году было по 1 грн. минута, детей гораздо больше прыгало, а сейчас подняли цены до 1,5-2,5 (от возраста) и днем маловато деток, брали бы количеством. А так, жалко и маму и ребенка, может, у нее денег больше не было ((
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки