| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось RuleOn; 20.03.2014 в 06:12.
Мужики, по поводу стеклохолста не согласен. Чего вы его так боитесь? При соблюдении технологии поклейки ничего не дует.
Сетка не спасает от мелких трещин, а стеклохолст их скрывает.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
тут я с тобой на все 100% согласен, что у тебя таки это будет бутафория и выкинутые деньги. Обоснуй свою профессиональную звукоизоляцию, дабы я с тобой на все 200% был согласен. Ну уже радует, что ты сетку рабицу не предложил!
Я долго ждал пока ты из тени выйдешь в защиту стеклохолста. Серега, раскрой нам пацанам не стреляным технологию поклейки его!
Ни фига он от усадочных трещин, не спасает, ровно как и армо.сетка... это миф. Это твой выбор и он имет место быть, но как по мне- та ну его..... !Лично у меня армо.сетка имет как минимум 3 плюса, а суть технологи в соотношении с стеклохолстом одна и та же. От перестановки слогаемых, суть (сумма!)не меняется!
Последний раз редактировалось TDS; 20.03.2014 в 06:45.
Как всё запущено.... что за массовые протесты против стеклохолста? спасёт он от трещин, спАсЁт.... многие декоративные покрытия не ремонтируются кусочками, а переделываются от угла и до угла, и что бы не попасть на такой ремонтик, нужен стеклохолст. Если же сетку, господа, то надо брать не штукатурную 5*5мм, а малярную с размером ячейки 2*2 или 1*1 мм, тогда я ещё поверю в положительный результат, и то... с трудом... Есть ещё один вариант, даю гарантию от трещин на 150%, проклеить стены марлевой тканью на эскаровский ПВА, дом рухнет, а стены на марле будут стоять!!!!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В подтверждение твоих слов - фотки с ремонта в 3-й жемчужине, что произошло после трещины в газобетоне с сеткой и шпатлевокой. Тупо трещина в ГБ потянула сетку, с которой верхний слой шпатлевки тупо поспался.
Интересно мнение причины этой лажи, может на лицо нарушение какого-то процесса?
Последний раз редактировалось Griwka; 20.03.2014 в 07:18.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тебе лично могу раскрыть за бокалом чая), а на форуме...Серега, раскрой нам пацанам не стреляным технологию поклейки его!
Ни фига он от усадочных трещин, не спасает, ровно как и армо.сетка... это миф. Это твой выбор и он имет место быть, но как по мне- та ну его..... !Лично у меня армо.сетка имет как минимум 3 плюса, а суть технологи в соотношении с стеклохолстом одна и та же. От перестановки слогаемых, суть (сумма!)не меняется!
Что я зря шишки набивал?
От больших усадочных трещин не спасёт, а от паутины спасает, в отличии от сетки.
А сетка со стеклохолстом в паре - ваще бомба).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
а существуют краски наподобии шото резины или силиконов - то есть наносятся на поверхность и остаются как эластичной пленкой, которая может растягиваться? Ну шото типа виниловой пленки или я не знаю, только в виде красок?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Поразбирался:
Для звукоизоляции стены такой ряд работ:
1. На изолируемых стенах нужно убрать все розетки и эл.коробки, замазать отверстия, вывести провод.
100-то пудово. Замазка трещин и отверстий тоже имеет технологию.
2. Из профилей для ГКЛ собирается каркас, который не имеет креплений к изолируемой стене, а крепится в распор с потолком, полом и соседними стенками. Между изолируемой стеной и каркасом - 1см воздушной подушки. К той части каркаса, которая крепится к стенам/потолку/полу предварительно крепится уплотнительная лента , то есть, вибрации от примыкания металлического профиля к поверхностям гасятся за счёт этой лентой.
Сразу несколько ошибок: а) не крепя к стене Вы повышаете собственную резонансную частоту колебания конструкции, а мечта ЗИ конструкции это как раз понижение т.е. стремление к 0;
б) "в РАСПОРОМ" Вы "убиваете" демпфирующие способности ленты, т.е. превращаете её в простой мостик вибрации.
На счёт "1 см воздушной подушки" я бы спросил хозяина: "На сколько сильно шумит сосед и сколько ему не жалко см поэтому?!", или лучше замерил Дб
3. В каркас устанавливаются звукопоглощающие маты на базальтовой основе, из соображений экологичности.
Хорошо.
4. Производится обшивка каркаса листами ГВЛ, а 2й слой - ГКЛ, используются специальные саморезы с двойной резьбой, для ГКЛ.
Пытань нема
5. Выходящая за пределы полученной конструкции уплотнительная лента обрезается, все стыки герметизируются герметиком .
угол пол,стена!
Случайно забыли слово швы?
Социальные закладки