Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2367 из 9789 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 195777
  1. Вверх #47321
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    А так, будем считать, что просто "не поняли друг друга" в силу эмоциональной перенасыщенности на фоне политических событий и в стране, за которую мы все очень переживаем и, собственно, в связи с событиями сегодня в нашей родной Одессе.
    Тема "непонимания" исчерпана

По поводу остального ответил в репку

Если вдруг кому-то интересны мои продуктовые траты на сегодня, то 43 грн.

2. Вверх #47322
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    А деньгами можно взять, если не кушаешь?))
    Как ни странно, в прошлый раз можно было. Но тогда получается остаешься без еды. И все равно надо идти в то же кафе или еще куда. По желанию. А вобще такое не практикуется. Не хочешь есть - на помойку всё.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 19:18 ----------

Когда тебя полноценно питают 3 раза в день, то траты на еду дома вообще должны составлять 200 грн в месяц и то на "Боржоми" от изжоги.
    Ммм... так и не дошло... Еще раз читаем:
    Я за еду из своего кармана не плачу 500 грн в день. А когда дома, то есть не работаю, то плачу.
    Я дома уже полгода, ага? Вопрос исчерпан?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #47323
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Одно из двух. Или реалный конкурент Чуке (в хорошем смысле этого слова ), или, как часто, не учитывается "помощь зала" в виде продуктов от родственников, и расходы на еду в кафе/ ресто, попадающие в графу "развлечения", а не "питание"
    P.S.На 700 грн. питаться можно, разнообразно, если не обжираясь Но с каждым разом всё труднее....
    Чеб, у тебя ведь память хорошая, это я ники могу перепутать. Это ведь тот же человек, который спиртное-чай-кофе и еще что-то не покупает, т.к. тащит домой с работы (я ведь не ошиблась, Camomilla?)
    Так что здесь надо добавить спионеренную сумму
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #47324
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У некоторых так и есть.
    аминь.
    без слов...

5. Вверх #47325
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Дошло! Еще как дошло!
    Тут кто-то что-то про понты пару страниц назад писал или мне показалось?...
    Когда тебя полноценно питают 3 раза в день, то траты на еду дома вообще должны составлять 200 грн в месяц и то на "Боржоми" от изжоги.
    Угу). Пару месяцев на таком пайке и потом можно жить на одном чае для похудения. Не делая из еды культа, само-собой)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #47326
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

По поводу остального ответил в репку
    смотри мне))) Только из-за уважения к тебе

7. Вверх #47327
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Camomilla молодец, такой вброс сделала, сразу все встрепенулись.))))
    Счас еще Чука подойдет, скажет, что сегодня солнечной энергией питалась.)))

8. Вверх #47328
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Чеб, у тебя ведь память хорошая, это я ники могу перепутать. Это ведь тот же человек, который спиртное-чай-кофе и еще что-то не покупает, т.к. тащит домой с работы (я ведь не ошиблась, Camomilla?)
    В конце сезона или выкидывают, или забирают кто хочет (понятия равносильны), ибо на след. сезон закупается все по-новому свежее. Вам бы дали много литров разного бухла, вы бы его потащили на радостях в альтфатер? Считайте я поверила, что так и будет

Помнится мы нашли около 50 ящиков Короны и Бекса позапрошлогоднего, и таки вынесли в альтфатер. Ему уже хана была. А лучше бы кто-то в свое время выпил.

И еще, если кто умеет питаться бухлом каждый день вместо еды, то это не я. Да, я таки еду покупаю как и все, в супермаркете.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #47329
    User banned
    паЦталом))))))))))))))))

10. Вверх #47330
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угу). Пару месяцев на таком пайке и потом можно жить на одном чае для похудения. Не делая из еды культа, само-собой)).
    Таки да. Нахожу радости жизни не только в еде
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #47331
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Как ни странно, в прошлый раз можно было. Но тогда получается остаешься без еды. И все равно надо идти в то же кафе или еще куда. По желанию. А вобще такое не практикуется. Не хочешь есть - на помойку всё.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 19:18 ----------

Ммм... так и не дошло... Еще раз читаем:

