Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2367 из 5489 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 109772
  1. Вверх #47321
    Посетитель Аватар для mattiola
    понравилась фраза-"Он выразил свое отношение к суши так:я не люблю еду, в которой понтов больше, чем калорий"
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

2. Вверх #47322
    Не покидает форум
    Можно я попиарю "Кофеторию" на Троицкой))) вернее молодую художницу Юлию Комиссарову))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1748125&page=6, пост 112, мегапозитивные картинки и чашка хорошего кофе вчера спасли нам настроение после не очень приятных рабочих новостей.
    Последний раз редактировалось file; 19.03.2013 в 09:37.

3. Вверх #47323
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    если Вы о том, что "СХ" сдаёт позиции флагмана, то открою один секрет, хотя это уже давно
    ни для кого не секрет - если проследить за постами о детище Саввы с первой темы,
    то налицо совершенно отчётливая регрессия "СХ".
    сначала всеобщий восторг, потом его всё меньше и меньше, потом народ постепенно
    пишет о том, что там далеко не тот уровень мяса, который был раньше,
    позже встречаются единичные позитивные отзывы, касающиеся чего угодно, но не стейков.
    пишут хорошее о тарте, тирамису, салатах, НО не о стейках.
    для меня это показатель (если не учитывать того, что я разочарован в этом ресторане персонально
    и давно нашёл места в Одессе повкуснее).
    Лично я не пишу о том на сколько мне вкуснее, сытнее и приемлимей по деньгам и обслуживанию было в СХ, чем. к примеру, в том же Рокка, Барбекоа, гран при тк просто влом..уверен из этих соображений тут не пишут и другие довольные клиенты этого заведения..да и не нуждается СХ в доп рекламе и так постоянно битком, причем часто все теже лица - что говорит о том, что не одного меня устраивает их качество.
    Из Вашего списка только Ла Веранду отмечу.. действительно лучше.

4. Вверх #47324
    Несогласие форума
    а я,между прочим, недавно, в топ сендвиче,сендвич брал, 32 рубля. Конечно это не стейки по 250 рублей в ресторанах,но зато у меня есть цель подкопить и туда попасть! а какая цельв жизни у вас? Когда всё есть?!
    Someday, someway

5. Вверх #47325
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

и напоследок ко всем: ребята, давайте писать о разных ресторанах
    Что б писать о разных-надо ходить в разные, ну или работать в разных
    Произошло сужение интересов в рамках посетителей данной темы-, выбрал народ себе пару точек и посещает. Зачем рисковать своими деньгами и здоровьем?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #47326
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Лично я не пишу о том на сколько мне вкуснее, сытнее и приемлимей по деньгам и обслуживанию было в СХ, чем. к примеру, в том же Рокка, Барбекоа, гран при тк просто влом..уверен из этих соображений тут не пишут и другие довольные клиенты этого заведения..да и не нуждается СХ в доп рекламе и так постоянно битком, причем часто все теже лица - что говорит о том, что не одного меня устраивает их качество.
    Из Вашего списка только Ла Веранду отмечу.. действительно лучше.
    я останусь про своём мнении насчёт "СХ", не потому что тут кто-то что-то пишет или не пишет,
    а потому что сам для себя давно с этим рестораном определился и просто перестал оставлять в нём деньги.
    и ничуть не был удивлён посту, который написал Budvaizer когда-то о том,
    как там бармены лихо нахимичили с ромом и половину мяса,
    которое было заказано, пришлось вернуть на кухню ввиду его несостоятельности, как заявленного в меню блюда.
    пускай там битком забито (кстати, не всегда), это выбор людей, но это не значит что для меня это показатель.
    Show must go on

7. Вверх #47327
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что б писать о разных-надо ходить в разные, ну или работать в разных
    Произошло сужение интересов в рамках посетителей данной темы-, выбрал народ себе пару точек и посещает. Зачем рисковать своими деньгами и здоровьем?
    ты заметила, что те, кто ходят в разные, здесь уже давно вообще не пишут?
    Show must go on

8. Вверх #47328
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    уважаемая Татьяна, управляющая "Софи", сделайте уже своим постоянным клиентам постоянные дисконты в виде кусочков пластика!!!
    они их заслужили, правда
    не хочу расстраивать, но у постоянных клиентов эти кусочки пластика давно есть

9. Вверх #47329
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    я останусь про своём мнении насчёт "СХ", не потому что тут кто-то что-то пишет или не пишет,
    а потому что сам для себя давно с этим рестораном определился и просто перестал оставлять в нём деньги.
    и ничуть не был удивлён посту, который написал Budvaizer когда-то о том,
    как там бармены лихо нахимичили с ромом и половину мяса,
    которое было заказано, пришлось вернуть на кухню ввиду его несостоятельности, как заявленного в меню блюда.
    пускай там битком забито (кстати, не всегда), это выбор людей, но это не значит что для меня это показатель.
    ну, так тут не только бадвайзер оставлял отзыв о этом заведении..есть и позитивные отзывы других клиентов)
    Мне там ниразу не химичили - может повезло, кто знает)
    в любом случае, переубеждать Вас не планировал, просто дополнил Ваше мнение своим.

