| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как ни странно, в прошлый раз можно было. Но тогда получается остаешься без еды. И все равно надо идти в то же кафе или еще куда. По желанию. А вобще такое не практикуется. Не хочешь есть - на помойку всё.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 19:18 ----------
Ммм... так и не дошло... Еще раз читаем:Когда тебя полноценно питают 3 раза в день, то траты на еду дома вообще должны составлять 200 грн в месяц и то на "Боржоми" от изжоги.
Я дома уже полгода, ага? Вопрос исчерпан?Я за еду из своего кармана не плачу 500 грн в день. А когда дома, то есть не работаю, то плачу.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Camomilla молодец, такой вброс сделала, сразу все встрепенулись.))))
Счас еще Чука подойдет, скажет, что сегодня солнечной энергией питалась.)))
В конце сезона или выкидывают, или забирают кто хочет (понятия равносильны), ибо на след. сезон закупается все по-новому свежее. Вам бы дали много литров разного бухла, вы бы его потащили на радостях в альтфатер? Считайте я поверила, что так и будет
Помнится мы нашли около 50 ящиков Короны и Бекса позапрошлогоднего, и таки вынесли в альтфатер. Ему уже хана была. А лучше бы кто-то в свое время выпил.
И еще, если кто умеет питаться бухлом каждый день вместо еды, то это не я. Да, я таки еду покупаю как и все, в супермаркете.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Если вы заметили, то я не учила, а отвечала на все ваши вопросы. Вот и всё. А сарказм идет от вас. И непонимание написанного еще приумножает.Поучите нас транжир экономии.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я забыл ник той барышни, которая на яхте работает, может, и Camomilla
А я с 1995-го по 1998-й работал в одной "среднестатистической" на тот момент "коммерческой фирмЕ", которая обед сотрудникам (нас порядка 15-и человек было в двух "параллельных" фирмах) оплачивала. Питались в столовке "Думы", вход сзади, в полуподвал со стороны Археологического музеяКормили там тогда зачОтно, мы в отдельном зальчике-комнатке сидели, культурное такое обслуживание. "Контингент" тогда запомнился, в "общем зале" менты- гаишники по форме и "люди в костюмах при галстуках"
Цифры точные не скажу, но по тем временам очень бюджетно, и "за счёт фирмы" вполне приемлемо". Пообедать пешком обычно, недалеко от офиса по Пушкинской было, зимой пару человек остальных на машинах подвозили
Повторюсь, обычная "коммерческая фирмА", не большая, ничего такого, торговля эл/техническим оборудованием.
Наверное, я тут немного наоффтопил, просто вспомнилось за "обеды от фирмы", в те годы это было в порядке вещей у многих, и вполне вписывалось в "процент прибыли" "за счёт заведения". К концу 90-х стало чуть сложнее....
Даже каким-то "понтами" не считалось, не воспринималось (привет тем, кого слово "понты "в шок повергает)
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.05.2014 в 18:37.
Дама с яхты со спионеренным спиртным и шаровым жором - это песня года))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
так я поняла, что девушка написала, что ее так кормят в день, когда она на работе, а теперь она не работает, поэтому такой кормежки нема, поэтому она так экономит! И этим показывает, что если человек кушает во время "хорошей жизни" хорошо и полноценно, по-багатому. А когда такая жизнь заканчивается по разным причинам, возможно временно, то можно вполне прожить очень бюджетно и без деликатесов!
Социальные закладки