Я дома уже полгода, ага? Вопрос исчерпан?
    Ой, дамочка, у вас от чрезмерного изобилия в рационе агрессия какая-то необоснованная нарисовывается.
    Мы о земном говорим, а вы о жизни небожителей.
    Надеюсь на ответ в том же духе, что и ранее.Поучите нас транжир экономии.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #47332
    Поучите нас транжир экономии.
    Если вы заметили, то я не учила, а отвечала на все ваши вопросы. Вот и всё. А сарказм идет от вас. И непонимание написанного еще приумножает.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #47333
    User banned
    Ой, дамочка, у вас от чрезмерного изобилия в рационе агрессия какая-то необоснованная нарисовывается
    да-уж))) Скорее будет правильным ...бить по клавишам (это шоб не материться, но смысл тот же) - не мешки ворочать)))

14. Вверх #47334
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я забыл ник той барышни, которая на яхте работает, может, и Camomilla
    А я с 1995-го по 1998-й работал в одной "среднестатистической" на тот момент "коммерческой фирмЕ", которая обед сотрудникам (нас порядка 15-и человек было в двух "параллельных" фирмах) оплачивала. Питались в столовке "Думы", вход сзади, в полуподвал со стороны Археологического музея Кормили там тогда зачОтно, мы в отдельном зальчике-комнатке сидели, культурное такое обслуживание. "Контингент" тогда запомнился, в "общем зале" менты- гаишники по форме и "люди в костюмах при галстуках" Цифры точные не скажу, но по тем временам очень бюджетно, и "за счёт фирмы" вполне приемлемо". Пообедать пешком обычно, недалеко от офиса по Пушкинской было, зимой пару человек остальных на машинах подвозили Повторюсь, обычная "коммерческая фирмА", не большая, ничего такого, торговля эл/техническим оборудованием.
    Наверное, я тут немного наоффтопил, просто вспомнилось за "обеды от фирмы", в те годы это было в порядке вещей у многих, и вполне вписывалось в "процент прибыли" "за счёт заведения". К концу 90-х стало чуть сложнее....
    Даже каким-то "понтами" не считалось, не воспринималось (привет тем, кого слово "понты "в шок повергает )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.05.2014 в 18:37.

15. Вверх #47335
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Дама с яхты со спионеренным спиртным и шаровым жором - это песня года))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #47336
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Граждане, кто в курсе - сколько нынче стоит мешок (50 кГ) сахара в Метро?
    Отвечает Александр Друзь.
    Мешок 50 кг в Метро стоит 514 грн, напротив на оптовом - 500 и 475. Пока не началось купили центнер сахара за 950 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #47337
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Дошло! Еще как дошло!
    Тут кто-то что-то про понты пару страниц назад писал или мне показалось?...
    так я поняла, что девушка написала, что ее так кормят в день, когда она на работе, а теперь она не работает, поэтому такой кормежки нема, поэтому она так экономит! И этим показывает, что если человек кушает во время "хорошей жизни" хорошо и полноценно, по-багатому. А когда такая жизнь заканчивается по разным причинам, возможно временно, то можно вполне прожить очень бюджетно и без деликатесов!

18. Вверх #47338
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    так я поняла, что девушка написала, что ее так кормят в день, когда она на работе, а теперь она не работает, поэтому такой кормежки нема, поэтому она так экономит! И этим показывает, что если человек кушает во время "хорошей жизни" хорошо и полноценно, по-багатому. А когда такая жизнь заканчивается по разным причинам, возможно временно, то можно вполне прожить очень бюджетно и без деликатесов!
    Никогда не видела морячек экономящих на себе вне рейса, честно. У меня несколько подруг в море по 16-20 лет. Ни в чем себе не отказывают, не для того так ишачат, чтоб потом с воды на хлеб перебиваться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #47339
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Никогда не видела морячек экономящих на себе вне рейса, честно. У меня несколько подруг в море по 16-20 лет. Ни в чем себе не отказывают, не для того так ишачат, чтоб потом с воды на хлеб перебиваться.
    а может быть эта морячка купила себе квартирку и сделала классный ремонтик, а также обстановочку, а теперь хотелось бы пойти в рейсик, но из-за положения в украине не получается, вот и начались съедаться оставшиеся денюшки! Это я так предполагаю, т.к. сама через такое прошла!

20. Вверх #47340
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а может быть эта морячка купила себе квартирку и сделала классный ремонтик, а также обстановочку, а теперь хотелось бы пойти в рейсик, но из-за положения в украине не получается, вот и начались съедаться оставшиеся денюшки! Это я так предполагаю, т.к. сама через такое прошла!
    Скорее вы ищете ей оправдание, вернее ее "понтовым постам", с которых все поржали уже и забыли)))

Ответить в теме
Страница 2367 из 9789 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права