10. Вверх #47330
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    подтверждаю
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #47331
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, и ещё вай-фай в ресто. Я понимаю, в Макдональдсе или в кафешках- кофейнях, посидеть с бутером или чашечкой кофе за ноутом- планшетом, в соцсетях зачекиниться. Но в ресто зачем? Для очень деловых людей, которые, даже поглощая нисуаз или фуа гру (сорри, фуа гра уже не в ресторанных трендах, я так, к слову ), не могут от форекса оторваться?
    Чеб, ну во-первых, ты это уже раз восемьтысяч говорил, а во-вторых - к примеру, для того, чтобы сидючи в Софи на мастер -классе приготовления блинов, да с самоваром подарочного чая, взять айпод и всех позвать - дуйте к нам в Софи, не пожалеете.
    Или вдуг дождаться письма срочного и срочно ответить (бывает - это решение меняет в жизни все, про себя говорю)

Чеб, 21 век на дворе, выйди на улицу !
    Последний раз редактировалось ann888; 19.03.2013 в 11:44.

12. Вверх #47332
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    подтверждаю
    я абсолютно не расстроен. у меня есть дисконты тех заведений, где мне вкусней, чем в "Софи".
    а даже если куда-то нет дисконта, но нравится, я буду ходить всё равно.
    ребята, с большой симпатией отношусь к вам, но не лукавьте, ладно?
    вы же понимаете к чему я вёл

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    ну, так тут не только бадвайзер оставлял отзыв о этом заведении..есть и позитивные отзывы других клиентов)
    Мне там ниразу не химичили - может повезло, кто знает)
    в любом случае, переубеждать Вас не планировал, просто дополнил Ваше мнение своим.
    честно? я был рад открытию "Рокка", потому что он, наконец, удовлетворил
    моё желание съесть правильный стейк,
    после того как из-за пары косяков я попрощался с "СХ".
    я тоже не собирался никого переубеждать, если чё)

в любом случае, желаю всем нам вкусных стейков, галушек и сашими!
    всем Peace!!!
    Show must go on

13. Вверх #47333
    Новичок Аватар для Куница))
    С видом на море...может "Ассоль"?там очень красивый вид....(корпоратив в этом году там был....потому кухню особо не оценила).....это предположение-сильно не пинайте
    я,конечно,извиняюсь,тема Ресторанная..........но подскажите че-нить стоящее на Посёлке?И интересует ПИВО и все что с ним связано)))))даже конкретнее скажу....тёмное на разлив))))))

14. Вверх #47334
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я абсолютно не расстроен. у меня есть дисконты тех заведений, где мне вкусней, чем в "Софи".

честно? я был рад открытию "Рокка", потому что он, наконец, удовлетворил
    моё желание съесть правильный стейк,
    после того как из-за пары косяков я попрощался с "СХ".
    я тоже не собирался никого переубеждать, если чё)

в любом случае, желаю всем нам вкусных стейков, галушек и сашими!
    всем Peace!!!
    я как то тоже совсем не переживаю отсутствием скидочной карточки в Софи. и побывав там несколько раз, уже вряд ли там окажусь снова. Хотя все может быть, зарекаться не буду. там не плохо, но не мое по атмосфере, кухня тоже не впечатлила (кроме Наполена, но опять же не так чтобы я из-за этого туда периодически наведывалась. Мой муж там еле отсидел пол часа и очень просил меня уехать в другое место. Так как мясо было почти несьедобным (мне тоже так показалось),хотя девушка за соседним столиком такие диферамбы пела повару и просила "завернуть с собой" этого мяска... а после работы очень хотелось покушать и расслабиться. А расслабиться там тоже нам не удалось, так как не та атмосфера... Опять же, каждому свое, но мы себя чувствовали там как в школе на экзамене, шепотом разговаривали...)) Понимаю, что те, кто пишет тут о Софи такие хвалебные отзывы просто чувствуют там себя "как дома", они уже там всех знают, может какие то свои тусовки там... Обслуживание там все таки хорошее... и отношения к гостям.. но меня все равно каждый раз удивляет столько восхищения каждый раз, на каждой странице))) Может я ела не ту еду?? я во второй и третий раз пошла именно потому, что думала, что не то что то заказала... но УВЫ, не сложилось, видимо...
    Хорошая

15. Вверх #47335
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    К чему? Я писала о Софи, но и о Лайт-кафе с его карбонарой и утиной ножкой тоже писала, и об Ангеловой писала, и Бремене с Помодоро. А о Люстдорфе писать не стала, т.к. даже и не знаю, что о нем написать - пиво попить можно. А Софи, да, каждый раз меня впечатляет.
    Хотя... тут СХ так впечатлил мою подругу-ветеринара туалетом, костями и живодерскими открытками, что успокаивал ее сам СЛ . Впечатлительным барышням, любительницам животных, лучше поберечь свою психику и воздержаться от посещения этого заведения.

16. Вверх #47336
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я как то тоже совсем не переживаю отсутствием скидочной карточки в Софи. и побывав там несколько раз, уже вряд ли там окажусь снова. Хотя все может быть, зарекаться не буду. там не плохо, но не мое по атмосфере, кухня тоже не впечатлила (кроме Наполена, но опять же не так чтобы я из-за этого туда периодически наведывалась. Мой муж там еле отсидел пол часа и очень просил меня уехать в другое место. Так как мясо было почти несьедобным (мне тоже так показалось),хотя девушка за соседним столиком такие диферамбы пела повару и просила "завернуть с собой" этого мяска... а после работы очень хотелось покушать и расслабиться. А расслабиться там тоже нам не удалось, так как не та атмосфера... Опять же, каждому свое, но мы себя чувствовали там как в школе на экзамене, шепотом разговаривали...)) Понимаю, что те, кто пишет тут о Софи такие хвалебные отзывы просто чувствуют там себя "как дома", они уже там всех знают, может какие то свои тусовки там... Обслуживание там все таки хорошее... и отношения к гостям.. но меня все равно каждый раз удивляет столько восхищения каждый раз, на каждой странице))) Может я ела не ту еду?? я во второй и третий раз пошла именно потому, что думала, что не то что то заказала... но УВЫ, не сложилось, видимо...
    +100% ППКС абсолютно один в один и мое мнение. Не понимаю этих восхищений, не моё, хотя чернослив ( десерт) был действительно вкусный.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #47337
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    К чему? Я писала о Софи, но и о Лайт-кафе с его карбонарой и утиной ножкой тоже писала, и об Ангеловой писала, и Бремене с Помодоро. А о Люстдорфе писать не стала, т.к. даже и не знаю, что о нем написать - пиво попить можно. А Софи, да, каждый раз меня впечатляет.
    Хотя... тут СХ так впечатлил мою подругу-ветеринара туалетом, костями и живодерскими открытками, что успокаивал ее сам СЛ . Впечатлительным барышням, любительницам животных, лучше поберечь свою психику и воздержаться от посещения этого заведения.
    ахаха)) уж видимо ваша подруга ОЧЕНЬ впечатлительная)) я сколько раз там была ни разу не обратила внимания на живодерские открытки (?) и кости в туалете... может я невнимательная)) меня только стеклянный пол впечатлил, а что там под стеклом не обращаю внимания) а по большому счету, любительницам животных в мясной ресторан вообще ходить противопоказано) а то можно от вида сырых стейков и ребрышек упасть в обморок)))
    Хорошая

18. Вверх #47338
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от ХомоЭректус Посмотреть сообщение
    Последний ДР я праздновала в 30.
    На наших Питерских озерах, с баней, катамаранами, шлыками и шариками.
    40 хочу отметить в Одессе.
    Хачу!
    40 не празднуют)))

антиофф

Не, ну Вы видели эту Легенду ? Мы только ушли, а они новое меню за нашими спинами
    Просто, как у нас в теме говорят - кирпичом по морде!

[/IMG]

19. Вверх #47339
    Новичок
    Ложка дёгтя для поклонников кафе Софи: винная карта так себе, все вина из магазинного ассортимента, сплошные бренды от коммерческих и огромных производителей, наценка на большую часть вин среднеценового диапазона-2.7-3.0, на самые дешёвые вина бокалами наценка 4.0 (300%), на дорогие вина и шампанское наценка 2.1-2.2. Вывод: наценка очень высокая, вина примитивные, хотя и с громкими именами и часто с красивыми названиями. Карта оформлена по сортовому принципу, производитель и год урожая указан, что для кафе, конечно, плюс.

20. Вверх #47340
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Анечка, ну не ожидала от тебя такой подлости в самое обеденное время .. выйти на обед не получается......вах ...хочу в Легенду......

позволю себе офф топ
    были неделю в Италии, решили попробовать полуфабрикаты местной кухни из супермаркета ,
    цена копейки - 1 кг равиоли - 2,5 евро
    лазанья - 1 кг - 3,8 евро

равиоли разделили на три раза, съесть за раз не могли, ибо честно написано, что 8 порций
    лазанью тоже не осилили..

собственно я к чему - к тому, что их магазинные полуфабрикаты гораздо вкуснее лазаньи и равиоли из Олио, к примеру
    про цену я вообще молчу ..
    мне так стало обидно... думаю, я теперь долго не соберусь в итальянские заведения украинского разлива ..
    можете меня закидать палками.. была бы возможность я бы оттуда приволокла целый холодильник этих полуфабрикатов))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2367 из 5489 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права